• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 이노티아 연대기2하다가.. 갤스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
44%
44% (152 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6192 |
  • 2011-02-11 (금) 19:04
    치트로 돈 9999골드 만들고 업이 넘 답답해서 힘하고 민을 쭉 올렸는데 한계점이 158이더군요.. 그이상가면 적용치가 -로 나옵니다..
    근데 그렇게해서 하다보니 ㅋㅋㅋ폰 자꾸 다운먹고 재부팅해서 들어오면 캐릭슬롯에 에러3 이라고 뜨는.............
    컴투스 전화하니까 혹시 스마트폰이면 시스템건든거 아니냐길래 아니라고 했는데 ㅜㅜ
    치트 없이 하기는 너무 힘들고 치트해서 하면 59까지 키웟는데 23렙때로 되돌려주네요 ㅜㅜ 헝
    sigak 2011-02-13 (일) 00:43:53
    제가 이노2랭커였는데요 (폰바꾸면서접엇지만)
    힘,민 올리실꺼면 세번째꺼와 네번째스텟을물약으로 높이신담에 혼주계속돌리시고 물약 ㄱㄱ 제가이노할당시 스펙(힘민합280,바바바조합 분당공성점수 340만)
    살인마 2011-02-12 (토) 10:57:32
    시스템 번호에서 수정되버린걸수도.. ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 블랙마켓에 다시...
    조회 2713
    추천 0
    씨빳새
    안드로이드 옵티머스 마하 사용자입니다.
    조회 1950
    추천 1
    애라빠다
    안드로이드 옵티머스마하사용자입니다.
    조회 2597
    추천 0
    애라빠다
    저번에 문의했던 문제인데요
    조회 2514
    추천 0
    오호홋
    power amp 한글깨짐 어떻게 해결하나요??
    조회 10897
    추천 1
    키스미
    안드로이드 키 맵핑하는 어플없나요?
    조회 4713
    추천 1
    SeLEA
    그거아십니까? applanet에 앵그리버드가...
    조회 2975
    추천 4
    씨빳새
    갤럭시s 루팅후 문자가 오질 않습니다. 어떻할까요? 버릴까요?^^;
    조회 5191
    추천 0
    크리스마스
    베가x 녹음한걸 재생을못하네요
    조회 4100
    추천 1
    미린이
    메모리 용량 나오는 어플어디서 구해요
    조회 2777
    추천 0
    칙칙이
    갤A 코너는 안보이네요..
    조회 1993
    추천 2
    별지기
    알림음 설정하는방법요??
    조회 2874
    추천 0
    칙칙이
    디자이어HD 질문!!!!!!!!!
    조회 2722
    추천 0
    DHD3
    이노티아 연대기2하다가.. 갤스
    조회 6193
    추천 0
    우쭈쭈쭈
    옵티머스2x쓰는데 카톡음이랑 문자음 다르게 설정못하나요?
    조회 5017
    추천 2
    애들아놀자
    한글판 게임은 어떤게잇나요...??
    조회 2694
    추천 1
    fdgdfgsdfd
    죄송한데 질문 하나만 더 할께요
    조회 2279
    추천 0
    겔럭A
    오버클럭이 된거 같은데 한번 봐주세요
    조회 2617
    추천 0
    겔럭A
    자료실에 중복자료가 엄청나네요!!
    조회 2630
    추천 2
    테드윌리
    제노니아3 하시는 분들께 질문있어요~
    조회 2620
    추천 0
    느훼훼
    블랙마켓에 대한 문의입니다.
    조회 2800
    추천 4
    칙칙이
    테라2 skt t스토어
    조회 2687
    추천 0
    제잉잉
    어플래닛 접속이 안되요
    조회 2684
    추천 1
    신인가수
    각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요.
    조회 2960
    추천 0
    MarkYang
    KT 베가엑스 3g 왜이리 끈기고 느리죠 ㅠㅠ
    조회 3670
    추천 3
    ciares
    혹시 Droid Overclock사용법 알수있을까요 ㅠㅠ?
    조회 3372
    추천 0
    겔럭A
    고수님들 도움이 절실해요~~
    조회 2431
    추천 1
    라이온
    게임 실행하면 오류가 떠요
    조회 2896
    추천 1
    오호홋