• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 왜.... 자꾸 개근하고 있는데... 연속출석이 끊어지는걸까요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,054위 중위1
21%
21% (156 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2030 |
  • 2013-07-26 (금) 00:12
    왜... 자꾸 개근하고 있는데 연속출석이 끊어지나요.

분명 출석했는데 말이죠..

7월초엔 휴가다녀오는바람에 출석못한건 인정하지만 그전에 계속 한60일한거같은데... 29일째 끊어지고...

엊그제도 출석안했다고 오류나고...

정말 맥빠지네요. 오류라서 DB상에 남아있지도 않을테고...

질문겸 하소연해봤네요... 정말 맥빠져요... 저같은분 많으리라 생각합니다... 휴=3
    지풀스 2013-07-26 (금) 13:08:34
    애석한 일이네요...

30일되면 출석점수 있는데...

29일째 끊어졌다니 많이 당황하셨겠어요.

그리고 또 엊그제 오류나셨다니...

그런데, 이쪽 질문보다는 오른쪽 문의함에 해 보세요...

그쪽이 더 좋을 것 같네요...

도움이 되어 잘 해결되시길 바랍니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47329 13/05/15
    342 [기기질문]옵티머스lte 배경화면 +2 롤리1 미해결 0P 2005 12/02/21
    341    [기타질문]제가 강좌를 써볼라카는데요 +1 만랩까지 미해결 P 2004 13/11/08
    340 [어플질문]친구 +3 opro 미해결 P 2003 13/10/17
    339 [질문]여기 어플들은 다 탈옥해야만 쓸 수 있나요? +1 야호냉이 미해결 P 2001 11/03/21
    338 [어플질문]안드로이드 aFM 게임 이용희님 미해결 P 2000 12/01/17
    337 [어플질문]포켓몬고 빠르게 하는 법이... Sskid 미해결 0P 1999 17/03/07
    336 [기타질문]영화관에서 일해보셨던분 답변부탁해요~ +3 바닐라떼 해결됨 50P 1999 13/07/26
    335 [질문]응용어플이 안되요 +4 칙칙이 미해결 P 1999 11/02/15
    334 [어플질문]한번씩 사진이안뜨던데 +1 흠허 미해결 P 1998 13/12/25
    333 [기기질문]갤럭시노트3 고급 필름 추천 부탁 드립니다 +2 세븐나이츠 미해결 200P 1998 15/07/29
    332 [기기질문]폰끄고 충전 하면 +1 플광 미해결 P 1997 12/06/17
    331 [기기질문]옵티머스 빅 언제쯤 올까요 ? +3 LeeChae 미해결 20P 1994 11/07/05
    330 [질문]갤A 코너는 안보이네요.. +6 별지기 미해결 P 1992 11/02/11
    329 [기타]저도 여기다가 올리고 싶은데 어떻게 올리나요??ㅜ +2 dkfjwl12dl 미해결 국내P 1991 11/03/23
    328 [질문]다들 아실꺼에용 언리얼3제작된 아이폰게임~ +2 피그래빗 미해결 P 1990 10/11/05
    327 [기기질문]g2 보는 방향에 따른 화면 색 변화 +1 시빈이 해결됨 0P 1990 13/11/02
    326 [기타질문]부사관이 언제부터죠? +5 김토박 미해결 0P 1990 12/02/01
    325 [기타질문]퀴즈퀴즈 페이지 안 열립니다. +2 책가방 해결됨 500P 1988 13/09/25
    324 [후기][앱리뷰]장르소설을 정액제로 마음껏 볼 수 있는 '에피루스 … +1 난쏭 미해결 P 1988 11/02/15
    323 [기기질문]루팅 했다는 사람도 있는것 같던데... +9 fdsfds4568 미해결 0P 1987 11/07/23
    322 [기기질문]핸드폰 루팅하다 벽돌?..됬어요..ㅠㅠ +4 혜늬 미해결 0P 1987 12/03/01
    321 [기타질문]제가 아이패드2 를 사려고하는데요 .. +3 ksgu1126 미해결 10P 1986 12/02/11
    320 [기타질문]아이콘 레어템 질문입니다. +1 책가방 해결됨 500P 1982 13/09/29
    319 [기타질문]스크립한거 어디서 볼수있나요??? +1 뚜비진정해 미해결 10P 1982 12/01/26
    318 [기기질문]LG-AXLER8500N 유무선 연결이 잘안되요. ♣서로해♣ 미해결 20P 1981 11/07/31
    317 [질문]넥원에서 어플정리법 알려주세요 +2 셀레늄 미해결 P 1979 11/02/16
    316 [기기질문]skt마켓결제 돼시나요? +1 브루마스터 미해결 P 1976 11/10/10
    315 [기기질문]wifi에 접속되었다는데, 인터넷은 안되네요? +2 별밤나그네 미해결 0P 1976 15/04/21