• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[후기] 안드로이드 아스팔트6 구동성공 !! 후기로 몇개 스크린샷
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,516위 중위3
91%
91% (770 /845)
  • 댓글 26 |
  • 추천 12 |
  • 조회 11974 |
  • 2011-03-18 (금) 01:07

제 폰은 갤럭시s 입니다.
    아스팔트6 구동 성공 했습니다.
    하지만 아직 정식으로 크랙버전이 나온건 아니고
    구동하기 위해 조그마한 작업이 필요합니다...

동영상 스킵하면 튕기지 않네요.

메인 화면 입니다.

영문으로 나와서 옵션에서 한글로 바꿀수있나 해서 들어가봤습니다.
    아이폰은 있던데 역시 안드로이드...
    태극기만 쏙 빠졌네요^^
    어쩔수없죠

여긴 자동차 차고 같습니다.
    여기서 특이한점이 왼쪽하단에 (게임로프트 fps게임을 해보셨다면 아실껍니다.) 패드가 있습니다...
    차를 구경할수 있도록 이동 할수있네요... 물론 화면을 드래그 해서 시점을 변환할수도 있고요.

맵 화면입니다.

로딩화면 입니다.

게임플레이 화면을 찍어 드리고 싶었지만 자꾸 찍은 스크린샷이 깨지는바람에
    그냥 정지한상태에서 하나 찍어봤습니다.

몇판 해봤는데 갤럭시s 에서 아주 조금 버벅이는듯한 느낌을 받긴 했습니다.
    왠만한 핸드폰 아니면 제대로 구동해내기가 조금 벅찰수도 있다는 생각이 드네요.
    하지만 역시 기대한만큼 그래픽 사운드 정말 좋네요.

별건없었지만 아스팔트6라는 게임이 어떤건지 안드로이드에서 맛만 봤습니다.
    곧 있으면 크랙파일이 돌텐데 게임로프트사에서 저작권 보호요청으로 인해
    시끄러워 질수도 있겠네요.

참고로 지금 아스팔트6 실행하시려면 루팅된 폰이여야 합니다.

타천사날개 2011-03-20 (일) 22:38:19
    방법좀알려주새요 제발 ㅎ
    서커스 2011-03-20 (일) 20:27:48
    달려보고싶은 충동이.
    hjh8794 2011-03-20 (일) 17:29:19
    데이터 다운 받았는데 튕기던데 ㅜㅜ시x  ㅜㅜ
    개녀싣 2011-03-20 (일) 15:32:49
    허 언제쯤 나올려나 근데
    별이다섯개 2011-03-20 (일) 15:09:18
    좀 더 기다리면 나올 어플 이군요
    강두석 2011-03-20 (일) 12:54:41
    이히힛 해봐야징~~~꺄오
    레드테리 2011-03-19 (토) 23:37:11
    정보감사합니다^^ ~~~
    바리스 2011-03-19 (토) 22:21:14
    갤럭시플레이어에서도 있었으면 좋겠는데 apk 파일이 없다. ㅠㅠ
    퓨딜 2011-03-19 (토) 21:50:48
    그냥 크랙버전 기다리는게 좋을듯하네여
    곰탱구 2011-03-19 (토) 14:09:11
    갤플도 될라나.....ㄷㄷ
    정배아빠 2011-03-19 (토) 12:22:16
    도전해 볼만 하네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    쥐도리ㅋ 2011-03-18 (금) 23:24:53
    탭 되려나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

퓨딜 2011-03-19 (토) 21:50:37
    탭도 위의 방식으로 됩니다.
    빙구마 2011-03-18 (금) 22:47:35
    스마트볼 안될꺼같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    신의질투를 2011-03-18 (금) 18:53:32
    벡스로 됫음 좋겟네요 ㅠㅜㅠ
    댓글 더보기