• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[모두] 엘피스 인증파일좀 보내주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 29,227위 하사2
48%
48% (99 /205)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3810 |
  • 2011-03-22 (화) 22:51
    엘피스 다운은 받앗은데 인증서 다운이 안되네요...

인증서 파일좀 보내주실분 계신가요..

[email protected] 부탁드려요
    노니v2 2011-11-08 (화) 11:07:36
    해치지않아요님 댓글하실땐 생각을좀하고  !^^무식티냅니까 ㅋ
    해치지않아요 2011-03-24 (목) 14:13:43
    3g 데이터 켜심 됩니다.
    어차피 티스토어에서 무료로 받으신거 같은데...
    5원 아끼자고 이러심 안되시지요.

문군 2011-03-24 (목) 15:51:47
    kt이용자 입니다

다운은 받았지만 인증이 안되서 부탁드린거지

5원 아끼자는게 아닙니다 생각하는게 참..

kt라 인증이 안되는 관계로 인증파일 요청한겁니다

그리고 님한테 그딴 소리 듣자고 글올린것 아닙니다 쓸대없는 댓글은 올리지 말아주세요

아랫 댓글이야 제가 게시판 선택을 잘못했으니 할말은 없지만

요청에 답은 못할망정 까지는 맙시다.
    노아 2011-03-23 (수) 00:54:03
    여기서 이러시면 안됩니다. 고갱님~ㅋ

※ 글 옮겨졌네요~