• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 베가엑스프레스 사용자는 없는것인가요!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,885위 중사2
83%
83% (263 /315)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1915 |
  • 2011-02-14 (월) 04:06
    베가 Xpress사용자 인데융~ 안되는거 없이 빠르게 잘되는데..T^T
    근데 갤럭시s2나와서 망했뜸..ㅠㅠ 쫌만 늦게 살껄 흐규흐규
    Spacecowboy 2011-02-15 (화) 19:46:59
    어차피 아이폰5 나오면...저도 베가X 사용합니다 ㅎ 좀 굴려보다가 PSP폰나오면 사고 싶네요 ㅎ
    너의고운노래 2011-02-15 (화) 18:25:56
    망할거까지야...... -_-;;
    갤s2나오면 적어도 지금 옵티머스2x와 같거나 능가하는 요금표를 보게 되실텐데
    바로 구매하실만한 경제력이 있으시면 몰라도..
    대구포비 2011-02-15 (화) 13:18:05
    벡스사용자에요 나름 만족중...ㅋㅋ
    플돔파잇 2011-02-15 (화) 01:22:52
    가을엔 쿼드나와요 걍 되는데로쓰는게좋아요 ㅎㅎ
    샤에 2011-02-14 (월) 21:54:46
    꿇릴건 없어요... 나름 좋은 폰입니다. 현재 베가x 사용중 괜찮아요...ㅎㅎ
    욥표 2011-02-14 (월) 21:20:50
    자긍심을가집시다ㅜㅠㅎ
    꿀릴건없....잔아요??!ㅠㅠㅋ
    신인가수 2011-02-14 (월) 12:43:34
    자긍심을 가지세요~!! 벡스..ㅎㅎ
    ciares 2011-02-14 (월) 09:41:50
    ㅠㅠㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47472 13/05/15
    3058    [어플질문]rar 컴터로 압축풀었는데 그담은? 집에쌀이없 미해결 P 1861 13/12/03
    3057 [정보]키즈 사파리 구할수 없나요?? +1 길다방봉마 미해결 P 1864 11/03/04
    3056 [기기질문]위젯이없어졌어요ㅜㅜ +2 몸미코 미해결 50P 1866 11/12/18
    3055 [질문]현재개발중인 언리언엔진3 기반의 아이폰게임이랍니다 +4 괄약근조절 미해결 P 1868 10/11/03
    3054 [기기질문]스마트폰 구입 실구매가와 월 납부액이 다릅니다 +6 Crowing 미해결 100P 1868 13/04/28
    3053 [기기질문]겔럭시s 원래 이런가요??? +6 E메일 미해결 10P 1870 12/06/04
    3052 [기기질문]갤럭시s3 대용량배터리 써보신분 계신가요? +4 형형v 미해결 0P 1880 13/03/16
    3051 [기기질문]hp 태블릿 시스템어플 구할곳 있을까요? 그로우 미해결 0P 1883 15/04/23
    3050 [기기질문]펌웨어 업글... +2 살아야지 미해결 P 1889 11/07/13
    3049 [기기질문]갤럭시 U 루팅관련 질문입니다. +1 레일라 해결됨 20P 1890 11/10/25
    3048 [잡담]선호하는 무료통화 어플 ㅎㅎ +8 미스터행 미해결 P 1896 11/02/23
    3047 [기타질문]요즘 여름휴가지 어디로 떠나세요? 궁금.. +3 해피아이 해결됨 100P 1897 13/08/07
    3046 [기기질문]갤스3 vs 갤노트 어디로 가는게 나을까여?... +7 pooooop 미해결 0P 1898 12/05/17
    3045 [질문]아이폰4 게임넣는방법 알려주세요 +3 국순당 미해결 P 1901 11/03/02
    3044 [기기질문]노트2에서 이지클립으로 사진을 저장했는데 인터넷 게시글에 어떻… +4 글루미라이 해결됨 10P 1901 13/05/11
    3043 [기타질문]다운로드가 안됩니다. 칼데라 미해결 0P 1901 17/03/19
    3042 [후기]아이폰 다이얼을 새롭게 활용하는 방법! +3 소셜러 미해결 P 1902 11/02/16
    3041 [기타질문]노트1 +1 라임파이 미해결 P 1904 13/07/16
    3040 [기기질문]갤럭시s6 예약 어떻게 해요? 기미간오런 미해결 0P 1906 15/04/12
    3039 [기기질문]루팅 질문이요 ㅠㅠ +6 엄마쟤흙먹 미해결 P 1909 11/08/01
    3038 [기기질문]350요금제 이하 +6 째구 미해결 0P 1909 11/12/12
    3037 [질문]델 스트릭사용자분들 +4 민내꼬 미해결 P 1910 11/02/15
    3036 [기타질문]게시물을 언제 올릴수 있나요. ©LCaoss 미해결 10P 1913 13/11/10
    3035 [어플질문]TFREECALLDREAMLINE007 어플 써보셨던분 계시나요? 리모곤드 미해결 P 1915 12/01/19
    3034 [질문]베가엑스프레스 사용자는 없는것인가요!? +8 루꽈꼬와 미해결 P 1917 11/02/14
    3033 [기타질문]간부게시판 질문입니다. +2 gooki30 해결됨 30P 1918 13/08/30
    3032 [기타질문]포인트 적립내역에 이런게 있던데 뭔지 궁금하네요. +3 govalour 해결됨 100P 1918 13/10/28
    3031 [기기질문]구글계정에 대해서 급하게 질문드립니다. ㅠ +4 점피 미해결 20P 1920 12/05/01