• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 오늘 마켓이 업데이트 되었네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 32위 별훈5
64%
64% (128859 /200000)
  • 댓글 18 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2867 |
  • 2010-12-16 (목) 11:45
    설마 저만 마켓업데이트 되었는지 지금 안건 아니겠죠 ㅎ

오늘 마켓이 업데이트 되었네요 ㅎ

예뻐졌네요~! 이쁘삼!
    thelibra 2010-12-31 (금) 02:38:47
    난안예쁨
    비아트리스 2010-12-20 (월) 21:57:53
    우웅...귀엽다.... 게임 어플...보여줘랏!! 보고싶은뎅 ㅠ
    콜이야 2010-12-20 (월) 16:47:39
    잉 마켓 들어가서 업뎃하려는데 네트워크 오류 발생했다네요..ㅠ.ㅠ;
    오개 2010-12-19 (일) 14:28:15
    상큼하네요 ㅋㅋ
    Jihwan 2010-12-18 (토) 17:25:42
    업데이트 하셔야해요~
    블르체리 2010-12-17 (금) 19:49:14
    저도 안되어 있는데.. ㅠㅠ
    예술속으로 2010-12-17 (금) 15:07:53
    전 지금들어가보니 안되어 잇는데요
    타천사날개 2010-12-17 (금) 12:34:12
    괜찮은거 같네요 ㅎ
    철권 2010-12-17 (금) 01:27:12
    음 되시는분들도 계시고 안되시는분들도 계시네요.. 저도 업데이트하라고 해서 한게 아니라
    마켓 들어갔다 나왔다 들어가니까 되더군요~
    dfgdfgdfg 2010-12-16 (목) 23:29:18
    요번에 업뎃한거 마음에 드네여
    aa96sunb 2010-12-16 (목) 21:07:50
    저도 안되는데요..ㅠㅠ
    안드로이드금 2010-12-16 (목) 13:48:45
    블랙마켓을 이용하다보니..이제된거 확인했네요ㅋㅋ
    food198 2010-12-16 (목) 13:24:58
    저두안되는데요..ㅜㅜ
    대근 2010-12-16 (목) 13:18:53
    난 왜 안되지 수동으로 해야 되나..
    철권 2010-12-16 (목) 12:31:16
    헐퀴!! 제가 느렸던 거군요!! ㄷㄷㄷ
    댓글 더보기