• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 그냥 포인트 돈내고 살순 없나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 380,081위 일병1
56%
56% (31 /55)
  • 댓글 8 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2572 |
  • 2013-01-17 (목) 23:31
    포인트 모으기 빡세네요 ;
    SteinZ 2013-02-03 (일) 15:46:39
    하루에 마음만 먹으시면 천포인트이상 모으실수있습니다 ㅎㅎ
    쏘나기 2013-01-24 (목) 21:49:36
    그저 열심히 ㅠㅠ 노력해야겠네요
    해밀ㅎㅎ 2013-01-23 (수) 14:18:05
    없는것 같아영ㅠㅠ
    그저열심히ㅠㅠ
    진여신전생★… 2013-01-18 (금) 20:04:34
    없습니다. 그냥 열심히모으거나, 구걸하거나
    Fedorz 2013-01-18 (금) 01:30:20
    포인트를 현금 주고 살 수 없는것으로 알고 있습니다.

포인트 모으는거에 있어서 대단하신분들 많지요~!

아래 쪽 답변 올리신 ♣서로해♣ 님이나 ...

한방이님 따라 하시면 금방 스타? 별? 다실 수 있을겁니다 ㅎㅎ

한방이 2013-01-18 (금) 14:57:08
    저는 포인트 얼마없어요 ㅎㅎㅎㅎ
    매번 경매하느냐..ㅜㅜㅜ 한번도 당첨된적은 없구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅜㅜ

지풀스 2013-09-08 (일) 09:23:02
    답변확인
    ♣서로해♣ 2013-01-18 (금) 00:38:03
    포인트 살수는 없어요.
    노력하셔서 받으셔야 합니다.
    제가 100포인트 드리겠습니다.
    노력하세요~~♬

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47458 13/05/15
    2330 [질문]갤럭시U 충전 +1 uuuuuug 미해결 P 2451 11/02/03
    2329 [기타질문]스텟분배를 어디에 하는게 좋을까요? +2 장난하냐 해결됨 0P 2452 13/01/23
    2328 [기타질문]경험치는 뭐죠? +4 기미간오런 미해결 0P 2453 15/04/12
    2327 [어플질문]어플 질문 +3 Punker 미해결 0P 2453 13/03/23
    2326 [잡담]어플다운왜안대죠? +3 ㅌㅐ니 미해결 P 2453 11/02/07
    2325 [어플질문]젤리디펜스 아케이드게임이요 +3 강냉이커피 미해결 P 2454 12/10/28
    2324 [어플질문]폰 화면에 뒤로가기 (아무 댓글 첫번째분께 포인트 드려요 +4 odeon 해결됨 500P 2454 13/10/17
    2323 [질문]업그레이드 관련 질문. +2 티어니 미해결 P 2454 11/02/07
    2322 [기타질문]포인트주식 +4 배합 해결됨 50P 2455 12/12/17
    2321 [어플질문]프리즌 타이쿤 +2 ploooooooo 미해결 20P 2455 11/09/08
    2320 [기타질문]모바일 쟁게임중에서 레기온즈여~ 언제 출시될까여? +4 nixus 미해결 0P 2456 14/04/04
    2319 [기타질문]휴대폰으로는.. +5 녹색커피 미해결 0P 2457 13/03/12
    2318 [어플질문]go 작업 관리자 메모리 알림이 이상합니다. 룩아웃 미해결 20P 2457 13/04/11
    2317 [어플질문]사스 sas 좀비 어썰트3 하시는분 없나요.. +3 신지짱 미해결 20P 2457 14/06/09
    2316 [어플질문]루팅어플 중에 전화관련 어플있나요? +5 김유딩 해결됨 30P 2458 13/07/05
    2315 [잡담]아바타 재밌네요 +6 DHD3 미해결 P 2458 11/02/05
    2314 [기기질문]넥서스원은 마이피플이 안되나요? +4 priapos 미해결 10P 2459 11/06/03
    2313 [기타질문]제가 6일날...ㅋㅋ +4 부그곰 미해결 0P 2459 14/09/09
    2312 [기타질문]실시간 TV +3 ♣서로해♣ 해결됨 100P 2459 13/06/22
    2311 [기타질문]lite version 메시지 관련 질문 입니다 ㅠㅠ +2 틴틴 미해결 0P 2460 13/01/21
    2310 [잡담]옵티머스원에서 게임머머돌아가나요?? +3 sky1220 미해결 P 2461 11/01/31
    2309 [기타질문]안드로이드 마켓 통신사 결제에 대해서.. +1 닥쳐슬럼프 미해결 20P 2462 11/12/16
    2308 [기타질문]겔s2 fpse로 겜을하는데요 키버튼 +4 뜨뜨 미해결 0P 2463 11/09/12
    2307 [어플질문]고런쳐 실행이 안됩니다 ㅜㅜ +1 soranimm 미해결 P 2463 13/11/22
    2306 [기타질문]정신과 약 , 상담 받아보신분 +3 마스터키 미해결 0P 2465 15/01/05
    2305 [소식]??? +1 별님이 미해결 P 2465 11/02/05
    2304 [기타질문]더 어플 계급체계는 어떻게 되나요? +1 백마 미해결 10P 2465 12/02/22
    2303 [기타질문]진짜 궁금해서 그러는데요 +2 유리픽션 미해결 0P 2467 12/04/03