• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 버블볼 해보신분 있으신가여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 27,128위 병장2
98%
98% (122 /125)
  • 댓글 19 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2627 |
  • 2011-01-20 (목) 10:34
    아직 못해보고 있는데 현재 인기폭등 ㄷㄷ;

13살인가 14살인가 어린아이가 만들어서 더 인기라고 합니다

앵그리버드는 꾸준히 하고 있었는데 ㅋ 이게 더 재미있으려나;
    은별 2011-01-28 (금) 01:49:37
    할만해요 ㅎㅎ전다깼습니당
    슝돌이 2011-01-26 (수) 12:59:00
    18번만 못꺠고 다 했습니다..너무 적어요.
    지금여기 2011-01-21 (금) 22:35:55
    재미있는데 너무 짧다는 ^^
    꿈틀낙타 2011-01-21 (금) 11:55:00
    할만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이글s 2011-01-21 (금) 09:22:25
    안드로이드 용도 자료실에 많이 올라왓네요 ㅎㅎ
    다임니 2011-01-21 (금) 02:54:18
    어디서 받나요?ㅜㅜ.ㅜ꼭하고픔 옵원
    켐트로 2011-01-20 (목) 23:42:18
    성의있는 리플은 작성자에게 큰 힘이 됩니다^^ 성의있는 리플은 작성자에게 큰 힘이 됩니다^^ 포인트 획득감사합니다. ㅋㅋ 잘쓸게요~~ 
    포인트 획득성 리플은 언제든 경고없이 삭제되어집니다.
    ddvo 2011-01-20 (목) 20:27:52
    오 찾아봐야겟다 ㅋㅋ
    숲속의바람 2011-01-20 (목) 19:42:17
    안드로이드도 된다는 댓글 보고 검색하러 갑니다.  ^^
    젖가삼 2011-01-20 (목) 18:20:09
    ㅋㅋ저도 방금 받앗는데 안드로이드도 되네여 ~ ^.*ㅋㅋㅋ 기대되요 , 검색어1위라니 대단하네요 ㅎㅎ
    Arby 2011-01-20 (목) 16:44:13
    인기있다길래 받았는데 실시간검색어까지 떳네요ㅋㅋ
    혼다a 2011-01-20 (목) 14:16:20
    재밌는가요..
    나만그래 2011-01-20 (목) 14:08:10
    단순한것 같은데 은근 머리써야되요....
    실베린 2011-01-20 (목) 13:52:28
    갤럭시탭으로 해봤습니다 재밌어요 ㅎㅎ
    my market 가시면 다운받을 수 있습니다~
    겔럭A 2011-01-20 (목) 12:19:12
    저 방금 받았어요 ^^ 다들 받아서 잼나게 합시다~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46425 13/05/15
    1574 [기타질문]이런거 질문해도 되나요? +5 김철명 해결됨 500P 2626 14/06/30
    1573 [질문]CamScanner 이 어플 있으신분 있으시나요?? +3 행복가득 미해결 P 2626 11/01/29
    1572 [질문]저기 질문이요ㅜ +1 수다왕아이 미해결 P 2626 11/01/15
    1571 [어플질문]아이폰 어플 weather+ 관련 질문입니다. 답변좀 부탁드릴게요 투니 미해결 0P 2624 11/06/27
    1570 [기타질문]카카오톡 테마 +2 눈팅인 해결됨 100P 2624 12/07/14
    1569 [질문]원낸드 모드 +4 갤동이 미해결 P 2623 11/02/01
    1568 [기타질문]사이트 내에서 그림파일이 보이지 않아요 +6 간짜장 미해결 0P 2623 14/11/29
    1567 [질문]갤탭지원게임... +7 mclee5404 미해결 P 2621 11/02/08
    1566 [질문]옵원을쓰는데.. ㅠㅠ +3 엄마꺼 미해결 P 2620 11/03/17
    1565 [어플질문]파워앰프가 음악파일 태그를 날려먹었습니다. +6 룩아웃 해결됨 50P 2620 13/03/10
    1564 [질문]디자이어HD Wi-Fi가 이상해요~ Avang79 미해결 P 2620 11/02/17
    1563 [기타질문]htc one x 질문드려요... +4 jinyoun 해결됨 100P 2620 12/11/28
    1562 [질문]루팅질문 +5 짚신 미해결 P 2619 11/03/01
    1561 [잡담]블랙마켓 잘 됩니다. +5 ParkSang 미해결 P 2619 11/02/10
    1560 [기타질문]음... 제폰이 집의 공유기 신호를 읽지 못하네요 ㅠㅠ; +6 metal1313 해결됨 80P 2617 11/08/25
    1559 [어플질문]갤스에서 닌텐도 구동할수 있나요? +8 춘어빠 미해결 0P 2616 11/08/29
    1558 [잡담]왜 난 티비랑 다르지? +4 rmkqwdisa 미해결 P 2616 11/03/03
    1557 [잡담]제노니아 1,2,3 업로드 금지항목인가요? +5 베라형 미해결 P 2616 11/01/15
    1556 [어플질문]삼성앱스 (삼성 스토어) +4 ♣서로해♣ 해결됨 500P 2615 14/01/07
    1555 [어플질문]스마트폰으로 실시간 동영상 감상이나 +3 녀옷ㅈ 해결됨 0P 2614 11/08/11
    1554 [기타질문]오포랑 오경이 꽉차면...그 다음부턴 어떻게 포인트랑 경험치를 받… +5 잡학도서관 미해결 0P 2613 14/07/05
    1553 [어플질문]위젯 리스트 통합어플 찾고 있습니다. +1 마덱 해결됨 0P 2612 13/05/16
    1552 [어플질문]SRS (음장시스템) 은 소프트웨어 기반인가요, 하드웨어 기반인가요? +5 David Lee3 해결됨 500P 2612 14/12/04
    1551 [질문]motorola또usb케이블가격좀 알려주세여 +2 국선진이오 미해결 P 2611 11/01/07
    1550 [기타질문]NDS게임 +3 홍단비 미해결 0P 2611 13/02/06
    1549 [정보]도와주세여ㅠㅠ +2 딱구 미해결 P 2610 11/03/02
    1548 [기타질문]포인트경매 0원이라고 해놓고 제세공과금;;; +4 풀루구우 해결됨 100P 2610 13/07/03
    1547 [잡담]옵큐 프로요 업그레이드 일정 +5 이글s 미해결 P 2610 11/01/27