• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 이노래 아시는분 혹시있을까요???
연속출석 :
1일 랭킹 : 666위 준장2
25%
25% (558 /2195)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2685 |
  • 2015-06-06 (토) 17:19

나이트에 놀러갔다가 비트가 너무좋아서 녹음해놓고

찾아보려고 노력했는데 도저히 못찾겟네요

사운드하운드 SHAZEM 네이버뮤직  등  음악찾는어플로해도 못찾아내네요 ㅠㅠ

첨부파일 18초쯤부터 들으시면 될것같습니다.

러블리즈kei 2015-11-23 (월) 10:36:55
    리믹스한거같은데;
    쫄쫄이 2015-07-18 (토) 00:23:28
    죄송해요ㅜ 잘 모르겟어요
    이용후기 세븐나이츠 2015-06-08 (월) 21:33:26
    노래 아니고 리믹스한것같은데; 저런건 어플로 절대 못찾아요.
    질문자가 자신의 포인트 500 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 550점 (채택 50 + 추가 500) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46611 13/05/15
    1686 [기타질문]저만 더어플 안들어가지나요?? +8 안성기성기 미해결 P 2720 12/06/25
    1685 [어플질문]궁금한대여 +3 인육장군 미해결 10P 2720 12/06/25
    1684 [질문]닉네임은 한번밖에 못바꾸나요? +4 takeman 미해결 P 2720 11/03/14
    1683 [어플질문]Mame 하시는분들 버전 몇 짜리 쓰시나요.. 치유 미해결 0P 2718 13/04/12
    1682 [질문]옵티머스원 동영상 +2 kmstar 미해결 P 2718 11/01/13
    1681 [기타질문]더어플 채팅방은 어떻게 접속하는 거죠 ㅠㅠ? +4 초딩e 해결됨 0P 2717 13/05/03
    1680 [기기질문]이보 4g는 3d 게임이 잘 구동안되나요 +3 물질매니아 해결됨 0P 2717 11/08/03
    1679 [질문]소니 게임, 안드로이드로 개방…PSP 후속 모습은? +8 아커리안 미해결 P 2717 11/01/28
    1678 [질문]옵두배 화면캡쳐 +3 다은이네 미해결 P 2717 11/02/01
    1677 [기타질문]DJ가 되려면 어떻게 하죠 ? +3 내가가입하 미해결 0P 2714 12/12/30
    1676 [기타질문]exp포인트 +7 이노아부지 해결됨 0P 2713 12/12/03
    1675 [질문]테이크폰 GPS 설정 질문입니다..;; +3 네렉스 미해결 P 2712 11/01/26
    1674 [질문]네트워크 지원되는 게임 어플 머있을까요? +1 거성z 미해결 P 2712 11/02/25
    1673 [어플질문]안드로이드 위닝 2012 질문좀 +1 몰렉 미해결 P 2711 12/03/19
    1672 [질문]액정 보호필름 +9 미꼬얀 미해결 P 2710 11/01/08
    1671 [잡담]정신없네요ㅠㅠ +1 n19881980 미해결 P 2710 11/03/12
    1670 [어플질문]혹시 "전원이꺼져있습니다"라는 어플있나요?? +1 대구포비 미해결 0P 2709 11/09/26
    1669 [기타질문]여긴확실히 머하는덴가요?? +1 쫄쫄이 미해결 0P 2708 15/07/18
    1668 [기타질문]Facebook sdk 관련 질문 +6 김철명 해결됨 500P 2708 15/01/28
    1667 [질문]kill프로그램 이요.. 왜 다시 살아나죠?? +5 허만 미해결 P 2707 11/03/02
    1666 [정보]이카루스패치에 샤인패치의 터치부스터 쓰시는 분??? 5dnjfdmlwk 미해결 P 2707 11/02/23
    1665 [기기질문]아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5 +5 ddr치는인 미해결 50P 2707 11/05/05
    1664 [질문]안드로이드 용어 설명좀 부탁드립니다. +1 츄프라샤 미해결 P 2706 11/01/03
    1663 [기기질문]갤럭시s2 hd lte 사용하고 있는데요 통화볼륨 더 키울 수는 없을까… +2 바이켄 미해결 0P 2706 12/02/28
    1662 [어플질문]모바일에서 작곡 가능한 어플좀 알려주세요^^ +1 IUholic 해결됨 100P 2706 12/05/09
    1661 [기타질문]ybm 한영한사전 발음 tts 미린이 미해결 0P 2705 11/11/06
    1660 [질문]겔스에서 할수있는 부두패치, 테크(?) +7 YNKto 미해결 P 2705 11/01/28
    1659 [기기질문]옵티머스G 프로 카드수납 케이스 추천해주세요. +1 책가방 해결됨 500P 2704 13/10/02