• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 타맵 3.0 사용시 GPS수신율?
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,658위 중사2
58%
58% (183 /315)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3428 |
  • 2011-03-21 (월) 18:07
    옵티머스 2x 유저입니다

티맵3.0버전 깔고 차량운행시 GPS 수신이 너무나 안되더군요

기존 2.0버전보다 못한거 같아요

제가 뭘 잘못한건지 모르겠네요

혹시 챠량에 부착되어있는 네비 때문일까요?

고수님들 알려주세요 
    하양앙마 2011-03-28 (월) 14:08:08
    전 아직 2.0입니다만 3.0도 2x 정식버젼이 나오지 않을까해서 기다리고 있네요
    fides94 2011-03-23 (수) 23:36:28
    전 기존 2.0 보다 수신이 더 잘되던데요...ㅡㅡ;
    새벽정신 2011-03-23 (수) 11:14:51
    저또한 갤럭시호핀 사용하고요 네비도 같이 GPS수신은 전혀 상관없는데요 잘잡혀요
    질문 mir1115 2011-03-21 (월) 18:19:43
    전 갤탭입니다만 GPS 수신 저하 문제는 없었습니다.마찬가지로 저도 차량 네비 같이 쓰고 있네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    600 [질문]안드로이드에서 플래쉬게임 돌리는 어플없나요? +2 옵큐머스 미해결 P 3437 11/02/24
    599 [질문]넥원 아스팔트6 되나여 ..? +6 정팔이 미해결 P 3434 11/03/27
    598 [질문]타맵 3.0 사용시 GPS수신율? +4 담소 미해결 P 3430 11/03/21
    597 [질문]옵티머스 3년 약정해서샀는데요 +10 빡까 해결됨 P 3425 11/03/25
    596 [질문]LG전자 테그라 2 폰 유출?? +5 괄약근조절 미해결 P 3421 10/11/17
    595 [질문]실수로디엠비를지웠어요ㅠ +7 유정사랑 미해결 P 3420 11/01/10
    594 [질문]한글은 천지인, 영문은 쿼티로 고정하는 방법없나요? +1 뭘로먹고살 미해결 P 3418 11/01/23
    593 [질문]gba 설정 질문 좀.. Gallows 미해결 P 3413 11/02/28
    592 [질문]렛츠 골프2 데이터 파일 있으신분들.... 보내주시면 안되나요?? +3 나짱인듯 미해결 P 3413 11/02/05
    591 [질문]갤럭시s 프로요업데이트가 다음주랍니다!! +4 괄약근조절 미해결 P 3406 10/11/04
    590 [질문]갤럭시s 설치관리자 질문입니다 +3 qhdrns 미해결 P 3396 11/01/16
    589 [질문]안드로이드 폰에 설치하는 apk파일 설치시에..메모리에 설치되나요? +3 뚱산 미해결 P 3395 11/01/01
    588 [질문]갤스 3g 끊김현상 +4 다니엘아게 미해결 P 3394 11/02/01
    587 [질문]구글본사에 진저브레드조형물이 설치됐답니다!! +9 괄약근조절 미해결 P 3391 10/10/24
    586 [질문]물병편지 없어졌나요? +1 kk1234 미해결 P 3390 11/03/25
    585 [질문]겔s인데 자꾸 다운이되요 +2 시티헌트 미해결 P 3387 10/12/10
    584 [질문]위젯을 찾아줄 능력자분 모십니다 +4 갤유빠 미해결 P 3376 11/03/27
    583 [질문]갤탭에서 이어폰 꽂으면 음악이... +3 아이가누 미해결 P 3373 11/02/19
    582 [질문]옵티머스원에 gameboid를 설치했는데.. +2 noosphere 미해결 P 3368 11/01/25
    581 [질문]레전드오브마스터2 게임렉에대해질문좀요 ..(옵티머스원) +2 dragondog 미해결 P 3367 11/01/16
    580 [질문]미라크폰 +7 으하히하 미해결 P 3359 10/12/22
    579 [질문]도와주세요..sd카드 인식.. +3 해녀왕느금 미해결 P 3358 11/01/08
    578 [질문]제가 갤스 초보인데요 질문있습니다~!! +6 독거노인 미해결 P 3356 10/11/11
    577 [질문]스마트폰으로 할 수 있는 것들(활용 예시) +5 두줄 미해결 P 3354 11/01/18
    576 [질문]SPECTRAL SOULS라는 게임 +8 캬라랑 미해결 P 3351 11/02/10
    575 [질문]일본에서 갤스 사용하기 +3 갤스매냐 미해결 P 3341 10/12/06
    574 [질문]마하 벨소리 업하는 어플없나요 +3 칙칙이 미해결 P 3339 11/03/21
    573 [질문]마하 플래쉬 어플찾아요 +4 칙칙이 미해결 P 3336 11/03/03