• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 제가 1등인가요~?ㅎㅎ
연속출석 :
45일 랭킹 : 5,994위 소위2
74%
74% (449 /605)
  • 댓글 8 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3759 |
  • 2010-10-14 (목) 17:50
    밑에분은 한참전에 올린글이 이동된거니까 제가 첫번째 글이네요. 우헤헤*^^*...................

안드로이드 게시판이 신설되었네요. 음~ 안드로이드 유저끼리 잘 놀아봅시다ㅋㅋ

이참에 각자 자기 안드로이드폰을 자랑해보는건 어떨까요!?

전 넥서스원(Google Nexus One) 유저이고요. 생강빵을 먹을수 있는 구글폰입니다.ㅎㅎㅎ

멀티터치가 안되고, 심지어 단일터치도 잘 안되고, 배터리도 캐조루지만 좋은 폰이에요ㅋㅋ

항치 2013-03-19 (화) 21:54:27
    ㅎㅎ
    아하하하하 2011-02-05 (토) 23:03:45
    나는야 포인트의 노예....
    기적속의만남 2011-01-10 (월) 11:44:01
    전 미라크사용자입니다
    우산 2011-01-02 (일) 17:03:25
    넥서스원 대단해 보이는...
    덤벼라고 2010-10-24 (일) 20:17:45
    전 모토로이 사용자네요 ㅎㅎ 나름 오버클럭하고 잘쓰고있네요 ㅎㅎ KT인데 모토로이를 사용중인 안습유저 ㅠㅠ
    no1pride 2010-10-17 (일) 11:03:03
    전 며칠 전에 디자이어 팔았어요~ 5개월정도 잘 썼는데... ^^
    듀얼코어 나올때까지 잠깐 쓸 폰으로 옵큐로 결정했는데 어떨런지 모르겠습니다~
    2,1로 업뎃도 되었고 12월에 프로요도 된다고 하니...
    올 겨울까지만 쓰고 내년 봄에는 듀얼코어로 고고~ ㅋㅋ

야옹이떡 2010-10-17 (일) 12:32:21

제가 마지막까지 넥원과 옵큐를 놓고 고민했었는데요.

옵큐가 화이트 노이즈가 심하다고 소문이 자자하더라고요.
    그래서 결정적으로 넥원에 왔네요..^^ 근데 넥원도 화이트노이즈가 있네요 쿨럭...

디자이어는 잡음대비 표 보니까 넥원보단 괜찮더군요..

괄약근조절 2010-10-15 (금) 15:25:03
    레퍼런스폰의 위엄 ㄷㄷ