• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 오늘 지하철2호선 때문에 피보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,227위 상사6
44%
44% (317 /725)
  • 댓글 10 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2631 |
  • 2011-01-18 (화) 15:43
    와낙 ㅋ 아침에 이런 테러를 받을 줄이야 몰랐습니다.

덕분에 출근시간 +1시간 되어버리고 말았습니다.

어제는 월요일이라 월요병으로 3분정도 지각했었는데

연속으로 지각을 하니 이거 죽을맛인데여 ㅠㅠ

일부러 30분일찍 나왔는데 결국 30분이 늦어버리고 말았습니다. 으헝헝헝....

사람들도 쩔고...손이 또 밑에 있으면 변태로 오인받을 줄 몰라서 양손은 핸드폰에 파지 -0-;

내 몸은 사람들에게 끼어서 꼼짝도 못하고....

기다리면서 심심프리리로 만화나 봤습니다. 결국 기다리면서 베리타스 다시 1화부터 정독 ㅡㅡ;

어후 내일은 이런일이 좀 없어야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ
    안녕하십니까 2011-01-21 (금) 10:57:35
    손과 시선의 위치 앜 ㅋㅋ
    ddvo 2011-01-20 (목) 20:31:04
    엥 무슨 일이 잇엇엇나?
    ParkSang 2011-01-19 (수) 15:22:44
    월욜이라 일찍 출근하려고 평소보다 20분 일찍 나왔는데.... 잼병..... 2호선 때문에 오히려 20분 지각- _ -;;
    쭈봉님 말씀처럼 지연 증명서 받으면 천원 환불 받을 수 있는데 귀찮고 직접 역까지 찾아가야되서 환불 받아야되니
    그냥 왔슴돠 ㅋㅋ
    쭈봉 2011-01-19 (수) 11:32:34
    지연 증명서?인가 그거 작성하면 환불 받을수 있다던데 흠...천원을 돌려받기엔 조금 애매하죠
    짱두6 2011-01-19 (수) 08:58:24
    뉴스로 봤는데 여기서도 피해 보신분이 계셨었네요..^^;
    kmw0708 2011-01-18 (화) 23:55:46
    손과 시선의 위치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    doros 2011-01-18 (화) 22:40:57
    그렇죠..지하철에사람많을때 손과 시선의 위치...참 난감하죠
    nighto2005 2011-01-18 (화) 20:14:48
    어휴 고생하셨겠내요
    MINoo 2011-01-18 (화) 17:40:52
    지하철 2호선에 문제가 있었구나,,,
    리쉬부르 2011-01-18 (화) 17:09:46
    무슨 일이 있었던 거죠? 오늘 출근하니 사람들이 물어보던데``
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47172 13/05/15
    1434 [어플질문]스마트 램 부스터 이거 쓰고 있씁니다.. +4 Gogh 해결됨 20P 2662 12/11/04
    1433 [기타질문]남성 전기면도기추천해주세요! +3 피굴렛 미해결 0P 2662 15/04/06
    1432 [어플질문]다운로드가 안돼는 이유 +2 hock 미해결 10P 2661 13/03/05
    1431 [정보]테라2 skt t스토어 제잉잉 미해결 P 2661 11/02/11
    1430 [잡담]겔스 새로운 펌업글... +3 실루아노 미해결 P 2661 11/02/15
    1429 [질문]공유기가 와이파이???(질문용) +18 별님이 미해결 P 2661 11/02/05
    1428 [질문]Cut the rope?? +3 ACHA 미해결 P 2660 11/01/30
    1427 [기타질문]서울 가산동쪽 자전거 무료대여 되는곳 있나요~ +2 코르륵 미해결 0P 2660 15/05/09
    1426 [질문]런쳐프로가뭐임? +4 씨빳새 미해결 P 2659 11/01/22
    1425 [기기질문]디자이어hd, 진저브레드 질문포인트 100겁니다 +6 신의눈물 미해결 100P 2658 11/06/14
    1424 [잡담]어플 자료실에 어플들.. +1 캬라랑 미해결 P 2657 11/02/05
    1423 [질문]와이파이 잘 떠요??? +7 별님이 미해결 P 2657 11/02/01
    1422 [잡담]스트릭사용자 +3 시릴로 미해결 P 2654 11/01/12
    1421 [어플질문]스마트폰으로도 에뮬게임 할 수 있나요? +2 찬남 해결됨 0P 2654 11/11/14
    1420 [어플질문]기타 프로 솔로 어플 질문이요. +5 아스카론 해결됨 30P 2654 11/10/02
    1419 [질문]어플래닛 접속이 안되요 +4 신인가수 미해결 P 2653 11/02/11
    1418 [질문]갤스에 사진 저장 +4 able 미해결 P 2653 11/02/01
    1417 [잡담]포인트 너무힘들어요 ㅠㅠ +9 뱅구 미해결 P 2652 11/02/05
    1416 [잡담]갤스 유전데요ㅠㅠ +4 쪼오오옹 미해결 P 2652 11/02/17
    1415 [기기질문]카톡진동이 안울리네요 왜그럴까요 +5 순수혈통 해결됨 100P 2652 12/04/25
    1414 [어플질문]지퍼7.2쓰시는분들 +1 대단한여자 미해결 0P 2651 17/04/06
    1413 [어플질문]마켓에서 받은유료 어플 다른 스마트폰에서.. +2 연숙이 미해결 0P 2651 12/01/29
    1412 [어플질문]안녕하세요...초보라질문드립니다! +6 아리후애 미해결 0P 2650 14/08/21
    1411 [질문]오늘 위닝으로 두번째 질문 하네요 미아리청년 미해결 P 2650 11/03/17
    1410 [잡담]옵큐프로요 업그레이드 +2 이글s 미해결 P 2650 11/01/22
    1409 [질문]이카루스패치 +4 갤동이 미해결 P 2650 11/02/01
    1408 [질문]안뇽하세요 갤s 와이파이 질문좀 드릴께용~~ +2 ㅇㄶ 미해결 P 2650 11/01/15
    1407 [잡담]왜 농구겜은 없을까요? +1 리얼비트 미해결 P 2648 11/02/17