• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 갤스 문자
연속출석 :
1일 랭킹 : 169,551위 상병1
81%
81% (61 /75)
  • 댓글 8 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2801 |
  • 2010-12-23 (목) 20:23
    문자쓸때 렉걸린다고 해야하나

뚝뚝 끈기던데 왜그런가요 프로요 업글하고 그러네요
    뭘치다바 2011-01-02 (일) 13:08:18
    ㅎ 크게 상관을 없을듯 해요
    thelibra 2010-12-31 (금) 02:24:20
    입력시간 ㅠ
    공룡 2010-12-26 (일) 11:39:34
    이유를 정확히 알수없는 미세한 버그들이 조금씩 존재하는데....

지긋한.. 버그들.ㅠ
    스텔라안 2010-12-26 (일) 02:16:35
    버믐발
    김상병님 2010-12-25 (토) 22:25:57
    메모리에 부하가 일어난 거 아닐까요
    어플이 늘어날수록 그런 현상이 일어나기도 합니다
    다코스신 2010-12-25 (토) 18:54:34
    상관없는듯하네요
    겔럭시s 2010-12-25 (토) 14:03:41
    필기 입력 인식 시간은....상관없어요 ㅋㅋ
    철권 2010-12-24 (금) 12:40:38
    문자가 너무 많아서 그런거 아닌가요..
    흠.. 문자를 조금 빠르게 쓰기 위해서는
    메세지작성하실때 톱니바퀴 모양을 눌러서 설정 들어가셔서요
    음성입력 체크해제 해주시고 필기 입력 인식 시간을 0.1초로 변경해보세요
    그럼 좀 나아질듯 싶습니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    152 [질문]옵원 +1 다임니 미해결 P 2367 11/01/21
    151 [질문]갤탭사용중인데 여기 파일이 다운이안돼여 +4 블루나이트 미해결 P 2367 11/01/10
    150 [질문]궁금합니다.. +1 구름나그내 미해결 P 2365 11/03/06
    149 [질문]오버클럭이 된거 같은데 한번 봐주세요 +4 겔럭A 미해결 P 2364 11/02/11
    148 [질문]set cpu질문요 ㅠㅠ +3 겔럭A 미해결 P 2363 11/02/07
    147 [질문]더어플 모바일 버젼 간단 프리뷰 +3 시플레어 미해결 P 2360 10/10/16
    146 [질문]오늘 ta13으로 업뎃하고 부두적용했어요~~~~ +1 요피오나 미해결 P 2358 11/01/19
    145 [질문]옵원 주소록 그룹별보기ㅠㅠ 김뉴 미해결 P 2354 11/02/27
    144 [질문]안드로이드폰 +3 아이팟 미해결 P 2351 11/01/28
    143 [질문]sd카드 +1 갤동이 미해결 P 2351 11/01/30
    142 [질문]GT 레이싱 소리가 안나요,,, +1 디자이어hd 미해결 P 2348 11/02/03
    141 [질문]안드로이드용 +5 미녕이댜 미해결 P 2348 11/02/01
    140 [질문]갤럭시s 대하여.. +1 신창욱 미해결 P 2343 11/01/31
    139 [질문]안드로이드 옵티머스마하사용자입니다. 애라빠다 미해결 P 2341 11/02/12
    138 [질문]스마트폰이란? +4 마찡가찡가 미해결 P 2341 11/02/06
    137 [질문]옵원 어플 종료.. +2 김뉴 미해결 P 2339 11/02/16
    136 [질문]안드로원 게임화면 질문이요 ㅠㅠ +1 마니마 미해결 P 2339 11/01/30
    135 [질문]디자어어 HD고수님들.. +3 쓰샤 미해결 P 2337 11/02/23
    134 [질문]질문이요 +2 덤어플 미해결 P 2336 11/03/06
    133 [질문]어플 설치하기.... +3 황금밭사나 미해결 P 2335 11/02/25
    132 [질문]저있잖아요게임다운질문인데요 +2 푸른천사 미해결 P 2330 11/01/27
    131 [질문]던전헌터 하고싶어 ㅠㅠ +7 taktak24 미해결 P 2329 11/02/24
    130 [질문]베가x lg사용자 +1 카리스찬 미해결 P 2328 11/02/10
    129 [질문]모토로이 갤러리 실행문제입니다. +1 국선진이오 미해결 P 2326 11/01/30
    128 [질문]sd패치 궁금한점 주아니 미해결 P 2326 11/02/21
    127 [질문]디엠비 안되는폰 방법없나요? +11 빙구마 미해결 P 2317 11/02/13
    126 [질문]애플 좋아하시는분들 맥북에어 나왔네요 ^^ +2 피그래빗 미해결 P 2316 10/11/05
    125 [질문]요즘 갤스.... 55요금제 하면 무료인가요? +8 느훼훼 미해결 P 2315 11/01/27