• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] FM 같은 게임은 없을까요? 안드로이드에서..
연속출석 :
1일 랭킹 : 43,053위 병장2
1%
1% (1 /125)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4219 |
  • 2010-12-31 (금) 13:32
    안녕하세요..
    FM 정말 좋아하는 게임인데..
    안드에서는 없을까요? ㅠㅠ
    kmw0708 2011-01-01 (토) 18:24:14
    있어요~ㅋㅋ world war같은 웹 소셜게임으로 검색해보시면 나와요~
    저도 했었는데 이젠 안하고 이름 까먹었다는....
    쭈봉 2011-01-01 (토) 17:03:30
    FM이 있다고 들었어요 ㅎㅎ 하지만 용량압박이 상당할듯;;
    아싸치콜 2011-01-01 (토) 03:22:53
    영문이기도 하고 실제 FM보단 많이 축소 되있습니다. FM이 요구하는 연산량이 장난아니게 많거든요;;
    수다왕아이유 2010-12-31 (금) 17:41:11
    있습니다...다만 영문이라.....좀 그렇죠 ㅋ
    니아옹 2010-12-31 (금) 13:43:19
    안드로이드용 FM이 있다고 들었어요.
    전 FM을 그닥 사랑하지(?) 않아서 받지는 않았지만요;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    180 [질문]갤탭 추천게임이름좀.ㅠㅠㅠ알려주세요 별나라왕자 미해결 P 2377 11/02/06
    179 [질문](옵큐) 파일뷰어 설치 좀 도와주세요~ +6 쩡이 미해결 P 2376 10/11/16
    178 [질문]디자이어hd 모던컴뱃2 질문 +2 DHD3 미해결 P 2375 11/02/14
    177 [질문]한글말입니다 +5 추추 미해결 P 2374 11/01/10
    176 [질문]델스트릭사용자 ㄱㄱ 민내꼬 미해결 P 2373 11/03/05
    175 [질문]어플 부탁드릴게요 ㅜ 내멋대로 미해결 P 2372 11/01/10
    174 [질문]아이폰4 대기순위 +2 피그래빗 미해결 P 2372 10/11/04
    173 [질문]더어플 게임자료에 있는 게임 플레이 영상 +2 rhovlf 미해결 P 2372 11/01/30
    172 [질문]astro 는 3g나 와이파이 켜져있어야 작동하나요?? +4 썽쌀개 미해결 P 2370 11/01/23
    171 [질문]아이슛 쓰시는분 봐주세요~~ +7 허만 미해결 P 2365 11/02/24
    170 [질문]모토로이쓰는데 포맷자주하면 안좋나요? +4 수아레스 미해결 P 2363 11/02/22
    169 [질문]미라크폰질문이요 +5 푸른천사 미해결 P 2363 11/01/29
    168 [질문]옵원이 할만한것 +2 호놀롤루24 미해결 P 2362 11/02/17
    167 [질문]프로그램 설치 관리자 질문? 티어니 미해결 P 2361 11/01/30
    166 [질문]버블용 안드로이드 버전 +4 이글s 미해결 P 2361 11/01/21
    165 [질문]더어플 모바일 버젼 간단 프리뷰 +3 시플레어 미해결 P 2359 10/10/16
    164 [질문]블랙마켓 +1 iu럽 미해결 P 2355 11/02/17
    163 [질문]전자책 어플도 생긴다네요 +4 독한넘 미해결 P 2354 11/01/19
    162 [질문]블랙마켓 +6 와인 미해결 P 2348 11/02/01
    161 [질문]갤탭사용중인데 여기 파일이 다운이안돼여 +4 블루나이트 미해결 P 2345 11/01/10
    160 [질문]오늘 위닝으로 두번째 질문 하네요 미아리청년 미해결 P 2345 11/03/17
    159 [질문]베가x 사용하시는 분들.. 답좀 해주세요 너의고운노 미해결 P 2344 11/02/15
    158 [질문]옵원 +1 다임니 미해결 P 2343 11/01/21
    157 [질문]오늘 ta13으로 업뎃하고 부두적용했어요~~~~ +1 요피오나 미해결 P 2342 11/01/19
    156 [질문]갤럭시s 사용자입니다. +7 정ceo 미해결 P 2340 11/02/08
    155 [질문]제노니아3 하시는 분들께 질문있어요~ +3 느훼훼 해결됨 P 2339 11/02/11
    154 [질문]시스템 설치 메모리 말인데요 ;; 레오달 미해결 P 2337 11/01/10
    153 [질문]안원2.2 버전 RPG게임없나요? 글구 안드로읻 게임공지어디에… +1 T스텔스T 미해결 P 2336 11/02/01