• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] FPse 이용 중에 뭔가 이상합니다..
연속출석 :
2일 랭킹 : 4,291위 소위6
65%
65% (623 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2498 |
  • 2011-10-11 (화) 18:24

FPse를 사용중입니다.

어제 처음 깔고 바이오스 집어넣고 이미지 집어넣고 구동을 시켰고

잘되는 것 확인했습니다.

물론 메몰 카드도 셋팅해줬구요 ---.mcd로

잘 확인됐는데

오늘 이미지 파일 마운트 시키려고 하는데..

그 파일 넣어둔 디렉토리로 진입하는 순간 sdcard 상위 폴더 화면이 뜨네요..

바이오스 메모리 카드 설정도 이런식으로 다 되지도 않네요

문제점이 뭐죠?

기기는 갤S2이며 펌웨어 2.3.3쓰고 있고 오딘으로 루팅해놓고 있습니다.

채택된답변 하리드 2011-10-11 (화) 19:42:02
    FPse 버전을 확인해보세요.

되도록이면 최신 버전을 깔아보기를 바랍니다.

저는 베가넘버5 사용중인데, 저도 같은 증상이 있었거든요.

저도 진저2.3.3 이거든요..

왜 안돼지, 왜 안돼지 하다가 최신버전 FPse를 설치하니까 바로 실행되더라구요 ^^

제가 지금 사용하는 버전은 FPSE v0.10.54네요...

그 윗버전도 나왔는데, 그 윗버전이 안된다면 제가 사용하는 10.54버전을 사용해 보시길 바랍니다..
    하리드 2011-10-11 (화) 19:42:02
    질문 채택된 게시물 입니다.
    FPse 버전을 확인해보세요.

되도록이면 최신 버전을 깔아보기를 바랍니다.

저는 베가넘버5 사용중인데, 저도 같은 증상이 있었거든요.

저도 진저2.3.3 이거든요..

왜 안돼지, 왜 안돼지 하다가 최신버전 FPse를 설치하니까 바로 실행되더라구요 ^^

제가 지금 사용하는 버전은 FPSE v0.10.54네요...

그 윗버전도 나왔는데, 그 윗버전이 안된다면 제가 사용하는 10.54버전을 사용해 보시길 바랍니다..
    질문자가 자신의 포인트 100 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 150점 (채택 50 + 추가 100) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    매모리 정리 어플 추천
    조회 2490
    추천 0
    평민
    아이폰 어플 사용중 다른 어플 사용하는거....아시는 분 알려주세요
    조회 2489
    추천 0
    국민
    갤탭사용중인데 여기 파일이 다운이안돼여
    조회 2488
    추천 1
    블루나이트
    저번에 문의했던 문제인데요
    조회 2488
    추천 0
    오호홋
    퍼즐락 어플 갖고 계신분 있나요? ?
    조회 2488
    추천 0
    달마시안
    포인트가 적립이나 획득이 안되네요 ㅠㅠㅠ
    조회 2487
    추천 1
    잡학도서관
    제가 게임받았는데요 만약 OOO.torrent 라고 돼있는 파일은 어떻게…
    조회 2487
    추천 0
    dghsahdafa
    핵펀치 테그라크 안하면어떻게하는거죠?
    조회 2487
    추천 0
    ddaa
    포인트 어케 버나요?
    조회 2487
    추천 0
    밤손
    우리 사이트(더어플)의 병장 계급은 몇호봉 까지 인가요?
    조회 2486
    추천 0
    플래너
    아스팔트6
    조회 2486
    추천 1
    키얀
    스머프 실행이 안되요~
    조회 2485
    추천 0
    shinjistar
    여행갈때 고기 얼만큼 사가야하나용?
    조회 2485
    추천 0
    네익코
    z4root루팅후
    조회 2485
    추천 1
    강이
    저있잖아요게임다운질문인데요
    조회 2484
    추천 0
    푸른천사
    포인트는 어떻게 올리죠?
    조회 2484
    추천 1
    가라미
    플리즈 웨이트!!
    조회 2482
    추천 0
    키쉘
    블랙마켓만 안쓰면 악성코드 안걸리나요?
    조회 2481
    추천 0
    SunnyHill
    경험치2배 버프 아이템 적용범위 질문..
    조회 2481
    추천 0
    소낙인
    포인트는 어케 올리고 어디서 쓰이나요
    조회 2481
    추천 0
    유대표님
    개근 점수2
    조회 2480
    추천 0
    kjm0
    SuperSU v2.02로 업그레이드 해야 하나요?
    조회 2480
    추천 0
    도쿠도쿠
    갤럭시s
    조회 2478
    추천 0
    신창욱
    제가 스냅 1세댄대
    조회 2478
    추천 0
    꾹꾹민호
    옵두배........
    조회 2478
    추천 0
    transmit
    이보 4g 쓰는데 루팅하면 뭐가 좋나요??
    조회 2478
    추천 0
    남생이
    이 위젯 이름이 뭔가요?
    조회 2477
    추천 0
    리쿠르트님
    더 어플에서 다운로드가 불가능한데 왜 이런거죠?
    조회 2477
    추천 1
    cctv05