• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 채팅창에서 포인트 경험치 얻는게 자꾸 마비되네요 새로고침 어떻게 하는거죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 27위 명예1
4%
4% (12216 /300000)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1963 |
  • 2013-09-11 (수) 13:09
    접속해놓으면 한 2 ~ 3번 정도 받고 마비되요 ㅠㅠ
    예전에도 이것 때문에 막심한 포인트 경험치 손해를 봤는대 ㅠㅠ

이거 채팅창은 새로고침 어떻게 해야 하나요?
    윽 매일 손해보는 포인트 경험치만 ㅠㅠ

알려주세요!!!
    채택된답변 라이노리 2013-09-11 (수) 13:11:00
    채팅창에 마우스갖다대고 마우스오른쪽 새로고침해주시거나~!! 아니면 로그인을 다시하셔야할꺼에요!!
    채택부탁..ㅠㅠㅠ
    라이노리 2013-09-11 (수) 13:11:00
    질문 채택된 게시물 입니다.
    채팅창에 마우스갖다대고 마우스오른쪽 새로고침해주시거나~!! 아니면 로그인을 다시하셔야할꺼에요!!
    채택부탁..ㅠㅠㅠ

책가방 2013-09-11 (수) 13:19:43
    감사해요.
    이거 때문에 겁나 스트레스 받았네요 ㅠㅠ

지풀스 2013-09-11 (수) 16:27:31
    채팅방을 닫고 다시 여는 것이 빠릅니다.

버그 같아요...가끔 그런거 보니...
    질문자가 자신의 포인트 500 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 550점 (채택 50 + 추가 500) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46097 13/05/15
    2694 [어플질문]LGU+ 베가X사용자에요 도와주세용 +2 대구포비 미해결 100P 3731 11/07/27
    2693 [기타질문]4g가 잘안터져요 +5 손규랑 미해결 0P 3730 13/07/24
    2692 [어플질문]티스토어 어플 +6 ♣서로해♣ 해결됨 100P 3726 12/07/18
    2691 [기타질문]오사카벤이 귀에 착착 감기는 재미있는 일드 추천해주세요 +7 David Lee3 해결됨 500P 3723 14/11/29
    2690 [질문]MS 스티버 발머의 견제구, “안드로이드 공짜 아니다” +10 와플 미해결 P 3720 10/10/05
    2689 [어플질문][포인트 100][급] 인터넷에서 다운로드가 실패라고 떠요 ㅠㅠ +3 icecherry 미해결 100P 3718 12/03/11
    2688 [어플질문]맛클 오류,.,, +5 나도갤플삼 미해결 0P 3717 11/08/18
    2687 [기타질문]철권3완전체라고 해서 알집으로 풀어봤는데 tak1130 미해결 10P 3716 15/04/27
    2686 [어플질문]고런처 쓰는데 뭣좀 물어볼께요ㅠ +1 포니네이링 미해결 20P 3715 15/05/08
    2685 [어플질문]젤리빈 4.3. 업그레이드 후 MX플레이어 호환 안돼요 +3 jesy 해결됨 P 3711 13/07/31
    2684 [질문]이자르에서 모토로이로 유심기변 +2 rhovlf 미해결 P 3710 11/03/29
    2683 [질문]홈런배틀3d 버그 아시는분 좀알려줏요 ㅜㅜ +7 카즈야z 미해결 P 3708 11/01/12
    2682 [잡담]...안드로이드 푸딩카메라 언제.. +2 디키오 미해결 P 3707 11/01/01
    2681 [질문]데이터파일 넣는방법 질문요 ㅠㅠ +2 아호하 미해결 P 3701 11/03/27
    2680 [질문]아스팔트6 말입니다 +7 추추 미해결 P 3701 11/04/06
    2679 [질문]미라크 user 어플 다운 답변부탁드려요.. +6 수정이아빠 미해결 P 3700 10/12/10
    2678 [잡담]부두가 sk22버전으로 나왔네요~ ㅎㅎ +12 철권 미해결 P 3698 10/12/03
    2677 [질문]갤스 setcpu질문입니다 +6 순수컴맹 미해결 P 3698 11/03/18
    2676 [어플질문]인앱결제 불가 현상... +3 제노씨 미해결 50P 3693 12/09/04
    2675 [질문]돌핀 미니 vs 돌핀 HD ?? +9 킴빌 미해결 P 3690 11/01/18
    2674 [잡담]베가엑스 벽돌 풀었어요..!! ㅋㅋ +5 지기지기 미해결 P 3689 11/03/03
    2673 [질문]LG전자 테그라 2 폰 스타 해외판 +7 괄약근조절 미해결 P 3687 10/11/30
    2672 [기타질문]모바일더어플 +2 무법 미해결 30P 3683 11/10/22
    2671 [어플질문]단순한 RTs나 턴제 게임이 추천해주세요... +1 megakong 미해결 P 3681 13/07/18
    2670 [잡담]AComicView가 좋은 이유?? +6 엔젤파이터 미해결 P 3677 11/02/13
    2669 [소식]SHW-M110S (갤럭시s 전용 t map 3.o) 업데이트 +6 첫사랑이죠 미해결 P 3676 11/03/28
    2668 [기타질문]ipa파일에 대하여 소스코드를 얻으려면... +7 김철명 해결됨 500P 3675 15/01/23
    2667 [질문]미라크폰 최적화 어떻게하나요 +3 쟝휘 미해결 P 3670 10/12/28