• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 옵두배 터치 먹통문제 저만 그런건가요-_-
이웃집개발자
연속출석 :
1일 랭킹 : 114,772위 상병3
89%
89% (85 /95)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3309 |
  • 2011-03-28 (월) 13:05
    옵두배 사용잡니다.

큰 불편 없이 쓰고는 있는데 -_- 딱 한가지 환장하는문제가 있어서 저만 그런지 여쭤보려구요........

가끔.. 폰이 터치가 안됩니다.

켜지질 않고요.-_- 암만 전원키 눌러봐야 소용없음... 가끔 한번 켜졌다가 터치 불통이라 안되고..

이어폰 꼽았다 뺐다 하면 또 인식 아이콘이 나왔다 사라졌다 하는거 보면 다운된건 아닌거같고...

껐다 켜면 그때부턴 제대로 동작..

=_= 저만이런걸까요 어흙흑.. 혹시 다른 옵두배 사용자분들 이에 대한 정보 있으면 공유부탁드립니다.

아라라기 2011-04-01 (금) 02:19:24
    옵투엑 사용자입니다 뽑기운이좋은지 위와같은일은 한번두없는걸 보니 불량인거 같네요
    벌라지 2011-03-30 (수) 14:30:59
    교품언능받으세요 전그런적한번두 없어영
    빙구마 2011-03-29 (화) 23:16:49
    저는옵두배는아니고 스마트볼입니다만
    처음그런문제생기면 교품이라던지 무상수리해두실겁니다^^ 저는 분명터치바꿔줬는데도상태긴참ㅋ
    옵두배는잘해주실꺼에요 얼른센터가세요!
    도돌이라 2011-03-28 (월) 22:02:58
    저는 그런 문제없습니다만...
    갤유빠 2011-03-28 (월) 14:30:56
    당장 교품하셔야겠네요
    소호리 2011-03-28 (월) 13:27:57
    아마도 불량 같은데 교품 받으시거나 센터 가시는게 제일 좋을거 같습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46142 13/05/15
    1182 [기타질문]어플하고 관련없지만 유무선공유기 의 와이파이속도 궁금해서요..… +5 화성맨 미해결 0P 2380 12/03/08
    1181 [잡담]케이스 값 +1 iu럽 미해결 P 2380 11/02/20
    1180 [잡담]아직활성화가.. ㅠㅠ +5 시플레어 미해결 P 2380 10/10/15
    1179 [질문]디자이어hd 모던컴뱃2 질문 +2 DHD3 미해결 P 2380 11/02/14
    1178 [기타질문]윈도우 8에서 +5 설비킴 미해결 10P 2380 13/04/24
    1177 [질문]블랙마켓 +1 iu럽 미해결 P 2380 11/02/17
    1176 [질문]여기 게임이나 파일이 안받아져요 +5 블루나이트 미해결 P 2378 11/01/10
    1175 [기기질문]왜그런지 아시는분 답좀주세요 +1 건우파더 미해결 0P 2378 11/05/25
    1174 [소식]옵티머스v가 나온다내요 +4 iu럽 미해결 P 2377 11/02/18
    1173 [질문]베가x 사용하시는 분들.. 답좀 해주세요 너의고운노 미해결 P 2377 11/02/15
    1172 [어플질문]fpse를 마켓에서 돈주고 샀는데 +1 사리엘 미해결 P 2377 13/05/18
    1171 [잡담]왜 농구겜은 없을까요? +1 리얼비트 미해결 P 2376 11/02/17
    1170 [질문]모바일로어플다운 +2 가라범 미해결 P 2376 11/02/04
    1169 [질문]옵두배 사용하고 있는데요 램을 너무 많이 쓰네요 +7 김서진 미해결 P 2376 11/02/05
    1168 [질문](옵큐) 파일뷰어 설치 좀 도와주세요~ +6 쩡이 미해결 P 2376 10/11/16
    1167 [기기질문]베가 아샌 푸는법점 +6 VegaRacer1 미해결 10P 2375 12/10/19
    1166 [질문]안원2.2 버전 RPG게임없나요? 글구 안드로읻 게임공지어디에… +1 T스텔스T 미해결 P 2375 11/02/01
    1165 [기타질문]댓글과 관련하여 +3 김철명 해결됨 200P 2375 14/07/17
    1164 [소식]우앙 경험치 이번달 랭킹1위 +1 으배 미해결 P 2375 11/02/03
    1163 [질문]갤럭시s 사용자입니다. +7 정ceo 미해결 P 2374 11/02/08
    1162 [어플질문]사스 sas 좀비 어썰트3 하시는분 없나요.. +3 신지짱 미해결 20P 2374 14/06/09
    1161 [질문]미라크폰 유저님들 +3 깡통씨 미해결 P 2374 11/02/28
    1160 [기타질문]남양주에서 부산가는데 어느게 더 이득일까요? +5 글루미라이 미해결 0P 2373 14/07/27
    1159 [질문]제노니아3 하시는 분들께 질문있어요~ +3 느훼훼 해결됨 P 2372 11/02/11
    1158 [질문]아이폰4 대기순위 +2 피그래빗 미해결 P 2372 10/11/04
    1157 [기타질문]파이어폭스 쓰는데요 +5 whenssoo 미해결 0P 2371 14/08/15
    1156 [기타질문]사진이나 이미지 올릴때.. +6 배합 해결됨 100P 2371 12/12/20
    1155 [기타질문]핸드폰으로는 +3 ㅇㄶㅁ 미해결 P 2371 12/06/17