• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 미라크 usb 연결 대용량 저장소 인식이 안돼요 ㅜㅜ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,997위 소위1
67%
67% (374 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7159 |
  • 2011-07-03 (일) 21:25
    제가 LG U+ 인데요 sky 에서 usb 드라이버 다운 받고  한동안 잘 됬거든요 ( 제가 미라크 나오기 초반에 샀음 )  한동안 잘 되다가 갑자기 본체랑 제 미라크 랑 연결 해서 휴대폰 맨 윗창에 평소 에 떠야할 usb 연결 됬다고 떠야 하는데 갑자기 안되네요 왜이러져 ㅡㅡ  컴퓨터 껐다가 다기 키는데도 안돼네요 ㅡㅡ 제발 알려주세요 usb 드라이버 다시 다운받아도 안됌 ㅡㅡ 제발 속 알려주세요 ㅜㅜ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:49:36 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:47:43 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    Maniaboy 2011-07-03 (일) 22:52:50
    먼저 다른 컴퓨터를 이용해서 하시는게 좋을듯 싶습니다
    다른 컴퓨터로 해도 안될경우....음...이거는 usb나 핸드폰 문제일듯싶네요
    usb를 다른 것으로 교체해서 해보시고 안되시면 핸드폰의 문제가 있으신것 이기때문에
    서비스센터에 맡겨보시는게 좋을듯 싶네요...
    이상...
    허접한답변죄송합니다..ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46288 13/05/15
    1350 [질문][아이폰] EA. 2011년 출시 예정 게임 라인업 +6 안녕하십니 미해결 P 2496 11/01/05
    1349 [어플질문]안드로이드 게임게시판 바이크라이더 +3 최컴 미해결 P 2496 12/08/09
    1348 [정보]오늘 티스토어를 업뎃했더니... +3 노아 미해결 P 2496 11/02/10
    1347 [어플질문]이보4g폰은 원더스외전 게임이 안되나요? +2 brainewasd 해결됨 0P 2495 11/08/17
    1346 [잡담]이제 곧 설이네요. 새뱃돈 받으시느분? 주시는분? +7 밀린월급 미해결 P 2495 11/01/28
    1345 [질문]프로요업글 질문! +1 jjazo 미해결 P 2495 11/01/23
    1344 [질문]벨소리설정 +2 카리스찬 미해결 P 2495 11/02/10
    1343 [소식]옵티머스원,... +3 하마칭구 미해결 P 2494 11/02/19
    1342 [기타질문]노이즈 캔슬링 헤드폰 / 이어폰 성능차이는 어느 정도인가요? +7 David Lee3 해결됨 500P 2494 14/12/01
    1341 [어플질문]폰과 컴퓨터에서 동시에 sd카드 액세스 가능하게 하는 어플 없을까요 +1 카이니스 미해결 50P 2492 13/10/05
    1340 [잡담]DHD, 궂이 루팅할 필요 있을까요?: +3 끊긴필름 미해결 P 2492 11/01/29
    1339 [어플질문]타이거 아케이드 질문입니다 +2 브루마스터 미해결 50P 2492 11/11/25
    1338 [어플질문]메모리부스터와 All in one toollbox +3 jesy 미해결 0P 2491 13/05/20
    1337 [질문]디자이어HD +3 DHD3 미해결 P 2491 11/02/06
    1336 [기타질문]포인트요ㅠㅠ +10 해밀ㅎㅎ 미해결 0P 2491 13/01/23
    1335 [질문]질문이요!! +2 NeroD 미해결 P 2490 11/01/08
    1334 [잡담]저기요~ +3 하마칭구 미해결 P 2489 11/02/19
    1333 [어플질문]갤스 문자온거나 텍스트문서 복사하는어플이있나요? +1 차칸남자 미해결 0P 2489 11/09/05
    1332 [어플질문]tv보는 어플 추천좀요! +8 안뇨옹히힛 미해결 0P 2488 14/04/20
    1331 [어플질문]기타 프로 솔로 어플 질문이요. +5 아스카론 해결됨 30P 2488 11/10/02
    1330 [기타질문]시계 추천 부탁드립니다 +5 김철명 해결됨 500P 2487 14/08/29
    1329 [어플질문]wi-fi 어플 효과가 있긴 있나요??? +6 갤럭시S2HD 해결됨 100P 2487 14/09/21
    1328 [질문]와이파이에 대해서 궁금합니다. +5 완소탁22 미해결 P 2486 11/01/13
    1327 [질문]안드로이드 책 추천 좀. +1 테이크크 미해결 P 2486 11/01/10
    1326 [잡담]옵티머스원건브로스 iu럽 미해결 P 2485 11/02/18
    1325 [질문]런처프로 +5 후야a 미해결 P 2485 11/01/21
    1324 [불량]베가엑스 +6 카리스찬 미해결 P 2485 11/02/09
    1323 [기타질문]언루팅할때.... +1 IUholic™ 해결됨 100P 2484 12/05/31