• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 겔K 질문이요
연속출석 :
198일 랭킹 : 661위 대령2
9%
9% (168 /1855)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1766 |
  • 2011-02-14 (월) 11:55
    컴퓨터에서 받은 동영상 변환없이 폰에 옮기면 바로 볼수있는지 알고싶네요

혹시 변환없이도 잘된다는분 있으면 좀 갈켜주세요 ㅎㅎ

안드로이드최고 2011-02-15 (화) 20:04:57
    위에분 그냥 전 여기에 유져들이 많아서 한번 물어본거에요 동영상어플 하나 받았네요 결국
    까만태양 2011-02-15 (화) 15:01:58
    네이버 검색해서 확인하는게 더 빠르지 않나??
    안드로이드최고 2011-02-14 (월) 20:55:02
    흠냐 일부 동영상은 그냥넣어봤는데 안되더라구요 어플하나 받아야될듯요 ㅋㅋ
    캘크갤크 2011-02-14 (월) 13:55:45
    저도 갤럭시k 구요.

그냥 넣으셔서 보시면 됍니다.

따로 어플 필요 없어요.

※ 외장메모리 활용여.
    supersonic 2011-02-14 (월) 13:19:06
    동영상 어플 받으면 변환하지 않아도 됩니다. rockplayer 같은 동영상 어플은 .avi 변환 없이도 사용할수잇고요. 구글링 해보세요.