• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 옵티머스원 업데이트 나왔나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 이병1
0%
0% (0 /50)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3178 |
  • 2011-02-22 (화) 15:16
    제거는 아직 안드로이드 2.2인데요

뭔가가 불안하네요 게임하다가도 느려지다가 갑자기 빨라지고... 갑갑하네요
    systak 2011-02-24 (목) 10:59:22
    업데이트 잘해야 되요~~
    잘못하면 저도 업뎃하고 나서
    마켓에서 어플 받을려고 했다가
    계속 중지 떠서 리셋하고 나니 다시 되더라구요ㅋㅋ
    ddiring 2011-02-22 (화) 21:46:03
    옵큐도 나왔더라구.. 그러면 옵원도...
    요즘 펌업작업 한창인듯..
    안드로이드최고 2011-02-22 (화) 19:34:26
    2.2에서 업데이트가 2.22인가? 2.21일겁니다. 그냥 패치라고 보시면 될것같네요
    twg83 2011-02-22 (화) 15:37:03
    저도 2.2 인데요  어제 ㅆㅏ이트들어가니까 업ㄷㅔ이트있다고 뜨더라고여~

가서 하시면 될거같아용