• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 안드로이드에는 멋진 공학용 계산기가 없나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 15,513위 중사3
10%
10% (34 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3187 |
  • 2011-02-13 (일) 13:40
    예전에 윈모쓸때는 Hi-calc, space time ppc, Jacalc 같은 무시무시(?)한 계산기가 있어서 집에 사놓은 계산는 박아놓은채로 m4655를 계산기로 썼는데ㅋㅋ 안드로이드에선 math pad였나? 그게 가장 좋은 듯 한데 그래프가 좀 약한 것 같네요 아무래도 써보신 분은 아시겠지만 spacetime ppc의 그래프는 ㄷㄷㄷ 말이 필요없죠 프랙탈도 그릴수 있는 무지막지한넘 ㅋㅋ 그런데 안드로아드에선 그정도로 감명깊은 것을 못 찾겠어요ㅠ 좋은 공학용 계산기 없나요?
    Polarist 2011-02-13 (일) 13:41:39
    Math pac 이네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46692 13/05/15
    762 [기타질문]아이폰 싱크 +1 kuyatom91 미해결 0P 2255 12/03/27
    761 [기기질문]호갱인지 봐주세요 +6 꽁ㅛyu 미해결 10P 2254 12/08/10
    760 [어플질문]루팅을했는데요 +2 flmasl 미해결 0P 2254 12/03/20
    759 [질문]아이폰으로 조종하는 장난감 헬기 美선물 `1위` +3 괄약근조절 미해결 P 2253 10/11/21
    758    [기타질문]압축파일하는어플중에 최고가먼가요 ?ㅎㅎㅎ 알버트 미해결 P 2251 13/11/24
    757 [어플질문]폰이바보가됐어요 ㅜ +2 주혀니 미해결 P 2250 12/04/28
    756 [기타질문]안드로이드 마켓에서 리뷰 어떻게 달죠? +4 별빛사랑 미해결 0P 2250 11/09/10
    755 [기타질문]스텟에대해서... +1 탱구♡ 해결됨 100P 2249 12/04/28
    754 [기기질문]미라크 usb 연결 이 안됌 ㅜㅜ 제발 많은 답변 부탁 +3 빡쳐ㅡㅡ 미해결 0P 2248 11/07/05
    753 [어플질문]압축파일하는어플중에 최고가먼가요 ?ㅎㅎㅎ +4 안뇨옹히힛 미해결 0P 2248 13/11/23
    752 [기기질문]갤2lte 루팅후~~ +3 isys 미해결 0P 2248 11/11/27
    751 [질문]마인 크래프트 << 요게임 관련 질문요 +2 이글s 미해결 P 2247 11/01/31
    750 [기타질문]엠플인가? 사이트 왜케 느려요?? +1 열심히홧팅 미해결 0P 2247 11/10/20
    749 [기타질문]이게머에여 +3 영이냐옹 미해결 0P 2245 14/06/20
    748 [기기질문]사진정리 어플 없을까요? 로포즈 미해결 0P 2245 16/02/02
    747 [기타질문]버그인지 확인 부탁드립니다.. +5 skyjj 미해결 0P 2244 13/01/24
    746 [어플질문]egg파일 +1 영이남편 미해결 0P 2244 11/10/27
    745 [어플질문]램최적화.. +1 탱구♡ 해결됨 100P 2243 12/04/13
    744 [기타질문]4G 문의!!! +5 지글지글 미해결 0P 2243 11/08/10
    743 [기타질문]게시판 글 작성과 관련한 질문 +4 김철명 해결됨 500P 2243 14/06/23
    742 [기타질문]최신영화인터넷으로 볼수 잇는거 +4 손규랑 미해결 0P 2242 13/07/22
    741 [기기질문]겔럭시s마켓다운이안대요ㅠㅠ +4 나다남 해결됨 P 2242 11/10/01
    740 [어플질문]에너지 소비 없는 TCG 게임? +1 리애 미해결 50P 2242 13/06/03
    739 [질문]갤탭 책장꾸미기 자세히 알고 싶어욤.. +3 불타는봉구 미해결 P 2240 11/02/10
    738    [기타질문]스마트폰 속도 향상법 좀요...???(질문) 서현석 미해결 0P 2240 11/07/22
    737 [어플질문]전염병 주식회사 다음꺼 +2 슈횬이아빵 미해결 0P 2239 13/11/01
    736 [기타질문]100포인트를 받았는데 포인트가 안오르네요 +4 가가가가가 미해결 0P 2239 13/03/14
    735 [어플질문]게임리뷰 게시판에있는 무료게임 QR코드 +1 러니★ 미해결 0P 2239 12/03/25