• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 포인트 선물 되나요? 아니면 살수 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 41,738위 병장3
76%
76% (106 /140)
  • 댓글 13 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3059 |
  • 2011-03-19 (토) 15:34
    냉무
    정팔이 2011-03-27 (일) 00:18:15
    포인트너무 .........
    최선입니까 2011-03-23 (수) 04:43:21
    저도포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜
    여유로운삶 2011-03-21 (월) 10:13:52
    그냥 내집이다 생각하고 이리저리 흔적남기면 될듯 ㅎㅎ
    모르겠어요aa… 2011-03-20 (일) 22:11:35
    복권 대박을 노리시길..
    철이오빠 2011-03-20 (일) 20:23:42
    냉무는........ㅠㅠ.. 젭알 ㅋㅋㅋㅋ
    저같은경우는 솔직히 더어플운영자님들 사비써가면서 고생하는거 아니까
    블루칩 바로 충전해서 쓰니 포인트 걱정은 없더군요 ^^
    레드테리 2011-03-20 (일) 19:30:12
    저도 포인트 모자라 미치겠에요 ㅠㅠ
    답하 2011-03-20 (일) 18:24:37
    전그냥 블루칩충전했어요 ㅋㅋㅋ
    Cheetos86 2011-03-20 (일) 17:25:13
    블루칩을 사셔서 그걸로 활동하시면 됩니다.
    nakagaichikr 2011-03-20 (일) 15:44:35
    살수있으면 좋은데^^ 열심히 활동 해야겠죠~~~
    두탱이 2011-03-20 (일) 15:05:08
    냉무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강두석 2011-03-20 (일) 12:51:33
    열심히 활동 고고씽!!
    0지존0 2011-03-19 (토) 23:44:10
    열심히 출석체크 하시고... 댓글 많이 달고 하세요.. ^^
    제르 2011-03-19 (토) 21:31:55
    냉무는..좀 심하지만 질문을 하셨으니 답변드릴께요. 포인트는 주고받기가 불가능하구요 살수도 없어요
    활동을 통해 얻으실수있구요 포인트는 블루칩으로 10포인트->1블루칩 으로 교환할수있구요 블루칩은
    결제를통해 별도로 구매도 가능합니다. 공지사항과 사이트상단 블루칩충전을 눌러보시면 아실수 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    404 [질문]안드로이드 겜 리듬게임그래픽좋은건 정녕없나욜/// +3 사람아들 미해결 P 2972 11/02/04
    403 [질문]1페이지네에 중복글 +2 미아리청년 미해결 P 2972 11/03/25
    402 [질문]해외에서 3g 관련요금, 전화요금 +2 asad 미해결 P 2973 11/01/06
    401 [질문]게임로프트꺼 스파이더맨 언어 압박 없나요? +1 쭈봉 미해결 P 2982 11/01/02
    400 [질문]스플린터 셀 컨빅션(옵큐) +1 이글s 미해결 P 2987 11/01/22
    399 [질문]t upgrade 어플 +1 갤동이 미해결 P 2993 11/02/16
    398 [질문]pes 1.2.0 버전 미아리청년 미해결 P 3001 11/03/17
    397 [질문]혹시 안드로이드는 인터넷 플래시게임 못하나요? +3 김뉴 미해결 P 3003 11/02/16
    396 [질문]폴더 오거나이저, 데스크톱 비쥬얼 사용법 또는 강좌는 없나요? +1 카빈나인 미해결 P 3005 11/03/06
    395 [질문]아스팔트5가 화면을 넘어가서여 +3 국선진이오 미해결 P 3008 11/01/05
    394 [질문]스위치프로 위젯 재부팅하면 사용이안돼네요 +3 읍내꽃미남 미해결 P 3011 10/12/24
    393 [질문]안드로이드폰 유저님중 Gangstar_West_Coast_Hustle해보신분ㅠ +2 유정사랑 미해결 P 3011 10/12/25
    392 [질문]갤럭시s유저입니다 +6 ddaa 미해결 P 3016 10/12/17
    391 [질문]블랙마켓에 대해서.. +6 assrabeei 미해결 P 3018 10/12/31
    390 [질문]내연락처카드 수정이 안되요. DeepBlue 미해결 P 3018 11/03/10
    389 [질문]갤럭시S2 말인데요 +4 안드로이드 미해결 P 3019 11/03/21
    388 [질문]mame파일은 어떤 예물에서 돌아가나요? +1 갤럭시ds 미해결 P 3026 11/01/20
    387 [질문]이자르폰사용자입니다 +4 돌맹이 미해결 P 3028 11/01/03
    386 [질문]ㅋ 똑같은거 올려서 ㅈㅅ +2 대솔이 미해결 P 3031 10/11/20
    385 [질문]루팅은 필요인가여 필수 인가요 +11 ofred 미해결 P 3032 11/02/14
    384 [질문]와 오늘 업뎃된게많네요 ㅎ 구글맵 업데이트! +4 철권 미해결 P 3033 10/12/17
    383 [질문]스파이더 실행문제욤 ㅜ ㅜ +7 말랑골리 미해결 P 3034 11/01/17
    382 [질문]스파이더맨 실행 +1 말랑골리 미해결 P 3034 10/12/31
    381 [질문]갤스로 TV 연결해서 동영상/영화/게임이 가능한지여??? +2 백구왈 미해결 P 3035 11/01/18
    380 [질문]astro 질문입니다 +2 미아리청년 미해결 P 3035 11/03/18
    379 [질문]루팅이 뭔가요~??/ +6 블부 미해결 P 3037 11/01/17
    378 [질문]xscope 쓰시는분~ +1 어즈그즈 미해결 P 3042 11/03/12
    377 [질문]철권님의 책장테마 하려는데요... +3 카이니스 미해결 P 3042 11/01/15