• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 카카오톡 업데이트있네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,369위 중령5
61%
61% (1076 /1770)
  • 댓글 13 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3293 |
  • 2011-03-30 (수) 10:00
    기능 추가가 많이됏네요
    1.음성메세지기능추가
    2.채팅방별 배경화면설정기능추가
    3.사진 연락처 전송시 미리보기 기능추가
    4.메세지 폰트크기 설정 기능추가
    5.전체친구수 표시추가
    6.채팅방별 알림 on/off 아이콘
    등등 많네요 ㅎㅎ
    마켁 ㄱㄱ ㅅ
    예츠 2011-04-09 (토) 02:43:36
    그럼 업데이트 한거를 다운받아야 겠네???
    꼬진 2011-03-31 (목) 18:20:53
    그러게영 음성메세지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    고용민 2011-03-31 (목) 11:49:08
    감사합니다.^^감사합니다.^^
    yigkjhkljh 2011-03-31 (목) 00:06:13
    드디어 음성 메시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋ
    쿠몽 2011-03-30 (수) 22:14:46
    음성메세지 오랫동안 기다림ㅋ
    꼬맹용 2011-03-30 (수) 18:26:21
    저도바로업뎃했답니다ㅋ 역시카톡이최고인듯
    엠씨롱 2011-03-30 (수) 17:30:15
    음성메세지 있으면 좋겠다 했는데 좋네요 ㅎㅎㅎ
    왕구 2011-03-30 (수) 15:36:11
    많이 바뀌었군요,.... 2.0으로 바껴서 뭘까했는데
    그런부분이였군 ㅎㅎ
    구구구군 2011-03-30 (수) 13:38:08
    우옹~ 역시 다운ㄱㄱㄱ
    kyungtai 2011-03-30 (수) 13:33:26
    정보 감사합니다. 계속 20자 쓰려니 힘드네요
    CNS간지남 2011-03-30 (수) 12:14:34
    ㅋㅋㅋㅋ 카카오톡 인기는 높아만 가지만 통신사들은 짜증나겠다 못배껴먹어서 ㅎㅎㅎ
    GAOO 2011-03-30 (수) 11:18:32
    다들 프로필 사진때문에 불만이 많은듯 ㅎㅎ

그외엔~ 음성메세지 환영~~
    taeho0811 2011-03-30 (수) 10:42:44
    유용할 듯~ㅎ 업뎃하러 고고~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46830 13/05/15
    1182 [질문]모바일로어플다운 +2 가라범 미해결 P 2487 11/02/04
    1181 [기기질문]베가아이언2 시크릿커버용 젤리케이스나 범퍼케이스가 있나요? +5 십원에열개 미해결 500P 2487 14/07/26
    1180 [기타질문]Xbox One VS PS4 +4 얼티밋 미해결 0P 2487 14/07/07
    1179 [질문]블랙마켓 +6 와인 미해결 P 2487 11/02/01
    1178 [기타질문]모바일에서 광고 해결방법은 +4 소풍온세상 해결됨 30P 2487 13/04/25
    1177 [질문]한글말입니다 +5 추추 미해결 P 2486 11/01/10
    1176 [기타질문]갤럭시s2 ics 업데이트 후 파일 다운이 안됩니다. +1 날라빰따구 미해결 50P 2486 12/04/19
    1175 [기타질문]경매권 +7 안자니까졸 해결됨 100P 2486 15/01/24
    1174 [어플질문]Root Cleaner로 클리닝시 휴면폴더까지 지우면 위험하지 않나요? +3 럭키맨 미해결 300P 2485 14/09/12
    1173 [질문]옵두배 사용하고 있는데요 램을 너무 많이 쓰네요 +7 김서진 미해결 P 2484 11/02/05
    1172 n64 에뮬 잘 돌아가나요? +3 올리애 미해결 P 2484 13/02/10
    1171 [기기질문]옵원 디엠비볼때 해킹 비슷하게 됨 +2 풉풉 미해결 0P 2484 11/05/08
    1170 [질문]옵원 +1 다임니 미해결 P 2483 11/01/21
    1169 [질문]10월 19일, 20일 아이폰4 개통일정 공지 +3 휘발유 미해결 P 2483 10/10/18
    1168 [질문]어플 부탁드릴게요 ㅜ 내멋대로 미해결 P 2483 11/01/10
    1167 [기기질문]스트릭은 부두사운드 안되나요?? +1 예수님 미해결 0P 2483 11/05/03
    1166 [기타질문]포인트경매는 어떻게 해서 저렇게 싸게 보내주는건가요? +4 qsda 미해결 100P 2483 13/03/31
    1165 [질문]어플요청이요 팬텀의아인 미해결 P 2482 11/01/03
    1164 [질문]오버클럭이 된거 같은데 한번 봐주세요 +4 겔럭A 미해결 P 2481 11/02/11
    1163 [질문]z4root루팅후 +4 강이 미해결 P 2481 11/01/10
    1162 [정보]beautiful widgets 쓰고 있는데... +2 systak 미해결 P 2481 11/02/14
    1161 [기타질문]윈8 사용하신분들.. 어떠신가요? +8 한울하늘 해결됨 500P 2480 14/01/23
    1160 [질문]전자책 어플도 생긴다네요 +4 독한넘 미해결 P 2480 11/01/19
    1159 [기기질문]아이폰 어플 사용중 다른 어플 사용하는거....아시는 분 알려주세요 +1 국민 미해결 0P 2480 11/05/09
    1158 [어플질문]노트3 +3 ♣서로해♣ 해결됨 500P 2480 14/02/13
    1157 [어플질문][ios]5.0.1버전 탈옥 상태이구요 여기서 게임 다운받은거 설치한건… +4 불꽃남자 미해결 0P 2479 12/03/15
    1156 [기타질문]다운로드&포인트 질문 +2 tiam0 미해결 0P 2479 15/03/14
    1155 [어플질문]fpse를 마켓에서 돈주고 샀는데 +1 사리엘 미해결 P 2479 13/05/18