• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 두통이 있는데 어떻하나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,485위 병장2
82%
82% (102 /125)
  • 댓글 10 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2689 |
  • 2015-01-19 (월) 18:28

10년 동안 인생 버렸습니다. ㅠㅠ 원하는 대학도 못가고 ....두통에 시달리다가ㅜㅜ

왜 살아야 하는건지ㅜㅜ, 꿈을 못이루는 제 자신이 너무 한심스럽고,

우울증에 요즘 자살충동까지 시달리고 있습니다.

마음에 또 아픈건...

역시 개인 병원은 가면 안된다는,,, 의사가 너  꾀병이라고 하질 않나. ...

연세대대학병원 박사한테가서 병명 겨우 알았네요.

무슨 혈류성두통 인가 혈관성 두통이라고 하더군요

같은거죠?

이거 약으로 낮는게 아니라네요 ... 나이가 들면 저절로 낳는 경우가 많다네요........

그때 까지 기다리면 인생의 가장 중요한 시점을 놓치게 되는건데...

저 어쩌죠...?

블루라벨 2015-01-27 (화) 12:16:52
    혈류성두통 정도를 연세대학병원까지 가셨네요??
    보통 신경외과 가면 쉽게 진단을 내려주는데............

레드IN플라워 2015-01-23 (금) 19:17:10
    저도 같은증상 ㅠㅠ
    tomatto 2015-01-23 (금) 16:28:23
    아이고..... 건강하시길
    ektlgksqjs 2015-01-21 (수) 15:02:37

오랜 세월 마음 고생 하셨네요.

힘내세요.

결벽지존 2015-01-20 (화) 17:12:02
    힘내세요~
    나는농사꾼 2015-01-20 (화) 11:46:47
    안타깝지만...시간 낭비일 확율이 높죠...가끔.두통약복용~~~
    김철명 2015-01-20 (화) 10:58:13
    우선 정밀 검사를 받아 보는 것이 좋을 것 같네요.
    dasdads 2015-01-20 (화) 09:57:04
    힘내세요
    yhtex 2015-01-20 (화) 00:00:24
    다른 큰병원에서 다시 정밀 검사 받아보세요. 힘내세요.
    빰빠밤~!. yhtex님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.

자료사냥꾼 2015-01-27 (화) 08:46:47
    일단 혈관성또는 편두통약 사서 드세요..
    질문자가 자신의 포인트 200 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 250점 (채택 50 + 추가 200) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 45812 13/05/15
    3142 [기타질문]요즘 펀드하시는분?? +6 안자니까졸 해결됨 300P 2665 15/01/24
    3141 [기타질문]경매권 +7 안자니까졸 해결됨 100P 2368 15/01/24
    3140 [기타질문]카스퍼스키 인터넷 시큐리티 2015 라이센스 키 구합니다 +8 세븐나이츠 해결됨 500P 6840 15/01/23
    3139 [기타질문]ipa파일에 대하여 소스코드를 얻으려면... +7 김철명 해결됨 500P 3625 15/01/23
    3138 [기타질문]두통이 있는데 어떻하나요? +10 마스터키 미해결 200P 2691 15/01/19
    3137 [기타질문]오포,오경 +14 앱짱갔다갈 미해결 0P 2501 15/01/19
    3136 [기타질문]분위기 야릇해지는 국내음악 추천해 주세요 많이많이~ +7 세븐나이츠 해결됨 500P 2332 15/01/18
    3135 [기타질문]야마하피아노 해머 +8 김철명 해결됨 500P 2713 15/01/14
    3134 [기타질문]혹시 지니모션 사용하시는 분있으신가요? +8 MrJoo 미해결 300P 2741 15/01/13
    3133 [어플질문]실행어플 관리어플 +14 팝퍼 미해결 10P 3169 15/01/07
    3132 [기타질문][더어플 포인트/등업] +10 TRap4 미해결 0P 2498 15/01/06
    3131 [기타질문]정신과 약 , 상담 받아보신분 +3 마스터키 미해결 0P 2279 15/01/05
    3130 [기타질문]여자 향수 추천 +8 김철명 해결됨 500P 2929 15/01/04
    3129 [어플질문]안드로이드 ppsspp 튕김 오류 질문,, +5 나라쉬 미해결 0P 23313 15/01/04
    3128 [기타질문]더어플 문화상품권 경매 당첨 됬는데 언제 주는건지 아시는분? +6 넘착한놈 미해결 0P 2580 14/12/29
    3127 [기타질문]헬리콥터 타면 어떤 느낌이 들가요~ 진짜 궁금하다..탈 방법이 없… +11 민지4 미해결 0P 4232 14/12/26
    3126 [기타질문]컴퓨터 서적 다운로드 (재요청) +4 김철명 미해결 500P 2432 14/12/23
    3125 [기타질문]우결 송재림 김소은 편 처음부터 보고 싶습니다 +5 세븐나이츠 해결됨 100P 2477 14/12/23
    3124 [기타질문]샴퓨나 린스는 왜 대용량이 없을까요 ㅠㅠ +7 세븐나이츠 해결됨 500P 2465 14/12/20
    3123 [기타질문]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +7 메이게츠키 미해결 100P 4863 14/12/18
    3122 [기타질문]궁금한게 있는데 dvd방 알바는 공휴일에 쉬나요? +7 하츠라츠 미해결 20P 2421 14/12/17
    3121 [어플질문]더어플에 성인 어플 업로드 관련질문 +10 ™소희 미해결 500P 6631 14/12/13
    3120 [기타질문]중저가 전자담배 추천 부탁 드립니다 +7 세븐나이츠 해결됨 500P 2633 14/12/13
    3119 [어플질문]Du배터리세이버랑 스피드부스터쓰는분들 이런경우있나요 +6 하츠라츠 해결됨 20P 2988 14/12/09
    3118 [기기질문]아이패드 wifi 모델도 통신사에서 리퍼 가능한가요? +5 익스플로러 해결됨 500P 2109 14/12/08
    3117 [기타질문]Facebook 개발자사이트에서 개발자추가 +5 김철명 해결됨 500P 3417 14/12/08
    3116 [기기질문]폰 배터리가 빨리 딸립니다 +11 하츠라츠 해결됨 10P 2889 14/12/08
    3115 [기타질문]... KitKat , Lollipop 그 다음 코드네임은 뭔가요? +9 David Lee3 해결됨 500P 2363 14/12/07