• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 갤럭시S3 캡쳐 방법에 대해서 ㅠㅠ
공격하지않아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,033위 하사3
90%
90% (206 /230)
  • 댓글 6 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2642 |
  • 2013-07-01 (월) 15:59
    갤s3 쓰고잇는데요 제가 캡쳐를 좀 많ㅇ ㅣ하는 편입니다.. 그래서 그런지 ㅠㅠ
    홈키랑 전원버튼 누르기가 참 귀찮더군요 ㅠㅠ
    그래서 이리 저리 어플을 찾아봣는데 지원이 안된다.. 루팅을 해야된다.. 머 이런말뿌니내용 ㅠㅠ
    갤s3에서 노루팅으로 작동되는 캡쳐어플 어디 없을까용?? ㅠㅠ
    손규랑 2013-07-20 (토) 01:04:05
    오른쪽에서 왼쪽으로 모션 드래그!!
    사우디골통 2013-07-01 (월) 17:14:01
    손바닥으로 화면 왼쪽끝이던 오른쪽 끝에서 드래그하면 캡쳐될 듯 싶은데
    환경설정 - 모션 - 손바닥으로 드래그해서 캡쳐 클릭 
    하면 화면 캡쳐가 되는 것으로 알고 있습니다 

공격하지않아요 2013-07-01 (월) 17:25:46
    ㅎㅎ 감사합니다~ 헌데 이또한 써봤는데 제가 잘못하는지 잘 대고 드래그해야 되더라구요~ 그리고 ㅠ 행여나 잘못 대면 링크가 눌린다든지 다른 메뉴가 선택되는 불편함이 ㅠㅠ

harryjung 2013-07-03 (수) 23:31:39
    잘 되는군요...감솨
    덕자언니 2013-07-01 (월) 16:59:08

성의없이 달랑만 링크 올려드려서 죄송해영..

공격하지않아요 2013-07-01 (월) 17:09:07
    아닙니다. 감사합니다. ~ 허나.. 이 어플도 벌써 실해보았는데... ㅠㅠ 안되더군요... ㅠㅠ
    질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 60점 (채택 50 + 추가 10) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47199 13/05/15
    1462 [소식]드래곤볼 스카우터가 증강현실로 아이폰 앱으로 나왔네요 대박 ㅋㅋ +10 자크라 미해결 P 2681 11/02/08
    1461 [질문]삼성 서비스 센터에가면... +6 개미겔 미해결 P 2681 11/01/29
    1460 [질문]더 어플에서.. +1 미꼬얀 미해결 P 2679 11/01/10
    1459 [기타질문]포인트 구매는 못하나요? +2 한컴피씨 미해결 0P 2677 15/02/06
    1458 [기타질문]컴퓨터 잘 아시는 고수님 도와 주세요*^^* +7 갤럭시S2HD 해결됨 500P 2677 14/08/19
    1457 [어플질문]tasker 랑 mini tasker 무슨 차이인가요?? 1751 미해결 10P 2677 13/11/04
    1456 [기타질문]더어플 계급 +4 TakeOver 미해결 0P 2677 14/11/01
    1455 [기타질문]베틀하트 질문이요 +3 타이페이 미해결 0P 2676 11/08/04
    1454 [질문]옵큐 터치 +6 이글s 미해결 P 2676 11/01/24
    1453 [질문]초기화어케하나요ㅠ +1 유정사랑 미해결 P 2675 11/01/11
    1452 [잡담]케이스 값 +1 iu럽 미해결 P 2674 11/02/20
    1451 [기타질문]이런거 질문해도 되나요? +5 김철명 해결됨 500P 2673 14/06/30
    1450 [어플질문]젤리빈을 지원하는 이북어플 질문입니다. +2 아스카론 해결됨 50P 2672 13/08/20
    1449 [기타질문]랩업이 안되네요... 왜그렇지요? +4 혜천스님 미해결 0P 2672 12/11/09
    1448 [기타질문]스마트폰 물에 빠트리면 A/S 가능한가요? +3 dkemf001 해결됨 10P 2672 12/05/29
    1447 [기타질문]채팅창에서의 문제 +11 pcpigon 미해결 0P 2672 13/04/19
    1446 [기타질문]장모님 생신 선물 +5 김철명 해결됨 500P 2672 14/08/09
    1445 [어플질문]SRS (음장시스템) 은 소프트웨어 기반인가요, 하드웨어 기반인가요? +5 David Lee3 해결됨 500P 2671 14/12/04
    1444 [기타질문]만화책 추천받아요 ㅠㅠ +3 모모나라 해결됨 500P 2670 15/03/19
    1443 [기타질문]경험치가 안오르는데.... +4 종합반 미해결 50P 2670 12/05/07
    1442 [기타질문]경매장 당첨 소감작성 +1 sahun 미해결 0P 2669 15/06/23
    1441 [정보]오늘 티스토어를 업뎃했더니... +3 노아 미해결 P 2669 11/02/10
    1440 [질문]Cut the rope?? +3 ACHA 미해결 P 2668 11/01/30
    1439 [질문]옵원이 할만한것 +2 호놀롤루24 미해결 P 2665 11/02/17
    1438 [기타질문]계급별로 몇호봉 보는게 어디에 있나요? +5 지촉 해결됨 20P 2665 12/10/11
    1437 [어플질문]스마트 램 부스터 이거 쓰고 있씁니다.. +4 Gogh 해결됨 20P 2664 12/11/04
    1436 [잡담]겔스 새로운 펌업글... +3 실루아노 미해결 P 2664 11/02/15
    1435 [요금]한글판 게임은 어떤게잇나요...?? +4 fdgdfgsdfd 미해결 P 2664 11/02/11