• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[정보] 테이크폰으로 올레마켓하시려는 분들 꼭 보세요. 테이크폰 구매의향 있으신분도
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,428위 중사5
61%
61% (303 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3545 |
  • 2011-02-23 (수) 14:55

올레마켓에서 테이크폰으로 게임이나 동영상에 대해서 테스트 하는중이라 

서비스가 전면적으로 안된답니다.

따라서 웬만한 게임이나,동영상 올레마켓에서 다운받을수 없고..

시덥지 않는 게임정도만 받을수 있을정도 입니다.

올레마켓에 그나마 나은 컨텐츠가 나오고 있지만 테이크폰 유저는 아예 사용할수가 없습니다.

정품을 사서 게임을 하고 싶어도 동영상을 보고싶어도 못하는 1인으로써 알려드리는거에요.

그냥 어플싸이트에서 어플받아 게임하는게 훨 나은듯..

그리고 올레마켓 전용- 터치컨트롤좀 없애달라고 해야 !!

kekmoya 2011-03-31 (목) 14:34:57
    ㅋㅋ올레마켓잘마되는데 왜그러시는지 ㅋㅋ