• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 갤탭 리더스허브요~~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,905위 대위7
83%
83% (1298 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3046 |
  • 2011-01-22 (토) 19:08
    책이 넘 없어요 뭐좀 조회해서 볼라믄 조회가 안되여 없어서요....

무료로 다운 받아서 볼만한 사이트나 어플 있나요???

조회해보니 어느분이 시드니셀던 몇권 올려주신거 있던데 감사히 잘보고 있슴니다...

너무 공짜만 바란다고 욕먹을까요???

아시는분 리플 부탁합니다.....
    설픈이 2011-02-23 (수) 19:31:39
    저도 그부분때문에 약간 서운했는데요...
    이가 없으면 잇몸이라고...ㅋㅋ
    만화책을 좋아하는 관계로다
    p2p사이트에서 좋아하는 만화책을 다운받아서
    그걸 리더스허브에서 볼수 있도록 변환해주는 프로그램이 있더군요(pc에서)
    님도 그걸 한번 활용해보시면 어떨까요...
    어플이름===>comic4portable
    요겁니다.
    인터넷 검색을 해보시면 사용설명은 자세하게 나올겁니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    376 [질문]소셜 네트워크 게임 머가 재밋어요? +5 거성z 미해결 P 2890 11/03/08
    375 [질문]갤럭시s 프로요 업데이트가 월요일로 확정! 괄약근조절 미해결 P 2889 10/11/13
    374 [질문]혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요 +4 국선진이오 미해결 P 2889 11/01/05
    373 [질문]각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요. +5 MarkYang 미해결 P 2888 11/02/11
    372 [질문]루팅어플이 따로 있는것인가요?? +3 칙칙이 미해결 P 2886 11/02/14
    371 [질문]오늘 마켓이 업데이트 되었네요! +18 철권 미해결 P 2884 10/12/16
    370 [질문]스마트폰이랑 소니blutooth HBH-970 페이링 시키신분? +1 탈영장교 미해결 P 2884 11/01/14
    369 [질문]홈런배틀 사용...?? +2 칙칙이 미해결 P 2883 11/02/19
    368 [질문]스마트볼 유저입니다..도와주세요 ㅠㅜ +4 난로 미해결 P 2883 11/01/05
    367 [질문]아이폰4 탈옥시 as문제를 어떻게 해결할수 있을까요?? +8 대박남 미해결 P 2883 11/02/09
    366 [질문]미라크 이번 최신업뎃후류 루팅이안되내요 막힌건가요.? +6 공백없을까 미해결 P 2882 11/01/27
    365 [질문]에러났는데 어떻게 고치는지좀 알려주세요~ㅜ +1 cygo 미해결 P 2880 11/01/01
    364 [질문]겔럭시 TA28업글 소식과 진저브레드 업글소식!!!!!!!!!!!!!!!!!! +21 춘봉이 미해결 P 2880 11/02/15
    363 [질문]안드로이드 2.1은 Gmail apk파일이 없나요?ㅠㅠㅠ +1 damet300 미해결 P 2878 11/02/13
    362 [질문]궁금한게있는데요.. +7 구름나그내 미해결 P 2878 11/03/05
    361 [질문]mp3파일 넣는법 카리스찬 미해결 P 2877 11/02/16
    360 [질문]옵티머스2X +11 다은이네 미해결 P 2872 11/02/01
    359 [질문]LG U+용 베가x를 구입했는데 약간의 문제가... +10 려진아빠 미해결 P 2871 11/01/09
    358 [질문]LG 옵티머스V (한국명, 옵티머스원) Vs 삼성 Intercept +2 brandict 미해결 P 2867 11/02/18
    357 [질문]홈런배틀 +1 imma 미해결 P 2866 11/02/22
    356 [질문]내 갤U 졷망 누가좀 살려줘 +8 레드미스트 미해결 P 2863 10/12/30
    355 [질문]로또 복권 +3 DHD3 미해결 P 2860 11/02/15
    354 [질문]디파이 쓰는데요... +2 후야a 미해결 P 2857 11/01/14
    353 [질문]htc디자이어 사용자입니다 +5 쁘이엉어 미해결 P 2857 11/01/11
    352 [질문]비네트 다운 시 실제 돈이 나갑니까 마찡가찡가 미해결 P 2857 11/03/24
    351 [질문]출석체크 잘되시나요? +11 승환 미해결 P 2854 11/01/07
    350 [질문]게임보이 에뮬 질문이요~ 사진 有 +2 유정사랑 미해결 P 2853 11/02/22
    349 [질문]지금은 옵원쓰고있는데 +2 좀비눈깔 미해결 P 2849 11/01/07