• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[어플질문] 갤럭시S3 캡쳐 방법에 대해서 ㅠㅠ
공격하지않아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,033위 하사3
90%
90% (206 /230)
  • 댓글 6 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2641 |
  • 2013-07-01 (월) 15:59
    갤s3 쓰고잇는데요 제가 캡쳐를 좀 많ㅇ ㅣ하는 편입니다.. 그래서 그런지 ㅠㅠ
    홈키랑 전원버튼 누르기가 참 귀찮더군요 ㅠㅠ
    그래서 이리 저리 어플을 찾아봣는데 지원이 안된다.. 루팅을 해야된다.. 머 이런말뿌니내용 ㅠㅠ
    갤s3에서 노루팅으로 작동되는 캡쳐어플 어디 없을까용?? ㅠㅠ
    손규랑 2013-07-20 (토) 01:04:05
    오른쪽에서 왼쪽으로 모션 드래그!!
    사우디골통 2013-07-01 (월) 17:14:01
    손바닥으로 화면 왼쪽끝이던 오른쪽 끝에서 드래그하면 캡쳐될 듯 싶은데
    환경설정 - 모션 - 손바닥으로 드래그해서 캡쳐 클릭 
    하면 화면 캡쳐가 되는 것으로 알고 있습니다 

공격하지않아요 2013-07-01 (월) 17:25:46
    ㅎㅎ 감사합니다~ 헌데 이또한 써봤는데 제가 잘못하는지 잘 대고 드래그해야 되더라구요~ 그리고 ㅠ 행여나 잘못 대면 링크가 눌린다든지 다른 메뉴가 선택되는 불편함이 ㅠㅠ

harryjung 2013-07-03 (수) 23:31:39
    잘 되는군요...감솨
    덕자언니 2013-07-01 (월) 16:59:08

성의없이 달랑만 링크 올려드려서 죄송해영..

공격하지않아요 2013-07-01 (월) 17:09:07
    아닙니다. 감사합니다. ~ 허나.. 이 어플도 벌써 실해보았는데... ㅠㅠ 안되더군요... ㅠㅠ
    질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 60점 (채택 50 + 추가 10) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47189 13/05/15
    2582 [기타질문]아이패드를 사용함니다 일본에 살고있구여 한국 어플을받았는데 +1 hikaru86 해결됨 10P 3712 13/05/24
    2581 [질문]갤스 문자 상태바 문제가 생겼어요 ㅜ +2 나그네2 미해결 P 3708 10/11/23
    2580 [기타질문]주식 이익금배당이 안되요 +1 이름123 미해결 0P 3698 16/03/27
    2579 [기타질문]주식 경영권 +1 다가사토 미해결 0P 3696 16/07/03
    2578 [기타질문]어제 밤부터 치킨이 땡기기 시작햇는데,,,어떤 치킨을 먹을까요 +5 밍끼이이이 미해결 0P 3694 15/11/19
    2577 [잡담]AComicView가 좋은 이유?? +6 엔젤파이터 미해결 P 3691 11/02/13
    2576 [질문]갤럭시k 공초 +2 꿀통 미해결 P 3689 11/01/30
    2575 [질문]베터리 사용량 +5 아릉 미해결 P 3684 11/03/26
    2574 [잡담]와우 님들 넥원 MIUI아세요? +1 FAllinLA 미해결 P 3683 11/01/06
    2573 [질문][pc원격제어] TeamViewer VS 황금벌레리모컨 +3 거성z 미해결 P 3682 11/02/27
    2572 [질문]게임어플 3G로 추가다운로드 +3 둥글레빵 미해결 P 3681 10/11/22
    2571 [기타질문]겨울간식 빨면서 볼만한 드라마 추천점 응팔x sanada 미해결 0P 3679 15/12/22
    2570 [소식]오늘 갤스 펌웨어 업그래이드 있습니다~ +11 느훼훼 미해결 P 3679 11/03/04
    2569 [기기질문]리액션 오버클럭 +3 명의고리 해결됨 40P 3678 11/04/24
    2568 [질문]z4root 로 루팅했는데요 +2 유정사랑 미해결 P 3677 11/01/07
    2567 [어플질문]콜로세움 디펜스 +1 막까까 미해결 0P 3675 13/04/10
    2566 [기타질문]오프라인 싱글 게임은 크랙이 된다는데..힘든가요? +3 초보GT 해결됨 100P 3674 13/04/06
    2565 [어플질문]카카오톡 이염 +6 아트릭스쭌 해결됨 0P 3673 11/05/05
    2564 [질문]소니 에릭슨 Anzu - X12 사양 유출 +5 괄약근조절 미해결 P 3671 10/11/17
    2563 [질문]갱스터마이애미 ㅡㅡ[깡패는 우리엄마] +6 DHD3 미해결 P 3668 11/02/18
    2562 [어플질문]소설 뷰어 어플 추천좀 해주세요 (문리더 제외) +1 김EH희 미해결 0P 3667 17/10/01
    2561 [어플질문]핸폰에서 닌텐도게임 +5 홍단비 해결됨 0P 3667 13/01/23
    2560 [어플질문]reset syndrome pro 같은 어플 쓸만한거 있나요~? +1 sahun 해결됨 30P 3666 13/03/28
    2559 [후기]태양광 보조베터리 질렀어요~^^ +9 레오쏭 미해결 P 3665 11/03/22
    2558 [잡담]어제 루팅했습니다~~ +5 이치고에 미해결 P 3665 10/11/17
    2557 [어플질문]여자들이 가장 많이 할것같은 게임??? +4 socoolchic 미해결 0P 3664 13/08/11
    2556 [질문][갤스] USB 연결 상태에서 화면 잠김이 잘 풀리는지요? +4 날쎄 미해결 P 3663 11/01/21
    2555 [어플질문]데스트리거 1.5 에딧방법 +2 Fana 해결됨 100P 3662 12/08/19