• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 저만 더어플 안들어가지나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 28,354위 병장5
26%
26% (56 /215)
  • 댓글 8 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2781 |
  • 2012-06-25 (월) 19:07
    모바일은 잘들어가지는데 pc버전 누르면 계속 로딩만 하면서 안들어가지네여 제폰이 이상한건가여 ㅠㅜ?
    조소필 2012-07-05 (목) 14:26:19
    모바일은잘만됩니다 컴퓨터 더어플만이상해져서 그런거였습니다 이제는잘만되네요
    조소필 2012-07-02 (월) 21:54:59
    컴퓨터는지금안돼지만 모바일은되나보던데요 컴퓨터는고치려면은시간걸린다고하네요
    매구 2012-07-02 (월) 21:47:52
    저도지금 컴터로하는데 안들어가집니다
    모바일주소로들어와야 접속이되구요
    로그인안햇을시에는 잘됬는데 갑자기
    로그인하니까 안성기님과같은 현상이 발생하내요
    Addicted 2012-06-27 (수) 02:02:37
    본인이 어떤 브라우저 쓰시는지 아셔야

문제 해결 할 수 있을듯 합니다

모바일 브라우저 많고, 기본 브라우저도

단말기 마다 틀리기 때문에요

더블어 내장 메모리의 용량도 확인해 보세요

한방이 2012-06-26 (화) 23:13:30
    폰문제가 아니라 브라우저 문제일 수 있습니다.

제 폰은 hd lte에 브라우저는 돌핀쓰는데 이상없이 잘 됩니다~
    인육장군 2012-06-25 (월) 22:23:58
    저는 잘들어 가지는대여 ;;;
    ♣서로해♣ 2012-06-25 (월) 19:50:15
    갤투인데 잘됩니다.

안성기성기 2012-06-25 (월) 20:44:31
    전 베가 넘버5인데 왜 안댈까여 pc버전누르면ㅈ주소창 계속 바뀌면서 깜빡거리네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    517 [기타질문]포인트는 알겠는데 오포, 오경 이건 머죠? +5 졸음탱이 미해결 0P 2737 13/12/02
    516 [기타질문]더어플 포인트몰 +3 상상의인물 해결됨 40P 2736 12/10/03
    515 [기타질문]Facebook sdk 관련 질문 +6 김철명 해결됨 500P 2733 15/01/28
    514 [기타질문]애플스토어에서 아이패드미니 1세대를 구입하려고하는데요. 아시는… 기억의뿌리 미해결 30P 2722 13/12/24
    513 [기타질문]포인트 어떻게올립니까 +37 gopdeunge 미해결 P 2722 11/08/21
    512 [기타질문]작업 관리자 경고? +2 The、Atrix 미해결 100P 2720 11/09/21
    511 [기타질문]이노래 아시는분 혹시있을까요??? +3 미진원슝 미해결 500P 2713 15/06/06
    510 [기타질문]더어플 문화상품권 경매 당첨 됬는데 언제 주는건지 아시는분? +6 넘착한놈 미해결 0P 2713 14/12/29
    509 [기타질문]선풍기와 이동형 냉온풍기 +8 김철명 해결됨 300P 2707 14/07/22
    508 [기타질문]출석부 순위가 버그가 있어요. +1 혜천스님 미해결 0P 2703 15/04/16
    507 [기타질문]htc one x 질문드려요... +4 jinyoun 해결됨 100P 2702 12/11/28
    506 [기타질문]키빨리크는방법없나요? +5 bj결크 해결됨 100P 2695 12/11/26
    505 [기타질문]보고 싶은 것을 보는 현상 +10 David Lee3 해결됨 500P 2688 14/12/03
    504 [기타질문]검색이 안되요 +1 l수호천사l 미해결 0P 2687 17/05/06
    503 [기타질문]네트워크 인터넷 엑세스 질문 드립니다 +5 갤럭시S2HD 해결됨 100P 2687 14/10/21
    502 [기타질문]음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ; +6 metal1313 해결됨 80P 2687 11/08/25
    501 [기타질문]300포인트! 그리 어렵지 않은 질문입니다 ㅎㅎ +4 qwepoi123 해결됨 300P 2686 13/06/24
    500 [기타질문]포인트의 용도??? +8 모모나라 해결됨 500P 2684 15/03/10
    499 [기타질문]채팅창 공유?? 이건 뭔가요;; +4 Africakai 미해결 500P 2684 14/09/19
    498 [기타질문]폰트관련글 들어갔을때, 다운이 안되는 이유가 있나요?? 아기펭귄 미해결 0P 2683 17/07/10
    497 [기타질문]압축파일 안에 deletethis (?) 의 파일의 용도는? +5 대낄 해결됨 30P 2682 12/11/27
    496 [기타질문]NDS게임 +3 홍단비 미해결 0P 2678 13/02/06
    495 [기타질문]포인트경매 0원이라고 해놓고 제세공과금;;; +4 풀루구우 해결됨 100P 2676 13/07/03
    494 [기타질문]급합니다 ㅠㅠ 플스1룸 다운받을때 질문입니다 (슈로대F) +7 카나쉬 해결됨 0P 2675 12/12/15
    493 [기타질문]충전기 전류 질문좀요.. +2 나다수달 미해결 P 2675 12/03/03
    492 [기타질문]5~10만원선 안경테 추천 부탁 드립니다 +4 갤럭시S2HD 해결됨 500P 2674 14/11/04
    491 [기타질문]컴퓨터 잘 아시는 고수님 도와 주세요*^^* +7 갤럭시S2HD 해결됨 500P 2674 14/08/19
    490 [기타질문]포인트 문의 +4 재둥이 미해결 0P 2673 12/07/27