• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 옵티머스 마하 Music_junk 중간에 끊김
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,905위 중위3
42%
42% (352 /845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3424 |
  • 2011-04-04 (월) 10:29
    안녕하세요, 옵티머스 마하 사용자인데요 음악 듣는걸 좋아해서 Music_junk 에서 다운을 받아 음악을 듣는데
    간혹 다운받은 mp3파일이 중간에 끊기는 경우가 있는데 혹시 저만 그런건가요 아님 다른분들도 그렇시나요,
    프로그램 잘못인지 아님 스맛펀잘못인지 알고 싶습니다.
    고수님들의 답변 부탁드립니다.
    빙구마 2011-04-05 (화) 21:38:37
    저도그러긴했어요 그래서 다시받아서다운받아진경우도있었구요 받아진 극히드문 경우도있었어요~
    아마폰자체가조금문제가있는듯싶네요ㅠ
    추억이되겠지 2011-04-04 (월) 15:36:32
    중간에끊긴다라;;폰문제일경우는거히없구여
    다른플레이어로 실험한번해보세여