• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,282위 중사1
52%
52% (149 /285)
  • 댓글 7 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2843 |
  • 2011-02-28 (월) 22:33
    아 다름이 아니고
    제가 루팅후 고우런처이나 ADW런처를 사용할것같아서 엘지홈을 지워버렷습니다.(큰 실수;;)
    그후 2주후에 엘지홈을 지운것을 잊어버린체 ..............................ㅊ...ㅊ초..오..기...ㅇ..ㅣ ...ㅎ..호..화  초기화!!!를 시켜버렸단 말입니다.!!!!!!
    근데 부팅이 되질 않아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    화면은 계속 안드로이드가 춤추고 있습니다. 없애버리고 싶어요!!!!!!
    어떡하면 좋죠?!!!
    아버지가 아시면 전 죽습니다,,,,,,,ㄷㄷ;;
    뭐 서비스 센타 가야하나요?
    그럼 어디로 가야하죠????
    (전 엘지 T입니다. 폰 상단에 T 라고 적혀있고 폰 아래에 LG라고 적혀 있습니다.)
    T로 가야하나요? 엘지로 가야하나요?
    제가 산곳은 T인뎁 ㄷㄷ;;

저좀 누가 살려주세요 !!!!!!! ㅠㅠ
    Gvang5 2011-03-03 (목) 19:06:13
    감사합니다.
    해결되었습니다. ^^
    갤럭시더블s 2011-03-03 (목) 19:01:01
    ㅋ 저도 삼성홈없앤적있다는그래서 이왕덮을거 안하고있던Ta28로 정펌 덮음ㅋ
    systak 2011-03-02 (수) 08:15:59
    묻지도 말고 서비스센터 가셔서 밀고 오세요~~
    빙구마 2011-03-01 (화) 22:42:35
    서비스센타가시는것도빠른방법이죠
    더트루스 2011-03-01 (화) 02:15:22
    잘해결되길바래요
    갤동이 2011-02-28 (월) 22:38:59
    오딘으로 새 펌웨어 받아서 갈아 엎으세요

Gvang5 2011-02-28 (월) 22:40:06
    오딘이요?
    어쨋든 빠른 답변 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46703 13/05/15
    1826 [어플질문]어플 실행이 안되는군요 +5 나다수달 미해결 0P 2815 11/07/28
    1825 [어플질문]고락커 질문 입니다..^^ +2 엘러리 해결됨 0P 2814 11/11/29
    1824 [잡담]아이폰과 유튜브만 있으면 돼…무명 밴드도 일약 스타덤 +4 피그래빗 미해결 P 2814 10/10/18
    1823 [기기질문]루팅후 순정커널로 돌아가려 하는데요 +1 별희내꼬♥ 미해결 0P 2813 12/01/05
    1822 [정보]그거아십니까? applanet에 앵그리버드가... +6 씨빳새 미해결 P 2813 11/02/12
    1821 [기기질문]초등학교 입학하는 아이 폰 어떤걸 사줘야 할까요? +10 꼬맹이3 미해결 0P 2813 13/01/18
    1820 [기타질문]어플설치시 용량부족 +3 Franker 미해결 0P 2813 11/10/25
    1819 [질문]디파이 쓰는데요... +2 후야a 미해결 P 2812 11/01/14
    1818 [기기질문]갤럭시플레이어(GB1)에 갤럭시s용 커스텀롬 씌워도되나요?? +3 theSG 미해결 80P 2811 12/01/28
    1817 [질문]베가엑스어플에회색백그라운드요ㅠㅠ +4 깨알상큼이 미해결 P 2811 11/02/16
    1816 [어플질문]베가lte m (KT) 티스토어설치.. +1 lte신 미해결 30P 2811 12/01/26
    1815 [잡담]테이크 쓰시는분 업나요? +1 카이니스 미해결 P 2811 11/02/21
    1814 [어플질문]Triangle Away질문쫌 드릴게요. +7 도쿠도쿠 미해결 0P 2811 14/07/20
    1813 [어플질문]GPS 트래커 어플 +1 김샤파 미해결 P 2810 13/07/05
    1812 [어플질문]포켓몬타워디펜스 하시는분?.. +2 베가이 미해결 P 2810 11/08/11
    1811 [질문]데이타 플러스 500 +2 유택 미해결 P 2810 11/02/10
    1810 [질문]htc디자이어 사용자입니다 +5 쁘이엉어 미해결 P 2810 11/01/11
    1809 [어플질문]레이캐스트라고 드림캐스트 에퓰어플 써보신분??? +4 고자마리오 미해결 0P 2808 14/10/11
    1808 [기타질문]windows7 64bit 2015년 가장 최신 파일 구합니다 +3 세븐나이츠 해결됨 500P 2808 15/02/27
    1807 [질문]궁금한게있는데요.. +7 구름나그내 미해결 P 2808 11/03/05
    1806 [질문]출석체크 잘되시나요? +11 승환 미해결 P 2807 11/01/07
    1805 [기타질문]두통이 있는데 어떻하나요? +10 마스터키 미해결 200P 2807 15/01/19
    1804 [불량]모토로이사용자인뎌요다운이안되요......... +4 아핸핸핸1 미해결 P 2807 11/01/11
    1803 [잡담]여기는 갤스 유저가 무지많군요ㅎ +3 나발이99 미해결 P 2806 11/01/01
    1802 [기타질문]더어플의 자료실에 동영상 링크 어떻게 걸나요? +2 ™소희 미해결 100P 2805 12/08/02
    1801 [기기질문]네이버 주소록 사용해 보신분...ㅠㅠ +1 odeon 해결됨 100P 2805 12/04/26
    1800 [어플질문]T UPGRADE 어플 +1 허대장님 미해결 0P 2803 12/01/20
    1799 [질문]갤럭시 루팅후 패치중 +1 March 미해결 P 2802 11/02/10