• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 이런어플은 없나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 27,141위 하사2
88%
88% (180 /205)
  • 댓글 27 |
  • 추천 3 |
  • 조회 3145 |
  • 2011-01-02 (일) 23:11
    컴퓨터처럼 디스크정리할수있는어플있음 알려주십시요 [이 게시물은 더어플님에 의해 2011-01-11 17:22:40 안드로이드 Tip&Tech에서 이동 됨]
    ImpressionP 2011-01-15 (토) 14:24:18
    저도 그렇게까지 필요성을 못느끼네요..
    EcSTAsY 2011-01-13 (목) 19:10:38
    절실합니다ㅠㅠㅠㅠ
    wonderbird 2011-01-13 (목) 14:28:18
    찾으면 저도 좀 알려 주세용 ㅠㅠ
    식이아빠 2011-01-13 (목) 12:56:12
    진짜 있으면 대박일듯
    상처엔후시딘 2011-01-12 (수) 15:54:36
    I need it~!!
    무르 2011-01-12 (수) 13:45:10
    누군가 만들어 줬으면 ㅋㅋ
    티어니 2011-01-11 (화) 18:14:09
    저도 그런 어플이 있으면 하는데...
    탈영장교 2011-01-11 (화) 17:45:30
    근데 꼭 필요한가요? 전 아직 첨이라 필요성을 못느껴서요...
    ParkMessi 2011-01-10 (월) 19:24:15
    저도 이런거 찾고있는데 어디 없나요 ㅎㅎ
    마태오 2011-01-10 (월) 00:56:04
    공초 ㄱ
    푸른별빛 2011-01-08 (토) 20:21:44
    그거 괜찮은 어플이겠는데요... 그런 어플 있나요?
    요로리 2011-01-07 (금) 14:40:24
    디스크 조각모음이라... 글쿤요, 저두 그건 어플이 있었으면 좋겠다는 생각을 했는데...
    정재후운 2011-01-07 (금) 00:36:56
    정리시작 써봤는데요 정말 깔끔하고 좋습니다 강추용~
    태권V 2011-01-06 (목) 13:56:01
    간단히 캐시정리하는 어플인데요.. "정리시작" 한글화 어플이구요 쌓여있는 캐시들 싹 지워줍니다.
    한번써보세요..
    하늘건아 2011-01-06 (목) 01:08:14
    있으면 진짜 좋겠네요,, 디스크 조각모음도,,,ㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    208 [질문]옵큐 휴대폰 +2 별님이 미해결 P 2572 11/01/29
    207 [질문]블랙마켓 +1 iu럽 미해결 P 2571 11/02/17
    206 [질문]spotv 최신판 들고 계신분? +1 플러브 미해결 P 2569 11/02/07
    205 [질문]오늘 위닝으로 두번째 질문 하네요 미아리청년 미해결 P 2569 11/03/17
    204 [질문]미라크폰 유저님들 +3 깡통씨 미해결 P 2567 11/02/28
    203 [질문]자기 폰에서 게임이 돌아가는지 안돌아가는지... +5 거성z 미해결 P 2567 11/02/06
    202 [질문]런처프로 업뎃시 새효과 ~ +3 철권 미해결 P 2562 11/01/28
    201 [질문]디자이어HD +3 DHD3 미해결 P 2562 11/02/06
    200 [질문]도와주세요ㅜㅜ +3 ddaa 미해결 P 2562 11/01/08
    199 [질문]옵티머스원 어플락커 kmstar 미해결 P 2561 11/01/02
    198 [질문]넥원에서 티스토어 무료게임들되시는분계신가요 ? zzaj 미해결 P 2560 11/01/01
    197 [질문]렉 비슷한거 +5 Saki 미해결 P 2559 11/01/16
    196 [질문]안드로이드 책 추천 좀. +1 테이크크 미해결 P 2557 11/01/10
    195 [질문]프로요업글 질문! +1 jjazo 미해결 P 2555 11/01/23
    194 [질문]와이파이에 대해서 궁금합니다. +5 완소탁22 미해결 P 2554 11/01/13
    193 [질문]어플래닛 접속이 안되요 +4 신인가수 미해결 P 2552 11/02/11
    192 [질문]런처프로 +5 후야a 미해결 P 2551 11/01/21
    191 [질문]저 옵원인데요... +1 깐지남 미해결 P 2548 11/01/22
    190 [질문]옵원 주소록 그룹별보기ㅠㅠ 김뉴 미해결 P 2546 11/02/27
    189 [질문]디자이어 hd 쓰시는 분들중에요~~ +5 저저정군 미해결 P 2545 11/01/21
    188 [질문]베가x 사용하시는 분들.. 답좀 해주세요 너의고운노 미해결 P 2544 11/02/15
    187 [질문]루팅 관련\.. +3 후야a 미해결 P 2543 11/01/12
    186 [질문]폰트 중에서 +3 알았다구 미해결 P 2542 11/01/20
    185 [질문]디자어어 HD고수님들.. +3 쓰샤 미해결 P 2538 11/02/23
    184 [질문]질문이요!! +2 NeroD 미해결 P 2538 11/01/08
    183 [질문]겔스 TA13으로 펌업뎃이 되었네요....아직 온라인으로 배포는 안되… +4 사람들 미해결 P 2538 11/01/18
    182 [질문]sd패치 궁금한점 주아니 미해결 P 2533 11/02/21
    181 [질문]옵원 어플 종료.. +2 김뉴 미해결 P 2530 11/02/16