• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 디자이어hd쓰시는분 3g 연결 질문이요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,022위 상사2
30%
30% (133 /445)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2836 |
  • 2011-02-27 (일) 19:05
    제가 디자이어hd 학생요금제 쓰는대 첫날폰사고 3g잡혓는대 그뒤로 한번도 안쓰고 2주일지나서 지금 쓸라고하니깐 연결이안되내요 ;;; 요금이 없어서 안잡히는걸까요? 요금은다썻는대.... 아니면 기계 문제인가요?!!?!? ㅠㅠㅠ  제발 알려주세요 ㅠㅠ
    chaosant 2011-03-12 (토) 23:17:02
    3g 켜기 기능이 활성화되어있는지 확인해보세요~
    제르 2011-03-01 (화) 11:52:43
    첫날 요금 많이 쓰셨다면 안될꺼에요. 근데 그정도로 쓸 정도가 아닌거같은데.. 흠 아니면 데이터상한이 3000알
    10000알 설정할수 있는데요 10000알이면 100메가 정도 되는데 3000알로 되있다면 적죠..ㅎ 처음에 일반26000
    문자알60000알 데이터상한알 3000알(10000알) 이렇게 나오거든요 맨뒤에께 개통시 요금제 적용할때 부가서비스에서 설정하는거에요. 대리점 가셔서 확인해보세요 상한알 얼마로 되있나.ㅎㅎ
    캔콜라 2011-02-27 (일) 21:00:10
    인터넷 연결을 허용하셔야 잡히는데요
    아님 그냥 와이 파이 쓰여야 해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    320 [질문]kill프로그램 이요.. 왜 다시 살아나죠?? +5 허만 미해결 P 2793 11/03/02
    319 [질문]갤탭 lg 루팅 하는법은 없나요 +2 sonamoo3 미해결 P 2792 11/01/12
    318 [질문]제노니아3 넥원안되나요?? +1 zzaj 미해결 P 2792 11/01/02
    317 [질문][도움요청] 파일 매니저 어플.. 비교.. +6 날쎄 미해결 P 2787 11/01/18
    316 [질문]겔럭시 A 사용자 입니다만~~ +1 다큰두루 미해결 P 2787 11/01/24
    315 [질문]핵펀치에대해 +2 ddaa 미해결 P 2786 11/01/23
    314 [질문]더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ 하늘e보낸i 미해결 P 2785 11/03/18
    313 [질문]테이크폰 GPS 설정 질문입니다..;; +3 네렉스 미해결 P 2782 11/01/26
    312 [질문]CartoonWar Gunner라는 게임 안드로이드에선 안되나요? +3 겔럭A 미해결 P 2780 11/01/20
    311 [질문]옵원을쓰는데.. ㅠㅠ +3 엄마꺼 미해결 P 2778 11/03/17
    310 [질문]도라에몽 테마 kmstar 미해결 P 2778 11/01/02
    309 [질문]루팅질문 +5 짚신 미해결 P 2773 11/03/01
    308 [질문]소니 게임, 안드로이드로 개방…PSP 후속 모습은? +8 아커리안 미해결 P 2772 11/01/28
    307 [질문]옵두배 화면캡쳐 +3 다은이네 미해결 P 2772 11/02/01
    306 [질문]액정 보호필름 +9 미꼬얀 미해결 P 2771 11/01/08
    305 [질문]옵티머스원 동영상 +2 kmstar 미해결 P 2770 11/01/13
    304 [질문]마하 루팅시 삭제 프로그램(필요없는) 좀 알려주세요 칙칙이 미해결 P 2765 11/02/17
    303 [질문]디파이 사용자- 루팅후에 어플사람 미해결 P 2763 11/02/14
    302 [질문]오딘 하다가.....중간에 다운.....어떻하죠? +4 Dancingkan 미해결 P 2759 11/01/26
    301 [질문]혹시 GT Racing 하시는 분 계신가요? +4 느훼훼 미해결 P 2759 11/02/17
    300 [질문]안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다. +1 츄프라샤 미해결 P 2758 11/01/03
    299 [질문]옵티머스큐 +4 이글s 미해결 P 2756 11/01/26
    298 [질문]루팅에 관한 질문이요 +6 티어니 미해결 P 2756 11/01/14
    297 [질문]겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?) +7 YNKto 미해결 P 2755 11/01/28
    296 [질문]게임어플받을시.. +12 미꼬얀 미해결 P 2754 11/01/09
    295 [질문]옵티머스 원 버젼 보는방법좀 알려주세요. +1 APPs쟁이 미해결 P 2751 11/01/16
    294 [질문]humans vs aliens apk파일 질문입니다. +8 쿨쿨 미해결 P 2750 11/01/17
    293 [질문]안드로원 프로요 올레마켓이요!! 매니악 미해결 P 2750 11/02/01