• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 옵2x에서 배터리사용이...
연속출석 :
3일 랭킹 : 27,065위 하사2
19%
19% (38 /205)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2112 |
  • 2011-02-13 (일) 15:19
    왜이렇게 빨리 떨어지죠?
    Mowen10 2011-02-18 (금) 05:06:17
    리튬이라 쓰다보면 점점 좋아져요
    물론 루팅하면 좋지만..
    braq 2011-02-17 (목) 19:50:16
    설정-내휴대폰정보-베터리-자동차모드 강제 종료 시키면 그나마 덜달아요
    하늘은나의편 2011-02-17 (목) 12:31:20
    루팅을하시는게 어떠실런지..
    저도 짜증나서 펌업하고 루팅까지해서 자동차모드를 비롯한 여러가지 지웠더니 가용램도 마니 늘어나고 배터리도 좀 나아진듯해요 ㅋ
    기풍쓰 2011-02-13 (일) 22:58:11
    쓸데없이 돌아가는 프로그램들 정리해주셔야 되요....

밧데리 관리하는 어플 많이 있으니까....다운받아서 깔고 정리하세요...

밧데리 소모 확 줄겁니다...
    꼬꼬꼬마 2011-02-13 (일) 15:45:34
    자동차모드 지워요
    jongs90 2011-02-13 (일) 15:31:53
    기본으로 실행되는 프로그램이 많아서; 많이 달더군요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    544 [질문]갤A 코너는 안보이네요.. +6 별지기 미해결 P 1982 11/02/11
    543 [질문]알림음 설정하는방법요?? +2 칙칙이 미해결 P 2518 11/02/11
    542 [질문]디자이어HD 질문!!!!!!!!! +6 DHD3 미해결 P 2389 11/02/11
    541 [질문]옵티머스2x쓰는데 카톡음이랑 문자음 다르게 설정못하나요? +7 애들아놀자 미해결 P 4662 11/02/11
    540 [질문]죄송한데 질문 하나만 더 할께요 겔럭A 미해결 P 1960 11/02/11
    539 [질문]오버클럭이 된거 같은데 한번 봐주세요 +4 겔럭A 미해결 P 2283 11/02/11
    538 [질문]제노니아3 하시는 분들께 질문있어요~ +3 느훼훼 해결됨 P 2297 11/02/11
    537 [질문]블랙마켓에 대한 문의입니다. +5 칙칙이 미해결 P 2444 11/02/11
    536 [질문]어플래닛 접속이 안되요 +4 신인가수 미해결 P 2358 11/02/11
    535 [질문]각 폰별 가용램 크기가 궁금하네요. +5 MarkYang 미해결 P 2636 11/02/11
    534 [질문]KT 베가엑스 3g 왜이리 끈기고 느리죠 ㅠㅠ +5 ciares 미해결 P 3343 11/02/11
    533 [질문]혹시 Droid Overclock사용법 알수있을까요 ㅠㅠ? 겔럭A 미해결 P 3027 11/02/11
    532 [질문]고수님들 도움이 절실해요~~ +6 라이온 미해결 P 2100 11/02/10
    531 [질문]게임 실행하면 오류가 떠요 +3 오호홋 미해결 P 2565 11/02/10
    530 [질문]갤탭 책장꾸미기 자세히 알고 싶어욤.. +3 불타는봉구 미해결 P 2217 11/02/10
    529 [질문]디자이어hd kt RPG게임 +1 DHD3 미해결 P 2455 11/02/10
    528 [질문]gameCIH사용법 +2 고구마군 미해결 P 5707 11/02/10
    527 [질문]갤럭시s 화면 꾸미기 질문이요 +3 폐인이란다 미해결 P 2425 11/02/10
    526 [질문]스폰에서다운오류 +5 카리스찬 미해결 P 2536 11/02/10
    525 [질문]갤럭시 루팅후 패치중 +1 March 미해결 P 2645 11/02/10
    524 [질문]갤럭시A도 루팅후 삭제해도 상관없는어플 알려주세요 ㅠㅠ +4 겔럭A 미해결 P 2561 11/02/10
    523 [질문]옵원 어플 실행 오류 해킹당햇음 미해결 P 2405 11/02/10
    522 [질문]3g 자주 끊겨요 ㅠㅠ +2 꿈꾸는휴 미해결 P 2420 11/02/10
    521 [질문]SPECTRAL SOULS라는 게임 +8 캬라랑 미해결 P 3182 11/02/10
    520 [질문]옵티머스 마하 어플실행?? +1 칙칙이 미해결 P 2454 11/02/10
    519 [질문]문자 소리 어떻게 바꿔요? +4 존재있음 미해결 P 2892 11/02/10
    518 [질문]벨소리설정 +2 카리스찬 미해결 P 2398 11/02/10
    517 [질문]베가x lg사용자 +1 카리스찬 미해결 P 2251 11/02/10