• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 안녕하세요 제가 다운을받는데..
연속출석 :
2일 랭킹 : 30,627위 병장3
67%
67% (94 /140)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3397 |
  • 2011-04-20 (수) 10:19
    모바일로 다운을받는데
    잘못된 접근이라고뜨면서 다운이안되요 ㅠㅠㅠ
    그래서 컴퓨터로다운받는처지인데 모바일다운오류 해결방법있습니까?
    믿어라 2011-04-20 (수) 18:34:05
    더 어플에서 다운받을때 가끔 그런 오류가 납니다.. 체크를 하셨어도 그런 오류가 나는건 님의 기기이상이 아니니 걱정하시지 않으셔도 됩니다...

재접하셔서 다시 받아보세요..그럼 웬만하면 받아질 겁니다.
    박건수 2011-04-20 (수) 10:52:53
    그거 체크햇는데도 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이유수다 2011-04-20 (수) 10:37:52
    잘못된 접근이라 ......그런 접근을 잘하시면 되겠네요...;;
    장난이고염...

혹시 아스트로 파일관리자를 설치하셨는지요?
    아스트로에서 매뉴 에서 더보기 -> 환경설정 에 보시면

밑에서 2번째에 브라우저 다운로더 활성  란에 체크 해주시면
    아마도 될 듯싶습니다.

그럼 즐거운 하루 되셔용 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    고파워 마스터 배터리 세이버 dx
    조회 3400
    추천 0
    드레스덴
    다음 팟 플레이어 1.6.54266 (64비트) 자료 찾습니다 *링크 가능*
    조회 3400
    추천 0
    세븐나이츠
    갤s 프로요 테그라크 원낸드 쓰다가 진저 업데이트 할려고 하는데
    조회 3400
    추천 0
    낭만호랑
    폰트 다운 받은것 때문에...
    조회 3399
    추천 0
    사막의장미
    갤럭시 시리즈 진저브레드 업데이트 4월..
    조회 3398
    추천 8
    장난감병정
    안녕하세요 제가 다운을받는데..
    조회 3398
    추천 1
    박건수
    안드로이드 런처 추천해 주세요
    조회 3397
    추천 2
    세븐나이츠
    갤스2 입니다. 바탕 화면서 잠금 화면이 같이 바뀌네요..
    조회 3397
    추천 0
    꼴매기
    ppsspp 구동 질문드려요
    조회 3396
    추천 0
    바치구
    디파이
    조회 3395
    추천 0
    qjsrka
    테이크2 를 사용하는데 모바일다운로드 이용시 다운로드실패
    조회 3394
    추천 0
    NEMO
    흠 안뇽하세요~~프로요 업데이트를 좀 하려고하는데요~ 질문이요!!…
    조회 3394
    추천 0
    vincent
    다운로드받을 때 한글깨짐현상
    조회 3392
    추천 0
    베가이
    갤럭시A 부두패치 없나요???
    조회 3392
    추천 0
    머털도사
    님들 저 갤럭기K 삼!!!!!!
    조회 3391
    추천 0
    대솔이
    여기 리뷰에 글을 올리려면 어떻게 해야하나요?
    조회 3391
    추천 0
    가필드
    블랙마켓을 처음 설치후~~
    조회 3390
    추천 2
    djkwksssdw
    한컴, 안드로이드용 씽크프로 모바일 출시
    조회 3389
    추천 0
    괄약근조절
    안드로이드 잡지어플이 없나요?
    조회 3388
    추천 1
    글루미라이
    저희 누나께서 갤럭시U를 구매했습니다.
    조회 3386
    추천 0
    OXFORD
    위젯락커 잠금화면 둘 다 떠여..
    조회 3385
    추천 0
    kmstar
    베가X데 꾸미는법 좀~
    조회 3379
    추천 0
    어메이징한
    SD 카드 없음 이라고 뜨네요ㅠㅠ
    조회 3377
    추천 0
    봄앟
    안드로이드폰을 쓰다가 궁금한 점 있으면 마음껏 질문해주세요!
    조회 3376
    추천 0
    야옹이떡
    배가x좀 도와주세요 ㅜㅜㅜ
    조회 3375
    추천 0
    djvmfflzpd
    다들 홈런처는 무엇을쓰나요?
    조회 3373
    추천 3
    가족족
    질문입니다. 티맵
    조회 3371
    추천 1
    하호북
    Facebook sdk 질문 (2)
    조회 3371
    추천 2
    김철명