• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 고런처 써보니 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 25,278위 하사2
35%
35% (72 /205)
  • 댓글 7 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3274 |
  • 2011-01-15 (토) 13:09
    정말 괜찮은듯 빠르기도하고
    젖가삼 2011-01-20 (목) 18:25:30
    ㅋㅋㅋ저도 런처쓰는데 괜찮은것같아요ㅎㅎ
    레드썬 2011-01-17 (월) 14:55:40
    초보자에겐 고런쳐가 좋다고 하더라고요 ㅎㅎ 그래서 저도 고런쳐 도전해보려고요 ㅋㅋ
    5dnjfdmlwkdb 2011-01-17 (월) 00:40:34
    저는 ADW 홈런처를 쓰고 있는데, 괜찮은 듯합니다. 함 비교해서 써보세요 ~
    r2555 2011-01-16 (일) 11:16:10
    ADW를 지금 쓰고 있는데 나중에 함 갈아타 봐야겠어요..ㅋ
    수다왕아이유 2011-01-15 (토) 23:57:55
    고런처 괜찮죠 여러장점을 두루 가지고 있는듯ㅎㅏ죠 ㅋ
    갤럭시X 2011-01-15 (토) 16:25:44
    저도써봤는데 역시... 순정이 좋더라구요..
    초기 구동때 좀 버벅임이 심한거 같아서요...
    ImpressionP 2011-01-15 (토) 14:16:33
    저도 써보니 빠르고 잔기능도 있고 좋더라구요^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46997 13/05/15
    398 [어플질문]게임이름때문에 질문좀하려고요 +5 Clementa 해결됨 30P 2038 13/10/08
    397 [기기질문]lg u+ 미라크 usb 연결이 아예 안됌 ㅡㅡ +1 빡쳐ㅡㅡ 미해결 0P 2037 11/07/07
    396 [기기질문]삼성 노트북 시리즈5부스트 VS 아티브북6 +2 dnwls2999 해결됨 100P 2037 14/02/04
    395 [어플질문]게임보이로는 +3 나츠카시이 미해결 0P 2037 13/10/19
    394 [어플질문]어느 등급부터 다운이 되나요? +5 삼성돌이 미해결 0P 2036 14/05/21
    393 [어플질문]아... 이거 뭐땜에 그럴까요? +2 MTZERO1 미해결 50P 2035 13/10/14
    392 [기타질문]인터넷으로 폰 구매해보려고 하는데 어떤가요? +6 와우굿굿 미해결 0P 2035 13/10/14
    391 [질문]아이폰 11/12일 개통차수 +2 괄약근조절 미해결 P 2034 10/11/10
    390    [정보]아이폰 크랙어플 adonis0713 미해결 P 2033 11/03/27
    389 [질문]옵티머스큐로 SKT 게임 즐기는 방법 알려주세요 +4 고무고바주 미해결 P 2032 11/01/10
    388 [어플질문]HTC 디자이어 입니다 . 질문이 있어용...ㅠㅠ +3 싸비알론소 미해결 50P 2030 11/10/21
    387 [기기질문]갤럭시 s2 lte랑 갤치디의 차이 +2 IUholic 해결됨 100P 2030 12/04/30
    386 [기기질문]게임로프트 게임 멀티 +2 IUholic 해결됨 100P 2028 12/04/28
    385 [기타질문]로그인시 네이버와 다음검색후 확인하는 우측메뉴가 않보이네요 +4 지풀스 해결됨 50P 2027 13/07/16
    384 [기기질문]아이패드나 아이폰으로 에뮬 하려면 어떻게 해야 하나요?? 스즈카 미해결 0P 2027 15/04/12
    383 [어플질문]게임다운 +1 폰stre 미해결 0P 2026 12/01/31
    382 [기타질문]어플 자료실 게시글 제목 질문이요. +3 아스카론 해결됨 30P 2024 11/09/17
    381 [기타질문]녹화관련해서 질문드립니다. +4 트롯먼 미해결 0P 2024 14/04/04
    380 [어플질문]루팅후 geocaching 오류 +1 순고추장 미해결 20P 2024 12/02/02
    379 [기기질문]아이패드 지금 살까요? +1 핑퐁당 미해결 0P 2024 17/02/10
    378 [기타질문]스크랩은 어떤 때 쓰나요? +2 융채 미해결 30P 2023 13/08/17
    377    [잡담]새해 복 많이 받으세요 ^^ 깐죽되지마 미해결 P 2023 11/02/04
    376 [기기질문]긴급 질문!!!! KT 갤스2 펌업 후 신호 안 잡힘 !!!!! +3 닥터꾸 미해결 0P 2023 11/07/24
    375 [기타질문]프로필 사진 등록 방법좀 알려주세요. +1 khannox 해결됨 50P 2023 11/10/19
    374 [기타질문]스마트폰 해상도와 OS에 관한 호환성 질문.. +1 120130 미해결 0P 2021 12/02/14
    373 [기타질문]루팅질문이요 +2 ktm123 미해결 0P 2018 12/02/20
    372 [기기질문]폰 인터넷으로 사는게 더 싸게 치나요? +2 호놀로로로 미해결 0P 2017 18/06/10
    371 [기타질문]여러분들도 해드폰번호 인증하고 +3 슈퍼멘 미해결 P 2013 13/08/28