• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 다크어벤저 버그 쓰다가 걸려서 차단 먹었어요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,348위 중위5
8%
8% (80 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7403 |
  • 2013-08-02 (금) 13:40
    다크어벤저 1.1.3 때 돈 무한 크랙버전 받아서 쓰다가 걸렸네요.
    41까지 재밌게 키웠는데 보스레이드, 데스매치를 못하게 되어서 많이 아쉬워요.
    차단 푸는 방법 없을까요?
    남들 다 쓰는데 나만 안쓰면 데스매치에서 발릴건 뻔하고 쓰자니 차단먹고...

뭔가 방법이 없을까요?
    솔직히 유료 결제 크랙 아니면 상관없지 싶었는데...
    데스매치 차단 먹으니 재미가 뚝 떨어지네요.
    채택된답변 지풀스 2013-08-21 (수) 15:50:09
    그것이 한계입니다. 애석하네요...
    지풀스 2013-08-21 (수) 15:50:09
    질문 채택된 게시물 입니다.
    그것이 한계입니다. 애석하네요...
    질문자가 자신의 포인트 20 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 70점 (채택 50 + 추가 20) 을 드립니다.