• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 옵두배 ㅠㅠ 대박이에요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,470위 중사2
92%
92% (290 /315)
  • 댓글 16 |
  • 추천 5 |
  • 조회 3927 |
  • 2011-03-16 (수) 00:22
    오늘 애니좀 느려고 USB 열었는데..

뭔가 이상해요..

볼륨 어쩌고 하드니.. 바이러스 검사해보니까..한방 먹었네요 ?

그래서 치료하고 별 쇼 다했는데..

안되서 결국 공초중..

내일 출근해야되는데..짜잉나네...

흑흑 ㅠㅠ 살려죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해치지않아요 2011-03-17 (목) 19:48:47
    본인의 잘못으로 감염된 파일이 생긴걸
    폰 탓으로 하는건 좀 아니지 싶네요.

옵두배가 아닌 다른 안드로이드 폰이면 바이러스가 걸리지 않았을까요?
    평소에 사용했던 컴이라든지, 넣었던 파일이 원인일거라 생각은 안해보셨을까나요.

바이러스에 걸려서 결국 공초를 하게된건 안됐습니다만...
    낚시성 제목은 참 씁쓸하네요.

찌라시 기사의 " 숨막히는 뒷태 "와 별반 다를게 없잖습니까.
    둥글게살자 2011-03-17 (목) 18:45:22
    저도 검사해봐야겠네요.. 음...
    동태구이 2011-03-17 (목) 10:56:46
    겔탭 어제 돌려 봣는데 악성 코드 138개 이런 뉭기리 ㅋㅋ;;;좌절 ㅜㅜ
    크리티컬보이 2011-03-17 (목) 10:39:18
    제 옵두배는 무사하네요.ㅡㅡ;; 와..있긴 있구나... 두군두군.. 전 v3ㅋ 검사 오래 걸리넹;;
    베르베르d 2011-03-17 (목) 09:55:02
    이제 스마트폰도 바이러스에 노출되는건가요 ㅜㅜ 주의해야겠네요
    darkseer 2011-03-17 (목) 09:51:26
    좋아서 대박인줄알았는데 ㅜ
    바람도리지니 2011-03-17 (목) 09:35:06
    무슨 바이러스인지 상세 알려주시지... ^^
    shit84 2011-03-16 (수) 16:27:30
    바이러스 떴군요
    정말 이제 진짜 조심해야 할 날이 온 듯 하네요
    하늘과바람 2011-03-16 (수) 15:15:12
    저도 옵두배인데 알약 매번 돌리고 지금도 돌렸지만...바이러스는 본적이...
    하지만 이젠 주의를 해야겟군요.. 옵두배라서 걸린건 아니신듯 ㅡㅡㅋ
    재수가 없으셧는거 같은데요 ㅎㅎㅎ(컴터에서 옮겨오신거든가 ㅎㅎㅎ)
    태자구짱 2011-03-16 (수) 14:20:03
    옵두배 화이팅..ㅠㅠ
    Ruach 2011-03-16 (수) 11:01:41
    헛.. ㅈ도 옵티인데..확인해봐야겠네요 ㄷㄷ
    파닭파닭 2011-03-16 (수) 10:19:51
    오오 드뎌 폰바이럿도 본격화 -_-;;
    절구통 2011-03-16 (수) 08:51:44
    저도 상시 돌려보는데 폰바이러스도 진짜 있군요~  ㄷㄷ
    이거뭐야 2011-03-16 (수) 01:26:50
    ㄷㄷ 글 제목으로는.... 뭔가 기분 좋으신 일이 생긴줄...=ㅅ=
    평스 2011-03-16 (수) 00:59:58
    알약에서 잡힌거임?ㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46138 13/05/15
    2750 [어플질문]Runtastic result 라는 어플 아시나요? GNaX 미해결 10P 3921 15/11/16
    2749 [질문]안드로이드 카톡 화면바꾸는것좀요 ㅠ +6 공백  미해결 P 3921 11/03/19
    2748 [어플질문]블랙마켓도 막힌건가요? +6 천재봉영님 미해결 0P 3917 14/08/23
    2747 [질문]안드로이드 추천 어플 100개 +12 두줄 미해결 P 3909 11/01/18
    2746 [정보]HD2 후덜로이드 기초적인 실패원인 +4 HD2후덜 미해결 P 3909 11/02/28
    2745 [질문]글램으로 제노니아3 실행어떻게 하나요? +2 플라네테스 미해결 P 3908 11/01/01
    2744 [질문]음악 어플 Music Player pro 쓰시는분? +7 김놀부 미해결 P 3908 11/03/24
    2743 [기타질문]스마트폰화면을 컴퓨터 모니터화면으로 보고싶을때 어떤케이블을 … +1 이카르타 해결됨 100P 3900 13/10/01
    2742 [질문]갤럭시K 순정돌리는 법 아시는분 +1 김현석 미해결 P 3898 11/03/24
    2741 [기기질문]노트5 쓰시는 분들 중에 외장 메모리 따로 쓰시는 분 계신가요? +1 EDIOT 미해결 0P 3895 16/05/30
    2740 [기타질문]ios 파이트나이트 챔피언, EA_MMA 치트 아시는분? +1 vtec 미해결 100P 3891 13/02/17
    2739 [잡담]옵원 오버클럭 +2 iu럽 미해결 P 3889 11/04/10
    2738 [어플질문]Rom Toolbox 괜찮은 어플인가요? (평가부탁) +2 HarryTetty 해결됨 30P 3888 13/07/21
    2737 [어플질문]럭키패쳐 질문인데요. +1 코드네임 미해결 0P 3878 12/04/18
    2736 [잡담]스마트폰 A/S받으면서 가장 많이 듣는말... +27 kk1234 미해결 P 3878 11/03/27
    2735 [질문]z4root 어플이요~ +5 쩡이 미해결 P 3873 10/12/06
    2734 [기기질문]미디어 파일 스캔 시간 +4 살아야지 미해결 20P 3873 14/03/14
    2733 [기타질문]질문) 어플설치후 제거시 남는 기록??? +5 붕공 해결됨 100P 3872 11/11/06
    2732 [질문]삼성, 휴대폰 관리 소프트웨어 KIES 2.0 베타 공개 +2 괄약근조절 미해결 P 3871 10/11/01
    2731 [잡담]갤럭시 k 2주일 쓰다가 디자이어 hd 로바궜습니다 동영상리뷰 포함… +6 대솔이 미해결 P 3869 10/12/03
    2730 [기타질문]게임 mod버젼 업로드는 어디서 하나요? ™소희 미해결 0P 3861 15/12/20
    2729    [어플질문]게임빌 크랙어플 제한 뚫는 법 없나요? 르뮈엘 미해결 P 3851 13/12/17
    2728 [질문]베가x 녹음한걸 재생을못하네요 +3 미린이 미해결 P 3843 11/02/11
    2727 [질문]모두의맞고 온라인 최신버전 어디 없나요?? +4 깜장냥이 미해결 P 3843 11/04/08
    2726 [어플질문]겔럭시탭에서 한글이나 엑셀편집기능은 없나요? +2 지존라이님 미해결 0P 3840 11/10/25
    2725 [잡담]포인트벌기힘드신분클릭 +175 sdef4gg 미해결 P 3834 11/02/02
    2724 [기타질문]디자이어 hd 루팅하신분 계신가요? +2 현댕쒸 미해결 50P 3822 11/05/02
    2723 [기타질문]미치겠어요.. 제발 좀 도와주세요 ㅠ +6 에퓨 미해결 50P 3822 11/07/27