• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 출석체크 잘되시나요?
연속출석 :
20일 랭킹 : 21,606위 하사2
54%
54% (111 /205)
  • 댓글 11 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2774 |
  • 2011-01-07 (금) 07:06
    연속 출석이 자꾸 끊기는데...

물론 연속 출석해서 포인트를 더 주거나 장점이 있는건 아니지만;;

왠지 매일 출석하면서 뿌듯함을 느끼고 있는 저로서는 약간 아쉬운 버그가 아닌가 합니다만;; ㅋㅋ

아무튼 이거 언제 고쳐주나요? 앗, 혹시 저만 이런가요?;; 뭐가 문제일까;;
    Karyu 2011-03-24 (목) 21:10:30
    처음이라 그런데 출첵은 그냥 로긴만 하면 되나요 ㅠㅠ
    종슈 2011-03-19 (토) 00:49:46
    전 출첵 하고싶어요ㅜㅜ
    수로주 2011-02-21 (월) 10:59:05
    2P용
    히엡부티 2011-01-10 (월) 13:49:58
    잘 쓰겠습니다. 감사합니다 정말로 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ짱짱짱ㅔㅔㅔ잘 쓰겠습니다. 감사합니다 정말로 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ짱짱짱ㅔ
    뽀드락 2011-01-08 (토) 14:17:14
    저도 안되네요.
    븅가븅가 2011-01-08 (토) 13:06:39
    으음,,,
    미꼬얀 2011-01-08 (토) 11:34:16
    아....저는 잘되는데....
    도구통 2011-01-07 (금) 17:31:55
    아래 상태 표시줄에 페이지 오류가 자주 뜨더군요~~
    남좌 2011-01-07 (금) 09:58:52
    저도 같은 증상이에요...
    ㅋㅋ
    컴돌이 2011-01-07 (금) 09:10:44
    지금 연속출석 기능이 작동하지 않는 것 같네요;;
    저도 연속출석이 끊겨서 아쉬워하고 있는중인데.. 다시 작동될 것이라 믿고 매일 출석하고 있답니다~ㅋ
    MINoo 2011-01-07 (금) 09:01:54
    web program에 약간의 문제가 있는 것 같아요..
    연속 출책을 해도 항상 처음 출책을 하는 것처럼 1로 나옵니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    404 [질문]아스팔트 5업데이트에관해 ddaa 미해결 P 2825 11/01/04
    403 [질문]갤럭시K인데 놈4구매인증 어떻게 하나요? +2 갤럭시ds 미해결 P 2825 11/01/16
    402 [질문]t upgrade 어플 +1 갤동이 미해결 P 2822 11/02/16
    401 [질문]갤럭시s sl28 업데이트후 +11 보석 미해결 P 2818 11/01/12
    400 [질문]혹시 안드로이드는 인터넷 플래시게임 못하나요? +3 김뉴 미해결 P 2818 11/02/16
    399 [질문]에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ +1 cygo 미해결 P 2814 11/01/01
    398 [질문]다운로드 +2 민오아빠 미해결 P 2813 11/01/06
    397 [질문]미라크 터치가 +4 의절 미해결 P 2812 11/01/18
    396 [질문]윈도우 테마 어떻게 적용하져?? +4 dkfjwl12dl 미해결 P 2812 11/03/10
    395 [질문](베가 유저) 던전디펜더 최초실행시 다운로드 와이파이로만 되나요? +7 2시의돌고 미해결 P 2811 11/02/08
    394 [질문]베가엑스폰게임넣기 +3 하늘 미해결 P 2809 11/02/06
    393 [질문]혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요 +4 국선진이오 미해결 P 2807 11/01/05
    392 [질문]갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정! 괄약근조절 미해결 P 2807 10/11/13
    391 [질문]베가x 루팅 건에 대해서^^ +6 일등신랑감 미해결 P 2806 11/03/05
    390 [질문]옵두배쓰는데... +5 베르베르d 미해결 P 2804 11/03/13
    389 [질문]디파이를 쓰는데 usb 연결이;; +3 후야a 미해결 P 2799 11/03/07
    388 [질문]스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ +4 난로 미해결 P 2796 11/01/05
    387 [질문]겔럭시a 질문이요 ㅠㅠ! +3 fkuy721 미해결 P 2794 11/03/07
    386 [질문]내 갤U 졷망 누가좀 살려줘 +8 레드미스트 미해결 P 2790 10/12/30
    385 [질문]오늘 마켓이 업데이트 되었네요! +18 철권 미해결 P 2790 10/12/16
    384 [질문]미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.? +6 공백없을까 미해결 P 2787 11/01/27
    383 [질문]LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가... +10 려진아빠 미해결 P 2786 11/01/09
    382 [질문]1페이지네에 중복글 +2 미아리청년 미해결 P 2785 11/03/25
    381 [질문]루팅질문입니다! +3 togeape 미해결 P 2784 10/12/30
    380 [질문]LG 갤럭시탭 통신사가 LG라 지원안하는게임이생기는건가요? +4 asdfaseee 미해결 P 2781 11/02/23
    379 [질문]갤S 유저입니다!! +6 개독종 미해결 P 2777 11/03/07
    378 [질문]출석체크 잘되시나요? +11 승환 미해결 P 2776 11/01/07
    377 [질문]버전에 대해서 궁금한게 있네요 +3 갤유빠 미해결 P 2770 11/03/25