• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 곰플레이어랑 곰오디오 제어할 수 있는 곰리모트가 나왔네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5위 명예8
35%
35% (173245 /500000)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2954 |
  • 2010-10-26 (화) 10:09

view_image($view, '1', '')

view_image($view, '2', '')

view_image($view, '3', '')

아이폰에서 PC에 곰플레이어와 곰오디오를 무선으로 조종할 수 있는건데요

감상 및 그자리에서 캡쳐도 되는등 다양한 효과가 있다네요

공유기의 와이파이망으로 연결되어있어야 한답니다.

또 PC를 켜고 끄고 잠그기, 타이머 설정기능도 제공한다니 유용하군요

ㄷㄷㄷ 좋게따~

샤를로쓰 2010-11-09 (화) 18:28:18
    신기하네요..
    OXFORD 2010-10-26 (화) 20:20:18
    인코딩 없어도 pc 있는걸 볼 수 있는건가요? 유클 말고도 유용한게 많이 나오네요.
    Elite 2010-10-26 (화) 18:56:26
    다른건 다있어도 아이폰이 없는 현실...ㅠ
    Karen 2010-10-26 (화) 16:28:28

오~ 유용하겠네요 ㅋㅋ

미루스 2010-10-26 (화) 12:53:03
    아아.. 유용한거같긴한데.. 아이폰이 없다면.. 아니면 와이파이 공유기가 없다면....ㄷㄷㄷ
    시플레어 2010-10-26 (화) 10:46:02
    28까지 무료라고 하더라구요 ㅎㅎ