• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 인터넷 요즘 어떤게 좋나여
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,754위 하사5
14%
14% (48 /355)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2264 |
  • 2012-02-06 (월) 18:06
    여기 처음왔는데.. 여기다 물어봐도 되나염??

집에 인터넷 새로 설치하려는데 어디께 나을까요??
    옆동네에서 퍼온건데 비교표이긴 한데.. 계산좀 해주삼..

새로 알아보니 유플이 요금은 가장 저렴한데 사은품은 안준다고 하고...
    sk나 kt는 사은품은 좋은데 요금이 비싸고...

한번 가입하면 노예계약으로 몇년을 써야 하니.. 고민이 많네요..
    인터넷 단독으로 사은품 괜찮고 실요금 싼곳 알려주세요

스펙타클 2012-02-15 (수) 22:16:18
    제가 KT 쓰는데 다른 곳과 비교해봐도 속도가 똑같습니다.
    소라버니1 2012-02-14 (화) 22:38:01
    일단 속도는 유플러스랑 올레 인터넷이 삐까삐까하구요...

갠적으로 유플러스 실 요금이 싸니 그쪽이 나을듯 해요
    LuvMinD〃 2012-02-09 (목) 13:57:46

전 동네에 들어오는 이름없는 인터넷 쓰는데요
    사은품은 없어도 큰 탈이 없어서 ㅋㅋ

매이커 인터넷과 비매이커 인터넷의 차이는 속도라는데
    딱히 .. 속도도 큰 차이 안나요

다운받을때 조금 답답하긴 해도 ㅋㅋ
    경제적 부담이 없다면 매이커 인터넷 쓰시면 되지만
    부담된다 싶으면 싼거 쓰세요 ~

매달 나가는 돈인데
    라이까이 2012-02-06 (월) 18:19:03
    제 생각에는 유플러스 19000원짜리로 갈아타심이 나을듯...

이거 저도 알아봤는데 사은품 받는거 보다 실 이용료 싼게 더 나음..

만약 안갈아타고 3년 쓴다고 가정하면..  20만원이상은 더 싼거임..

질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 60점 (채택 50 + 추가 10) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47513 13/05/15
    650 [기타질문]이게머에여 +3 영이냐옹 미해결 0P 2276 14/06/20
    649 [질문]아이폰으로 조종하는 장난감 헬기 美선물 `1위` +3 괄약근조절 미해결 P 2274 10/11/21
    648 [잡담]ㅋㅋㅋㅋ +1 sky1220 미해결 P 2273 11/02/03
    647 [기타질문]주식 어디들어가서 해야 하나요? +3 오경원 미해결 P 2273 13/06/15
    646 [기타질문]게시판 글 작성과 관련한 질문 +4 김철명 해결됨 500P 2273 14/06/23
    645 [기타질문]왜...Pc버젼에..글이 안써질가요?.. +3 누규 미해결 P 2273 12/05/13
    644 [질문]신용카드명세세 html 파일어떻게 볼수 있나요 오꼬시39 미해결 P 2272 11/02/06
    643 [기기질문]사진정리 어플 없을까요? 로포즈 미해결 0P 2270 16/02/02
    642 [어플질문]소닉더헤지옥 게임하시는분 없나요? ㅠ 꼬북씽 미해결 0P 2269 13/11/06
    641 [기타질문]위관게시판에는 어떤 글들이 있나요?? +1 풍류다 미해결 0P 2268 14/05/21
    640 [기기질문]미라크 usb 연결 이 안됌 ㅜㅜ 제발 많은 답변 부탁 +3 빡쳐ㅡㅡ 미해결 0P 2268 11/07/05
    639 [어플질문]그그 회사운영하는 게임인데요 +6 날아라태껸 미해결 0P 2268 14/03/12
    638 [기타질문]인터넷 요즘 어떤게 좋나여 +4 라끼루끼 미해결 10P 2266 12/02/06
    637 [어플질문]UC브라우저 질문이요 +3 웨이드인 미해결 0P 2266 14/05/09
    636 [어플질문]Better Cut 질문입니다 (갤2유저) 니가와라 미해결 10P 2266 12/01/03
    635 [기기질문]겔럭시s마켓다운이안대요ㅠㅠ +4 나다남 해결됨 P 2265 11/10/01
    634 [어플질문]SD MAiD +1 TrWo 미해결 P 2265 12/04/16
    633 [잡담]아이폰 사용자님들~~~ +1 피그래빗 미해결 P 2265 10/10/19
    632 [기타질문]주식 시스템에 무지해서 질문올려요 +5 루틸라 해결됨 100P 2265 13/06/03
    631 [어플질문]simi folder 도와주시옵소서 +2 수잉츄 해결됨 P 2265 11/09/26
    630 [기타질문]저기질문좀하겟습니다^^ +1 뷰티풀 해결됨 0P 2265 12/03/30
    629 [질문]어플 올린 때... 별님이 미해결 P 2263 11/02/01
    628 [기타질문]경험치에 관련하여.. +5 goden2 미해결 0P 2263 14/07/20
    627 [기기질문]갤2lte 루팅후~~ +3 isys 미해결 0P 2263 11/11/27
    626 [기타질문]갤럭시a 루팅을 했는데 되돌리고 싶은데 어떻게 해야하죠?? +3 갤스a 미해결 0P 2263 11/10/02
    625 [잡담]새해 복 많이 받으세요 ^^ +1 와인 미해결 P 2262 11/02/04
    624 [기타질문]구형 휴대폰은 어떻게 팔아야할까요? +1 이카르타 해결됨 30P 2262 13/09/23
    623 [어플질문]오투잼 질문드립니다. 조언 부탁드립니다 사일런스 미해결 20P 2262 11/11/08