• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 금번 유출프로요 구버전일 수 있다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5위 명예8
35%
35% (173245 /500000)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4202 |
  • 2010-10-18 (월) 11:17
    맛클에 올라온 자료인데..

di29의경우에는 구버전일 수 있다고 하네요

dj jp까지 올라갔다고 하네요 매일같이 테스트 해서 올라가고 있다고 하니까
    정식 프로요 펌업때에는 뭔가 더 강렬한 자극을 주리라 믿습니다.

늦게 나온만큼 좋은놈이라고 기대해봐야죠~ ㅋ
    그거슨 2011-09-18 (일) 17:19:40
    길동이만세 2010-12-12 (일) 01:58:46
    2.2가 프로요임
    시플레어 2010-10-18 (월) 11:18:57
    프로요가 안드로이드 os인가요?? 흐음 아직 정확한 차이를 잘모르겠습니다

Elite 2010-10-19 (화) 12:18:10
    ㄴ 네 안드로이드 2.2버전을 프로요라고하구요 3. 0을 진저브레드라고하죠 현재안드로이드폰의버전은 대다수가2.1이구요 이클레어라고합니다ㅡ쉽게말하면 윈도우xp냐 윈도우7이냐 이런차이입니당ㅎ