• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 3g 자주 끊겨요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,017위 하사2
14%
14% (29 /205)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2674 |
  • 2011-02-10 (목) 12:43
    1  이것저것 어플깔고 지우고 반복하다보니 3g가 자주 끊기네요.  설정에서 계속눌러주고 퀵셋팅에서 버튼눌러주는것 정말 번거롭네요.
    전엔 이러지 않았는데.  i shoot 실행해보다가 끊기고,전화받고 나니 끊기고,
    오토데스크킬러 쓰는데 이것때문인가요?  알약등 써봐도 똑같네요.
    정말 짜증지대로입니다.

2 전화받을때 통화중녹음버튼있었는데 언제부턴가 사라졌네요.  얼티메이트 리코더 씁니다.
       관계있는지요?  설정어떻게 해야 녹음되는지 (통화리스트에 있는것만 리코더 해놨어요)

3 hoccer 어플사용시 text 파일옮길때 깨지구요  어디로 저장되는지요?

rasent 2011-02-10 (목) 22:32:45
    저도 자주끊겨요 ㅠㅠ
    겔럭A 2011-02-10 (목) 12:57:09
    저도 요즘들어 3g가 자주 끊기는거 같아요 ㅠㅠ;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 47077 13/05/15
    706 [어플질문]Qloud Media 안드로이드 앱 접속 monz 미해결 100P 2266 14/03/05
    705 [기타질문]출석 체크 시에... +2 책가방 해결됨 500P 2265 13/09/18
    704 [소식]잠깐만... 별님이 미해결 P 2265 11/02/02
    703 [질문]아이폰으로 조종하는 장난감 헬기 美선물 `1위` +3 괄약근조절 미해결 P 2265 10/11/21
    702 [어플질문]아까 질문좀 이어서 할께요.... +1 Liberatus 해결됨 100P 2264 12/04/13
    701 [어플질문]DMB어플같은건 따로없나요?? +4 박학천논술 미해결 0P 2264 11/09/27
    700 [기타질문]파일올릴때 댓글 +1 홍단비 해결됨 10P 2263 13/01/30
    699 [잡담]아이폰 사용자님들~~~ +1 피그래빗 미해결 P 2263 10/10/19
    698 [기타질문]이게머에여 +3 영이냐옹 미해결 0P 2263 14/06/20
    697 [질문]각종 RPG 질문 ㅡㅡ +1 DHD3 미해결 P 2262 11/02/06
    696 [기기질문]호갱인지 봐주세요 +6 꽁ㅛyu 미해결 10P 2261 12/08/10
    695 [어플질문]저작권에대해 +2 핫팩 미해결 P 2261 11/10/26
    694 [어플질문]고런처 바탕화면에 파일 놓는 방법좀 +1 보충수업 미해결 0P 2259 11/12/14
    693 [기타질문]갤럭시 s2와 아이스크림 샌드위치 +3 Liberatus 해결됨 50P 2257 12/02/16
    692 [기기질문]갤2lte 루팅후~~ +3 isys 미해결 0P 2257 11/11/27
    691 [질문]답변좀 ㅌ +1 깔끔균 미해결 P 2257 11/02/02
    690 [기타질문]게시판 글 작성과 관련한 질문 +4 김철명 해결됨 500P 2257 14/06/23
    689 [어플질문]도와주세요 +3 hj7163 미해결 P 2256 11/08/28
    688 [기기질문]미라크 usb 연결 이 안됌 ㅜㅜ 제발 많은 답변 부탁 +3 빡쳐ㅡㅡ 미해결 0P 2255 11/07/05
    687 [기타질문]접근제한 게시판? +3 건방진아기 해결됨 0P 2255 11/11/01
    686 [기기질문]겔럭시s마켓다운이안대요ㅠㅠ +4 나다남 해결됨 P 2255 11/10/01
    685 [기기질문]사진정리 어플 없을까요? 로포즈 미해결 0P 2254 16/02/02
    684 [기타질문]위관게시판에는 어떤 글들이 있나요?? +1 풍류다 미해결 0P 2253 14/05/21
    683 [어플질문]다운로드가안되네요 +1 쥬크박스 미해결 P 2253 12/03/08
    682 [잡담]옵원~ 유택 미해결 P 2253 11/02/10
    681 [소식]아나 ㅏ또팅김 DHD3 미해결 P 2253 11/02/06
    680 [질문]모토로이 루팅 fvaskjn 미해결 P 2252 11/02/20
    679 [기타질문]저기 질문좀 ㅎㅎ +1 뷰티풀 미해결 0P 2251 12/03/26