• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 버블볼 해보신분 있으신가여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 27,128위 병장2
98%
98% (122 /125)
  • 댓글 19 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2616 |
  • 2011-01-20 (목) 10:34
    아직 못해보고 있는데 현재 인기폭등 ㄷㄷ;

13살인가 14살인가 어린아이가 만들어서 더 인기라고 합니다

앵그리버드는 꾸준히 하고 있었는데 ㅋ 이게 더 재미있으려나;
    은별 2011-01-28 (금) 01:49:37
    할만해요 ㅎㅎ전다깼습니당
    슝돌이 2011-01-26 (수) 12:59:00
    18번만 못꺠고 다 했습니다..너무 적어요.
    지금여기 2011-01-21 (금) 22:35:55
    재미있는데 너무 짧다는 ^^
    꿈틀낙타 2011-01-21 (금) 11:55:00
    할만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이글s 2011-01-21 (금) 09:22:25
    안드로이드 용도 자료실에 많이 올라왓네요 ㅎㅎ
    다임니 2011-01-21 (금) 02:54:18
    어디서 받나요?ㅜㅜ.ㅜ꼭하고픔 옵원
    켐트로 2011-01-20 (목) 23:42:18
    성의있는 리플은 작성자에게 큰 힘이 됩니다^^ 성의있는 리플은 작성자에게 큰 힘이 됩니다^^ 포인트 획득감사합니다. ㅋㅋ 잘쓸게요~~ 
    포인트 획득성 리플은 언제든 경고없이 삭제되어집니다.
    ddvo 2011-01-20 (목) 20:27:52
    오 찾아봐야겟다 ㅋㅋ
    숲속의바람 2011-01-20 (목) 19:42:17
    안드로이드도 된다는 댓글 보고 검색하러 갑니다.  ^^
    젖가삼 2011-01-20 (목) 18:20:09
    ㅋㅋ저도 방금 받앗는데 안드로이드도 되네여 ~ ^.*ㅋㅋㅋ 기대되요 , 검색어1위라니 대단하네요 ㅎㅎ
    Arby 2011-01-20 (목) 16:44:13
    인기있다길래 받았는데 실시간검색어까지 떳네요ㅋㅋ
    혼다a 2011-01-20 (목) 14:16:20
    재밌는가요..
    나만그래 2011-01-20 (목) 14:08:10
    단순한것 같은데 은근 머리써야되요....
    실베린 2011-01-20 (목) 13:52:28
    갤럭시탭으로 해봤습니다 재밌어요 ㅎㅎ
    my market 가시면 다운받을 수 있습니다~
    겔럭A 2011-01-20 (목) 12:19:12
    저 방금 받았어요 ^^ 다들 받아서 잼나게 합시다~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46284 13/05/15
    1658 [정보]와이파이 무선공유기 +3 카리스찬 미해결 P 2649 11/02/16
    1657 [기기질문]넥서스원 업그레이드 답변좀요 ㅠ +2 레켐e 미해결 0P 2649 11/05/25
    1656 [어플질문]드만 하시는 분 오피 캐릭좀 알려주세요 +2 류이어 미해결 0P 2649 14/08/11
    1655 [잡담]주말인데 머하죠? +6 sky1220 미해결 P 2648 11/01/08
    1654 [어플질문]고런처 테마를받았는대요… +8 오리원숭이 미해결 P 2648 11/09/03
    1653 [질문]소니 게임, 안드로이드로 개방…PSP 후속 모습은? +8 아커리안 미해결 P 2648 11/01/28
    1652 [기타질문]이노래 아시는분 혹시있을까요??? +3 미진원슝 미해결 500P 2648 15/06/06
    1651 [기기질문]마시멜로 롬 설치 방법 +1 jesy 미해결 0P 2647 15/10/20
    1650 [기기질문]디자이어hd, 진저브레드 질문포인트 100겁니다 +6 신의눈물 미해결 100P 2646 11/06/14
    1649 [질문]혹시 motorola 젠더 가격아시는분 +3 국선진이오 미해결 P 2646 11/01/07
    1648 [질문]안드로원 프로요 올레마켓이요!! 매니악 미해결 P 2646 11/02/01
    1647 [어플질문]루팅후 루트익스플로어! +4 봉다리처럼 미해결 0P 2645 11/10/04
    1646 [잡담]정신없네요ㅠㅠ +1 n19881980 미해결 P 2645 11/03/12
    1645 [기타질문]저만 더어플 안들어가지나요?? +8 안성기성기 미해결 P 2645 12/06/25
    1644 [어플질문]혹시 "전원이꺼져있습니다"라는 어플있나요?? +1 대구포비 미해결 0P 2645 11/09/26
    1643 [기타질문]보고 싶은 것을 보는 현상 +10 David Lee3 해결됨 500P 2644 14/12/03
    1642 [기타질문]네트워크 인터넷 엑세스 질문 드립니다 +5 갤럭시S2HD 해결됨 100P 2643 14/10/21
    1641 [어플질문]cycloramic 핸즈프리 모드에 관한 질문 +9 David Lee3 해결됨 500P 2643 14/11/26
    1640 [기타질문]채팅창 공유?? 이건 뭔가요;; +4 Africakai 미해결 500P 2643 14/09/19
    1639 [기기질문]카톡진동이 안울리네요 왜그럴까요 +5 순수혈통 해결됨 100P 2643 12/04/25
    1638 [기타질문]검색이 안되요 +1 l수호천사l 미해결 0P 2642 17/05/06
    1637 [질문]공유기가 와이파이???(질문용) +18 별님이 미해결 P 2642 11/02/05
    1636 [어플질문]궁금한대여 +3 인육장군 미해결 10P 2641 12/06/25
    1635 [어플질문]베가 레이서에서 비네트 셀카 구동할떄요 ㅠ +3 pigletbo 해결됨 0P 2639 11/08/02
    1634 [질문]옵티머스큐 +4 이글s 미해결 P 2639 11/01/26
    1633 [잡담]버블볼ㅋㅋㅋ21탄... +10 씨빳새 미해결 P 2638 11/01/22
    1632 [질문]루팅에 관한 질문이요 +6 티어니 미해결 P 2638 11/01/14
    1631 [질문]닉네임은 한번밖에 못바꾸나요? +4 takeman 미해결 P 2638 11/03/14