• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[후기] 태양광 보조베터리 질렀어요~^^
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,397위 상사3
90%
90% (434 /480)
  • 댓글 9 |
  • 추천 2 |
  • 조회 3481 |
  • 2011-03-22 (화) 21:59

보통 스마트폰 제 옵2X같은 경우엔 베터리 용량이 1500이죠~요즘엔 동영상,음악,인터넷,사진기 전부 옵2하나로 살고 있어서 이런거 하나 있어야 될거 같아서 질렀습니다..^^
    정가 72000원이구요...전 6만원주고 샀답니다...사은품으로 충전어댑터와 2.1채널 스피커 받았어요~^^
    지금 충전중인데 써보고 후기 올릴꼐요~^^
    pooky27 2011-04-04 (월) 08:22:06
    헉 저런것도있다니;;되게...좋아보이네요
    효율성은 잘모르겠지만
    ..먼가 편할것같기도하고
    빙구마 2011-03-27 (일) 00:51:24
    우아대단하시다ㅠㅠㅠ 후기꼭좀요^^
    l77l 2011-03-24 (목) 17:35:55
    오오 후기가 빨리보고싶네요 ㅎ
    갤락시 2011-03-24 (목) 13:34:53
    좋아보이는데
    해를 볼일이 거의 없어서... 쓸 일이 없네요 ㅠ
    인치니 2011-03-23 (수) 22:32:49
    부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Gvang5 2011-03-23 (수) 17:26:58
    오 부럽;;
    근데 6만이라니 너 ~ 무 비싸요 ㅠㅠ
    안드로이드최고 2011-03-23 (수) 16:34:25
    너무비싸네요 ㅠㅠ 그래도 하나즘 소장해도 괞찮을것같다는 ㄷㄷ
    레드테리 2011-03-23 (수) 12:13:33
    신기하네요 ^^ 좀 비싸긴하네요 ^^
    코롱 2011-03-22 (화) 22:24:31
    오 이거 살려고했는데  돈이.... .ㅠㅠ  축하드립니다~~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46370 13/05/15
    2526 [기타질문]갤노트2 잃어버렸는데 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ +8 fjeiwo2910 해결됨 100P 3483 13/04/06
    2525 [후기]태양광 보조베터리 질렀어요~^^ +9 레오쏭 미해결 P 3483 11/03/22
    2524 [질문]베터리 사용량 +5 아릉 미해결 P 3482 11/03/26
    2523 [질문]어제 갤럭시K삿는데 분할압축은 못푸나요 +1 대솔이 미해결 P 3477 10/11/17
    2522 [잡담]갤탭 사용자는 없나요? +7 제이아싸 미해결 P 3475 10/11/19
    2521 [잡담]ㅠㅠ 포인트벌기어려우신분클릭 +106 sdef4gg 미해결 P 3474 11/02/26
    2520 [잡담]포인트 벌겸 들어오세요... +87 ivergo24 미해결 P 3473 11/03/02
    2519 [잡담]함 봐줘요~ +2 누렁이아버 해결됨 P 3473 11/04/10
    2518 [기기질문]램 상태 +3 ♣서로해♣ 해결됨 100P 3472 12/09/09
    2517 [질문]질문:갤u사용자인데 던전헌터를 다운햇습니다 그런데.. +2 레드미스트 미해결 P 3472 10/12/25
    2516 [잡담]순정vs부두패치,루팅 +4 개녀싣 미해결 P 3465 10/11/27
    2515 [질문]lgt 미라크 영상통화 안되나요? +6 지인 미해결 P 3464 11/01/07
    2514 [어플질문]사진이나 동영상 감추는 어플 질문이요. +6 아스카론 해결됨 50P 3464 11/09/18
    2513 [기기질문]진저 2.3.6 업글과 루팅 +3 꿍디꿍디 미해결 0P 3464 11/10/17
    2512 [기기질문]skt 겔투 네비게이션 아이나비 어케 구할수 없나요.. +2 긍정최 미해결 0P 3463 11/06/29
    2511 [질문]갱스터마이애미 ㅡㅡ[깡패는 우리엄마] +6 DHD3 미해결 P 3462 11/02/18
    2510 [기타질문]애뮬자료실에서 파판택다운받을라하는데오류나요.. +2 럄자 미해결 10P 3460 12/08/01
    2509 [잡담]골배틀3d 무료어플이던데.... +3 StormPass 미해결 P 3458 11/03/04
    2508 [소식]던전헌터2hd +3 문고룽 미해결 국내P 3451 11/04/02
    2507 [질문]베가x요...부팅속도가 +12 alfkskngla 미해결 P 3449 11/02/14
    2506 [질문]갤럭시s 10/17일자 프로요유출본입니다!!!!!!! +8 괄약근조절 미해결 P 3449 10/10/17
    2505 [질문]옴티머스 원 데이터 사용량 어플 관한 질문 (좋은답변 부탁드려요~) +4 세인트이리 미해결 P 3449 11/02/22
    2504 [질문]music player pro로 가요 파일 재생시 태그 문제 질문 드립니다. 봄이아빠 미해결 P 3448 10/12/20
    2503 [질문]안드로이드 갱스터2 언제나와요???? +1 fdasfas 미해결 P 3447 10/12/29
    2502 [어플질문]마켓질문입니다. +2 블랙실피드 해결됨 10P 3446 11/05/14
    2501 [질문]KT 베가엑스 3g 왜이리 끈기고 느리죠 ㅠㅠ +5 ciares 미해결 P 3445 11/02/11
    2500 [어플질문]문리더가 책갈피가 안돼여....ㅠ.ㅠ +4 매듭90 미해결 500P 3442 14/07/03
    2499 [질문]apk 실행 문의예요! (시리우스) +2 에폴린 미해결 P 3442 11/01/02