• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 베가레이서에서 비네트 셀카할때요
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,240위 중사3
76%
76% (262 /345)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1941 |
  • 2011-08-02 (화) 23:23
    베가 레이서에서 비네트 모든 버전 2011년 6월꺼까지
    셀카 실험해봤는데
    첨 사진은 잘찍히고
    두번쨰 찍을라고 하면
    90도 돌아가 있네요 ㅠ
    여러분도 그런가요? ㅠ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:49:36 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:47:43 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    dsaf21341 2011-10-04 (화) 18:51:28
    그거 다시 펌업하면 되는대 ,
    ainpapa 2011-08-13 (토) 07:59:06
    저도 이 글 보고 방금 찍어봣는데 이상이 없던데요?;;
    엘러리 2011-08-11 (목) 16:47:19
    님..제가 파일 보내 드릴께여...전 설정은 따로 하지 않았고요..쪽지 로 보냅니다...포인트가 없어서 ㄷㄷㄷ ㅡㅡ;;
    엘러리 2011-08-09 (화) 21:20:40
    저두 베가 쓰는뎅..아무 이상 없이 잘 되고 그러던뎅..한번...옵셥 가서 한번 손 보세요 ^^~
    그렌단시몬 2011-08-07 (일) 20:53:33
    저는 안그렇던데.. 셀카도 잘 찍혀요.. 설정한번 조작해 보세요..