• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 도와주세요 ㅠㅠ
연속출석 :
2일 랭킹 : 352,085위 일병2
35%
35% (21 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1409 |
  • 2011-02-22 (화) 12:40
     앵그리버드 아이폰3에 컴터로 받으려고 하는데
    아이튠즈에는 들어가 있는데 동기화 시키려고하면 알수없는오류래요 ㅠㅠ
    제발 도와주세요 ㅠㅠ 제발... 진짜 하고싶거든여 ㅠㅠ 몆십번을 했는데 안되여 ㅠㅠ
    어떠케해야할까요 ㅠㅠ 도와주세여 ㅠㅠ 제발요 ....................
    Elite 2011-02-22 (화) 15:12:37
    스크린샷을 해서 오류화면을 보여주시겠어요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Re) 아이팟에서 앨범별 정리?
    조회 1665
    추천 1
    Elite
    어플 다운에대해서
    조회 1659
    추천 0
    감꽁치
    아이폰4 ~11일(목) 개통차수 안내
    조회 1653
    추천 0
    괄약근조절
    11월 19일 /20일 개통 차수
    조회 1634
    추천 0
    괄약근조절
    궁금해서요!!ㅋ
    조회 1613
    추천 0
    아이폰마니
    아이폰 3에 대해서
    조회 1547
    추천 0
    박진영
    아이패드 예판 11월 17일 낮 12시부터 시작
    조회 1521
    추천 0
    괄약근조절
    도와주세요 ㅠㅠ
    조회 1410
    추천 0
    꽁쓰
    아이팟에서 앨범별 정리?
    조회 1389
    추천 0
    돈돈
    으아~
    조회 1382
    추천 0
    아이팟
    Re) 아이팟에서 앨범별 정리?
    조회 1360
    추천 0
    돈돈