• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] KT 베가엑스 3g 왜이리 끈기고 느리죠 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,751위 상사4
67%
67% (347 /515)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3449 |
  • 2011-02-11 (금) 09:21
    아이슛이나 다음팟 아프리카등
    동영상 방송을 보질못하겠네요 ㅠ
    계속 버퍼렁만 잔뜩 ㅠㅠ
    저만 이런가요 ㅠ
    쥬니퍼 2011-03-14 (월) 21:58:40
    마자요 ㅍ 더 자세히 알아보 고 할껄 ㅠㅠ
    shpol 2011-03-05 (토) 14:33:50
    저두 배웟네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
    석호민 2011-02-12 (토) 18:18:02
    ㅋㅋ엘지보단 케이티께....ㅎㅎ
    깨알상큼이 2011-02-12 (토) 14:58:21
    저는엘지베가엑스쓰는데요
    저도한번씩그럴때있어요
    껏다가다시키면돌아오드라구요ㅋㅋ
    엘지기계보다케이티기계가더빠른걸로알고있는뎅
    케이티..부럽슴당ㅠㅠ
    잘쓰시기바래용^^
    바보a 2011-02-11 (금) 10:26:01
    단말기를 들고 이동할 때마다 기지국을 바꾸는 로밍? 이건잘모르겠습니다만

행동을 계속합니다 - 배터리 사용량에 무선 라디오 라고 나오는 부분 이죠

이런 상태에서 3g를 이용하게 되면 위같은 현상이 일어나곤합니다

대처방법으로 3g를 다시 사용하게끔 해주는 행동 어느것이든 좋습니다

저는 전원버튼을 꾸욱 눌러 비행기모드를 실행시킵니다 그리고 비행기뜨는거보고 다시 비행기모드를 꺼주면
    3g 망을 다시찾아 본래속도로 돌아오곤하더군요

이건 사용하면서 배운 생활의 지혜같은거라 검증되진않았음을 알리는바입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    628 [질문]안드로원 프로요 업글 후 3G가 안돼요~~T.T +3 Demiani 미해결 P 3519 11/01/26
    627 [질문]남성분들 꼭 받으세여~ ㅋㅋ +10 철권 미해결 P 3518 10/11/19
    626 [질문]타 통신사 티스토어 사용관련 질문 +3 나나나나난 미해결 P 3515 11/04/02
    625 [질문]겜보이 어플질문이요 +2 순수컴맹 미해결 P 3515 11/03/29
    624 [질문][pc원격제어] TeamViewer VS 황금벌레리모컨 +3 거성z 미해결 P 3507 11/02/27
    623 [질문]베터리 사용량 +5 아릉 미해결 P 3486 11/03/26
    622 [질문]어제 갤럭시K삿는데 분할압축은 못푸나요 +1 대솔이 미해결 P 3485 10/11/17
    621 [질문]질문:갤u사용자인데 던전헌터를 다운햇습니다 그런데.. +2 레드미스트 미해결 P 3484 10/12/25
    620 [질문]lgt 미라크 영상통화 안되나요? +6 지인 미해결 P 3471 11/01/07
    619 [질문]갱스터마이애미 ㅡㅡ[깡패는 우리엄마] +6 DHD3 미해결 P 3470 11/02/18
    618 [질문]옴티머스 원 데이터 사용량 어플 관한 질문 (좋은답변 부탁드려요~) +4 세인트이리 미해결 P 3468 11/02/22
    617 [질문]갤럭시s 10/17일자 프로요유출본입니다!!!!!!! +8 괄약근조절 미해결 P 3461 10/10/17
    616 [질문]안드로이드 갱스터2 언제나와요???? +1 fdasfas 미해결 P 3458 10/12/29
    615 [질문]music player pro로 가요 파일 재생시 태그 문제 질문 드립니다. 봄이아빠 미해결 P 3455 10/12/20
    614 [질문]베가x요...부팅속도가 +12 alfkskngla 미해결 P 3453 11/02/14
    613 [질문]apk 실행 문의예요! (시리우스) +2 에폴린 미해결 P 3453 11/01/02
    612 [질문]핵펀치 외장 메모리셋팅 갤동이 미해결 P 3452 11/03/04
    611 [질문]KT 베가엑스 3g 왜이리 끈기고 느리죠 ㅠㅠ +5 ciares 미해결 P 3451 11/02/11
    610 [질문]베가 관련 +4 깡이 미해결 P 3446 10/12/11
    609 [질문]모토로라 방수폰 Defy 출시되었습니다. +5 노란싹수 미해결 P 3440 10/11/22
    608 [질문]묻지도 따지지도 않는 응용프로그램 설치실패. +1 디자잉여킹 미해결 P 3431 11/01/18
    607 [질문]안드로이드사용자분들 대신욕해드림 어플가지신분있으신가요? +8 씨빳새 미해결 P 3424 11/01/23
    606 [질문][T스토어 1월무료] 칼리고체이서 무료입니다 . +9 안녕하십니 미해결 P 3417 11/01/02
    605 [질문]진저만 한없이 기다리네요 +4 특명이당 미해결 P 3415 11/04/11
    604 [질문]제가 델 스트릭을 쓰는데 램이 말이죠.. +2 슈뷰슈뷰 미해결 P 3406 11/03/12
    603 [질문]아이슛을 대체할어플 +5 PKKk 미해결 P 3397 11/03/05
    602 [질문]블랙마켓 접속들 되시나요? +11 노아 미해결 P 3391 11/03/11
    601 [질문]LG전자 테그라 2 폰 유출?? +5 괄약근조절 미해결 P 3388 10/11/17