• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 옵원 오버클럭 뚤렸네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,639위 중사2
98%
98% (308 /315)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 4501 |
  • 2011-02-18 (금) 00:12

근데 외국임
    국내는 언제쯤 뚤리려나
    오버클럭해서 노바도 렉없이 돌아가는거보면 다른게임들도 원활히돌아갈텐데
    진저브레드 나와봣자 스펙이 병맛이라 좋아지는거 없으니 늦게나와도 상관없는데
    오버클럭만이라도 빨리 나와라 제발. .
    농심양파링 2011-02-18 (금) 19:14:38
    노바? 해상도가 안맞을텐데.... 저게 되나요?

필통 2011-02-19 (토) 19:21:20
    노바 해상도맞는 버전잇어요
    근데 해상도맞아봣자 움직이면 렉쳐묵쳐묵해서
    못하는데 오버클럭땜에 렉없이 구동되는거에요

Gvang5 2011-03-05 (토) 17:04:27
    올려주시거나 저좀 주세요 ㅠㅠㅠ
    노바 재미있어보이는데 해상도 땜에 안되네요ㅠㅠ
    alfh0723 2011-02-18 (금) 15:15:43
    스마트폰도 오버를 하는군요 신기.....
    zzdong 2011-02-18 (금) 00:36:05
    오오 좋은 소식인걸요!!