• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 포인트경매는 어떻게 해서 저렇게 싸게 보내주는건가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,440위 소위1
94%
94% (524 /560)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2407 |
  • 2013-03-31 (일) 17:28
    풀포인트 걸꼐요

궁금해요 입찰해보고 싶은데 어떻게 싸게 보내주는건가요?

사기는 아니죠??

포인트도 많구 할껀없구....

자세히 설명 부탁드려용
    killyou10 2013-04-07 (일) 10:23:31
    경매니깐 점점 올라가겠죠..뭘그리 못믿으시는지 ㅋㅋㅋ
    Varsel 2013-04-01 (월) 08:13:42
    현금도 아니고 포인트로하는데 사기라는 말이 왜 나오는거죠??;;

너무 매사에 불신이 가득하신거 안닌가요?

qsda 2013-04-01 (월) 20:04:58
    당첨이 되면 세금을 보내야되자나요.... 아 제가 부정적으로 접근한것이 아니구 혹시나 그럴수도 있을꺼같다는거죠 솔직히 처음 접하는 사람에서 그냥 포인트로 입찰해서 공과금만내면 되는 거면 물건을 납품하는 게 어떻게 이루어지는지 그래서 어떻게 적자를 보지않구 운영을하는지 궁금한거죠...

너무 말씀이 강하시네요....
    ahha 2013-03-31 (일) 19:58:51
    저도 조금씩 입찰하는데요..
    이렇게 크고 유명한 사이트에서 설마 사기일까 싶네요
    더구나 현금도 하니고 포인트 경매 인데요..

질문자가 자신의 포인트 100 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 150점 (채택 50 + 추가 100) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46276 13/05/15
    1210 [기타질문]포인트 어떻게 버는거임? +15 아리가또고 미해결 0P 2427 11/08/16
    1209 [어플질문]상단바테마 +2 김찬열 미해결 30P 2426 13/04/03
    1208 [어플질문]pes2012 +1 Liberatus 해결됨 100P 2426 12/04/08
    1207 [기타질문]갤럭시 배터리는 어디서사나요? +1 kimymm91 해결됨 100P 2426 12/05/27
    1206 [기타질문]더 어플에서 다운로드가 불가능한데 왜 이런거죠? +6 cctv05 미해결 0P 2426 14/09/27
    1205 [소식]옵티머스v가 나온다내요 +4 iu럽 미해결 P 2425 11/02/18
    1204 [기타질문]공유기 관련 질문 +4 최고고 미해결 50P 2425 13/01/05
    1203 [기기질문]아이폰5 쓰다가 맛이가서 갤럭시노트5로 바꿀려구요 +1 wldysl 미해결 0P 2425 15/11/03
    1202 [기타질문]경험치 잘올리는법좀 알려주세요 +10 애들자용 미해결 0P 2424 12/04/08
    1201 [잡담]왜 농구겜은 없을까요? +1 리얼비트 미해결 P 2423 11/02/17
    1200 [기기질문]홍미노트4X MiUi9 업그레이드 해야 하나요? jesy 미해결 0P 2423 17/11/28
    1199 [질문]어플 설치하기.... +3 황금밭사나 미해결 P 2423 11/02/25
    1198 [잡담]다양한 게임과 어플이 넘치는 안드로 앱자료 사이트 두곳.. (제가 … +5 뽈기 미해결 국내P 2423 11/02/09
    1197 [기타질문]쌈박한 문상 사용법...'ㅂ' 질문드려봅니다! 콧수염미남 미해결 0P 2422 18/05/15
    1196 [기타질문]핸드폰으로는 +3 ㅇㄶㅁ 미해결 P 2422 12/06/17
    1195 [잡담]자료실에 중복자료가 엄청나네요!! +5 테드윌리 미해결 P 2421 11/02/11
    1194 [질문]어플 부탁드릴게요 ㅜ 내멋대로 미해결 P 2421 11/01/10
    1193 [기타질문]어플하고 관련없지만 유무선공유기 의 와이파이속도 궁금해서요..… +5 화성맨 미해결 0P 2420 12/03/08
    1192 [기타질문]LCD 에 압정으로 구멍이 뚫리거나 조금 찢어지면 어떻게 되죠? +8 David Lee3 해결됨 500P 2420 14/12/05
    1191 [질문]베가x 사용하시는 분들.. 답좀 해주세요 너의고운노 미해결 P 2420 11/02/15
    1190 [기타질문]모바일로 다운하는데요 +3 시나수인 해결됨 P 2420 11/08/19
    1189 [잡담]옵티머스원에서 이게임돌아가나요?? +2 sky1220 미해결 P 2420 11/01/28
    1188 [질문]한글말입니다 +5 추추 미해결 P 2419 11/01/10
    1187 [질문]블랙마켓 +1 iu럽 미해결 P 2419 11/02/17
    1186 [질문]궁금합니다.. +1 구름나그내 미해결 P 2418 11/03/06
    1185 [기타질문]채팅방 어떻게 들어가요? +3 디라이스 미해결 P 2418 13/04/13
    1184 [기타질문]스마트폰에 벨소리를 넣는방법은 알겠는데요...문자수신음은 받긴… +2 이카르타 해결됨 100P 2418 13/10/07
    1183 [어플질문]Hexamob Recovery Pro 2.1 TrWo 미해결 P 2418 12/03/24